Mucha gente se acercó hasta los distintos puestos, muy bien presentados, donde los productores exhiben sus productos, desde miel, licores, rapadura, panificados a base de azúcar rubio, entre una infinidad de variedades.
La titular de Agricultura Familiar de la Provincia, Marta Ferreira, en diálogo con PRIMERA EDICIÓN, se mostró muy contenta porque “se observa un crecimiento en toda la actividad, porque los productores entendieron la importancia de cómo deben presentar sus productos, los rotulan debidamente y los ayudamos en ese sentido, ponen énfasis en las mesas que emplean para exponerlos, respetan las medidas de higiene, cuidan los precios y utilizan las chaquetillas que los distinguen. Eso es parte de un trabajo que llevó su tiempo y donde por encima está la calidad del producto que consiguen porque sin ello nada sería posible”.
En la plaza 9 de Julio fueron treinta los productores que pudieron promocionar y vender sus productos, la mayoría de ellos de 25 de Mayo, Oberá, Leandro N. Alem, Montecarlo, Apóstoles, Caraguatay, Mojón Grande, Pozo Azul, Santa Ana, Dos Arroyos y Posadas, entre otros.