Originaria del altiplano al sur de Perú, la papa es uno de los alimentos que mayor expansión y popularidad mundial...
Read moreLa miel de yateí es elaborada por abejas nativas de la especie Tetragonisca fiebrigi que habita en las regiones del...
Read moreLas pequeñas y medianas empresas (PyME) yerbateras de Misiones rebuscan la manera para no desaparecer del mercado. Es así que...
Read moreEn el marco del Congreso Nacional de Citricultura que se realizó en Tucumán, la Asociación Citrícola del NOA (Acnoa) y...
Read moreEl Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (Senasa) y Mercado Libre firmaron un convenio de colaboración para el control...
Read moreLa Escuela de la Familia Agrícola San Vicente de Paúl instaló un nuevo sistema de riego automático que utiliza tecnología...
Read moreEspecialistas trabajan con el objetivo de contribuir al conocimiento acerca de la inmunidad de los cultivos de tomate frente a...
Read moreEste “bolsón ecológico” sirve para el transporte y comercialización de verduras frescas y es reciclable. Técnicos del INTA (Instituto Nacional...
Read moreLa idea de concretar prácticas que sean beneficiosas para el medioambiente cada vez va ganando más terreno. Tal es así...
Read moreDesde el instituto esperan que en el mediano plazo los primeros animales puedan ser sometidos a las evaluaciones de reproductores...
Read moreLa Federación Argentina Industria de la Madera (FAIMA) advirtió que la situación por la que atraviesa el sector “es muy...
Read moreLa Biofábrica lanzó en marzo dos especializaciones, en Biotecnología Vegetal y en Bioinsumos Agrícolas, ambas destinadas a técnicos y profesionales...
Read moreEl periodista Patricio Eleisegui, autor de los libros “Envenenados” y “AgroTóxico”, consideró sobre el uso y desarrollo de transgénicos en...
Read moreProductores de la Zona Norte de Misiones permanecen en alerta ante la aparición de un patógeno que afecta el rendimiento...
Read moreSegún un informe de Consorcios Regionales de Experimentación Agrícola (CREA) sobre el Panorama Ganadero 2019, el consumo interno de carne...
Read moreLas intensas lluvias registradas en los últimos meses generaron anegamientos que pusieron en riesgo las principales actividades productivas de Chaco...
Read moreCientíficos del Conicet, en conjunto con la Estación experimental Obispo Colombres de Tucumán y la Universidad de esa provincia, descubrieron...
Read moreLa llegada del otoño, que no es la más beneficiosa para determinados cultivos, sí se presenta como una gran oportunidad...
Read moreHay una tendencia mundial a consumir sustancias nutritivas con un alto poder de vitaminas y minerales; y dicha preferencia también...
Read moreEstudios del INTA Manfredi demostraron que, con ensilajes de sorgo, se logran niveles de rendimiento forrajero, calidad y nutrición animal...
Read moreReconnect to YouTube to show this feed.
To create a new feed, first connect to YouTube using the "Connect to YouTube to Create a Feed" button on the settings page and connect any account.
Diario Primera Edición
Corrientes 2434, Posadas, Misiones
Todos los derechos reservados © 2022