martes, diciembre 16, 2025
Primera Edición
  • Inicio
  • Política y Economía
  • Nacionales
  • Información General
  • Policiales
  • Deportes
  • Sociedad
  • Suplementos
    • Eco y Agro
    • Enfoque
    • Río Arriba
    • Jurídicos de Primera
    • Ko’ape
    • Sexto Sentido
    • Turismo
  • Y mucho más
    • Fúnebres
    • Agrupados
    • Servicios
    • Espectaculos
    • Música
    • Cultura
    • Opinion
    • Internacionales
    • Cartas de Lectores
No Result
View All Result
  • Inicio
  • Política y Economía
  • Nacionales
  • Información General
  • Policiales
  • Deportes
  • Sociedad
  • Suplementos
    • Eco y Agro
    • Enfoque
    • Río Arriba
    • Jurídicos de Primera
    • Ko’ape
    • Sexto Sentido
    • Turismo
  • Y mucho más
    • Fúnebres
    • Agrupados
    • Servicios
    • Espectaculos
    • Música
    • Cultura
    • Opinion
    • Internacionales
    • Cartas de Lectores
No Result
View All Result
Primera Edición
No Result
View All Result

Dos misioneros y una innovadora start up que fue elegida entre más de 10 mil alrededor del mundo

Se trata de Gustavo Zach y Franco Di Stefáno, quiénes crearon "Bull Project". Desde Amsterdam, el primero dialogó con la FM 89.3 Santa María de las Misiones y contó como quedaron entre las 29 mejores del planeta, su financiación y que tipo de servicios prestan con su plataforma.

23 abril, 2024

Dos emprendedores misioneros, Gustavo Zach y Franco Di Stefáno, crearon una start up llamada “Bull Project.io“, elegida por la empresa Startupbootcamp, de Países Bajos -una de las desarrolladoras más prestigiosas de Europa- para financiar su proyecto.

Fueron seleccionados entre más de 10 mil emprendimientos de distintas partes del mundo y quedaron entre los 29 mejores, llevándose 15 mil euros iniciales para cristalizar su idea.

El cofundador de este proyecto misionero que hoy se expande a nivel global, Gustavo Zach, dialogó desde Ámsterdam con laFM 89.3 Santa María de las Misiones y dio a conocer detalles de este emprendimiento que se inició con 0 pesos, su funcionamiento, financiación y forma de trabajo, entre otros ítems relacionados con “Bull Project.io”.

“Primero que nada quiero contarles qué es una start up: es una empresa instalada dentro de una plataforma con distintas áreas de productos y servicios, los cuales están ligados con tecnologías de innovación. En la actualidad mucha gente alrededor del mundo las utiliza”, comenzó diciendo desde el otro lado del océano Atlántico, Gustavo.

Acto seguido explicó: “Nuestro proyecto ‘Bull Project’ genera contratos. Es una plataforma de servicios, donde generamos contratos a través de cualquier compañía que nos solicita perfiles de cualquier tipo de persona que puedan trabajar de forma remota desde su casa; le generamos un contrato y le damos la posibilidad a esa persona que reporte sus horas trabajadas y se le pueda pagar en dólares, euros, criptomonedas o en moneda virtual”.

CO-FUNDADOR. Gustavo Sach, uno de los dos misioneros que crearon Bull Project.

 

¿Cómo lograron imponerse entre los más de 10 mil proyectos y quedar entre los 29 finales para su financiación y seguimiento?

Arrancamos en diciembre del año pasado y fuimos superando etapas -tras varios llamados-; tuvimos que presentar las distintas funciones, en que consistía nuestra start up, fue algo técnico que Franco Di Stefáno fue explicando lo que estábamos queriendo dar al mundo; de dar la posibilidad que cualquiera persona pueda trabajar desde su casa y con un sueldo digno. Hay jurados en esta aceleradora, una de las más importantes del mundo, porque dentro de la misma están varios mentores de las más afamadas start up.

Dentro de esta aceleradora, con base en Países Bajos, nos permite hoy en día poder consultar con los mejores mentores de start up, luego de haber quedado entre las 29 mejores; y ahí podemos preguntar en todo lo que se refiere a marketing, publicidad, software, desarrollo tecnológico, entre otros ítems que nos sirva para mejorar o cuantificar nuestra plataforma.

 

¿Ahora cómo sigue este proyecto?

La realidad es que nosotros estamos en un 70 a 80  por ciento del desarrollo total de nuestra plataforma (recibieron 15 mil euros iniciales y luego 10 mil euros más para culminar con esta creación). Una de las grandes ventajas es que nuestra plataforma, dentro de los varios servicios que posee, unifica todo dentro de una sola factura. A modo de ejemplo, ahora un cliente de Londres que tiene un call center y paga en dolares nos pidió gente. Nosotros lo que hacemos es reclutar gente con el perfil solicitado por el cliente en cualquier parte del mundo; y le damos a ese cliente la posibilidad de que esas personas puedan reportar su labor diaria y van generando facturas todos los días. Ese reporte lo puede cotejar un administrador de esta empresa de Londres, y ver todos los trabajos que fueron realizados, Ese es el servicio que brindamos nosotros, unificar todo: tiempo y costos y reducirles a las compañías.

“Los servicios son sumamente costosos en desarrollo y sin los fondos recibidos se nos haría muy difícil poder llegar al objetivo final. Así que desarrollamos el producto, logramos la selección, la financiación y ahora ante el surgimiento de nuevos servicios, queremos incorporar más a nuestra plataforma, pero todo se complejiza por los altos costos”.

UNO DE LOS MENTORES. Franco Di Stéfano en pleno Amsterdam con su proyecto seleccionado entre los mejores.

 

¿Qué mensaje dejaría a los jóvenes de la tierra colorada que quieran incursionar en este tipo de plataformas o proyectos tecnológicos?

El mensaje que les doy a los jóvenes es que se enfoquen, si les gusta, porque es algo que se viene, algo que está ocurriendo en el mundo y que hay mucho por descubrir, por hacer en distintas áreas, para dar funciones de distinta índole”.

Zach contó que la paga a nivel mundial es muy buena y está entre 850 y 1.100 dólares o bien en criptomonedas. El idioma inglés es fundamental también a la hora de ser parte de los servicios que piden las empresas que trabajan con la start up a la hora de solicitar clientes alrededor del mundo.

Noticias relacionadas:


  • Gran presentación de Misiones con sus productos y saberes ancestrales en la Bioferia 2024

  • La historia del peluquero misionero que es furor en Palermo Hollywood y atiende a famosas e influencers

  • Apasionadas 2024: un homenaje a las mujeres que inspiran
Tags: Bull ProjectemprendedoresFM 89.3Franco Di StéfanoGustavo ZachStart up
ShareTweetSendShareShare
Previous Post

Argentina pide a la Interpol la detención de un ministro iraní

Next Post

Escritores de Misiones: Palabras

Radio en Vivo

Videos

Dos hermanos hipoacúsicos finalizaron sus estudios en una escuela secundaria común gracias al acompañamiento de una intérprete de lengua de señas, su familia y una comunidad educativa comprometida. Inclusión educativa, perseverancia y compromiso
Con la presencia de su realizador, Luis Moro, este sábado a las 18 hs, se proyectará “Micromundos” en el centro de Posadas. Se trata de un documental realizado a lo largo de 15 años, indagando en el mundo fascinante de los artrópodos y en los complejos universos que habitan.
Rubén Magnano regresó a Misiones como invitado estelar en el Campus Aniversario del Club Tokio, que se extenderá hasta mañana. “Lo que busco instalar es la cultura del esfuerzo”, le dijo a EL DEPORTIVO.
Puente entre culturas: No se trata solo de recrear Finlandia en el extranjero, sino de compartir con la gente del lugar.La visita de ambos también se enmarca en la organización de los festejos por los 120 años de la llegada a la Argentina del primer grupo de inmigrantes.
Especialistas advierten que la exposición cotidiana a ruidos fuertes —desde música fuerte hasta ámbitos laborales con maquinarias— provoca daños que pueden aparecer años después y no tienen cura una vez instalados.
La otorrinolaringóloga Macarena Glinka detalló cómo influyen la anatomía, los hábitos nocturnos y la edad en la aparición de los ronquidos. Advirtió sobre la creciente presencia de apneas en adultos y niños.
Ver más... Suscribirse
This error message is only visible to WordPress admins

Reconnect to YouTube to show this feed.

To create a new feed, first connect to YouTube using the "Connect to YouTube to Create a Feed" button on the settings page and connect any account.

FM 89.3

Actualidad, empoderamiento y perspectivas únicas. ¡Sintonizá y descubrí el poder de SextoSentido! 💪👩‍🎤#MujeresConSextoSentido #EmpoderamientoFemenino
Actualidad, empoderamiento y perspectivas únicas. ¡Sintonizá y descubrí el poder de SextoSentido! 💪👩‍🎤#MujeresConSextoSentido #EmpoderamientoFemenino
Carolina Cobas, Voluntaria de la fundación El arte de vivir. Instructora de técnicas de respiración, yoga y meditación
Pastor Carlos Kozel
Ricardo Babiak presidente de la Administración Portuaria de Posadas y Santa Ana (APPSA)
Ingeniero Carlos Dip. Responsable de la VTV Zaiman
📢🎙️ ¡Sintonizá la pasión por el deporte en La Hora Deportiva! ⚽🏀🏆Todos los días, Ángel Miño te trae la mejor información deportiva, análisis, entrevistas exclusivas y toda la emoción del mundo del deporte. ¡No te lo pierdas!📅 Lunes a Viernes: 11 Hs.📍 FM 89.3 - El Aire De Las Misiones🔊 Escuchanos en vivo y sumate a la conversación. ¡Deportes, pasión y adrenalina en un solo lugar!#LaHoraDeportiva #ÁngelMiño #FM893 #ElAireDeLasMisiones #DeporteEnVivo
Con la llegada de las Fiestas, las mesas familiares se llenan de platos tradicionales, pero también aumentan los riesgos si no se respetan las normas básicas de higiene y conservación. En diálogo con la radio, la técnica superior en Bromatología Viviana Barr advirtió que muchos problemas se repiten año tras año por hábitos mal incorporados y llamó a extremar cuidados.“No es que hacemos todo mal, son hábitos mal tomados desde toda la vida. Como lo hacían antes, lo siguen haciendo, pero hoy todo cambió: cambiamos nosotros, cambió nuestra inmunidad y también cambiaron los alimentos”, explicó la especialista.Entre las recomendaciones principales, Barr remarcó que la base de la seguridad alimentaria está en la higiene. “El lavado de manos es importantísimo, al igual que la limpieza de las superficies, la desinfección de frutas y verduras y la cocción completa de los alimentos”, señaló. Además, puso el foco en un punto clave: “Hay que tener muchísimo cuidado con el rango de temperatura y con el tiempo en que los alimentos permanecen en ese rango”.
Ver más... Suscribirse
This error message is only visible to WordPress admins

Reconnect to YouTube to show this feed.

To create a new feed, first connect to YouTube using the "Connect to YouTube to Create a Feed" button on the settings page and connect any account.

Lo más leído

  • Cómo lograr tomates sanos y abundantes en maceta

    Cómo lograr tomates sanos y abundantes en maceta

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Club de Pesca de Montecarlo: el agua no pudo llevarse la envidiable resiliencia de los soñadores

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • La Universidad Nacional de Misiones abre ocho nuevas carreras: mirá cuales son

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Piden investigar a la cuñada de la niña que se escondió debajo de Papá Noel

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Combustibles: “La reducción en el consumo es evidente porque la gente no tiene poder adquisitivo”

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Aumenta la VTV en Misiones desde enero

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Cerdo, la opción económica elegida para las fiestas

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Por primera vez en 100 años, una mujer ocupa la rectoría del Gentilini

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Buscan al “puntero guía” del misionero que fue interceptado con 90 kilos de cocaína

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Cuánto cobran las Fuerzas Armadas en diciembre 2025 y cuándo llega el aguinaldo

    0 shares
    Share 0 Tweet 0

Diario Primera Edición
Corrientes 2434, Posadas, Misiones
Todos los derechos reservados © 2022

[email protected]
[email protected]
+54(0376)4420407 / 4 440054 / 4427639 / 4426712
No Result
View All Result
  • Inicio
  • Política y Economía
  • Nacionales
  • Información General
  • Policiales
  • Deportes
  • Sociedad
  • Suplementos
    • Eco y Agro
    • Enfoque
    • Río Arriba
    • Jurídicos de Primera
    • Ko’ape
    • Sexto Sentido
    • Turismo
  • Y mucho más
    • Fúnebres
    • Agrupados
    • Servicios
    • Espectaculos
    • Música
    • Cultura
    • Opinion
    • Internacionales
    • Cartas de Lectores