Se trata de un estudio exploratorio que Elio Leandro Javier Lemos realiza como proyecto de una Beca de Pregrado de...
Read moreEsta semana, alrededor de 20 apicultores e interesados de El Soberbio, Corpus, Dos de Mayo, entre otros, participaron de una...
Read moreNi marzo ni abril serán meses problemáticos en precipitaciones para los cultivos en la Argentina. Con fluctuaciones en la cantidad...
Read moreMisiones destinó más de 50 millones de pesos en genética con el objetivo de fortalecer la cuenca ovina y caprina...
Read moreEl cultivo de la cebolla se presenta como una atractiva alternativa para los productores ya que se trata de una...
Read moreLa discusión sobre la huella de carbono y el impacto de la ganadería en el ambiente parece comenzar a saldarse....
Read moreLa línea de créditos que lanzó el Gobierno de Misiones para paliar la “crisis del té”, ya otorgó unos $270...
Read moreEsta semana el Senasa declaró el estado de Alerta Fitosanitaria con el fin de llevar adelante acciones de prevención para...
Read moreEl virus rugoso -de nombre científico Tomato brown rugose fruit virus (ToBRFV) del género Tobamovirus- es una amenaza para la...
Read moreLa problemática del acceso al agua es una realidad en poblaciones rurales ubicadas en la mayoría de las zonas semiáridas...
Read moreJohan Rodríguez Melo (30) terminó el Doctorado en Ciencias Biológicas de la Universidad Nacional de Río Cuarto durante la pandemia...
Read moreComo corolario de un gran año de trabajo en equipo entre la comunidad rural y las fuerzas policiales, se realizó...
Read moreEl Instituto Nacional de la Yerba Mate (INYM) publicó esta semana su informe mensual con los datos estadísticos del sector...
Read moreEl vino misionero que había comenzado 2023 con noticias positivas, una de ellas eran las indicaciones geográficas del Instituto Nacional...
Read moreConcentrada en las regiones del Nordeste Argentino (NEA) y del Noroeste Argentino (NOA), la producción citrícola argentina enfrenta, cada año,...
Read more“Los productores argentinos cobramos la leche más barata del mundo”, contaba la referente de Confederaciones Rurales Argentinas (CRA), Andrea Passerini,...
Read moreLos secretos de la elaboración de té negro artesanal, con las técnicas tradicionales de China fueron el puntapié para quienes...
Read moreEn un contexto económico volátil, la Confederación Intercooperativa Agropecuaria (CONINAGRO) presentó su último “Semáforo de Economías Regionales”, una herramienta visual...
Read moreDurante las distintas estaciones del año, el mecanismo de regulación natural de las plantas tiene una capacidad asombrosa de adaptación...
Read moreEn un contexto de inflación galopante como el que atraviesa el país, la búsqueda de “buenos precios” se convirtió en...
Read moreDiario Primera Edición
Corrientes 2434, Posadas, Misiones
Todos los derechos reservados © 2022