En más de una entrevista, Lionel Messi ponderó las milanesas de su mamá Celia y dijo que era su plato favorito.
En las últimas horas, Tomás Messi, sobrino de Leo, compartió en sus redes el video con el “paso a paso” de las milanesas más famosas, esas que recuerda una y otra vez el capitán de la selección argentina.
Cómo cocina la milanesa Celia, la mamá de Messi
- Limpieza y Corte: Celia limpia la carne cuadrada y la corta no tan fina para evitar que se seque.
- Empanado: Sumerge las milanesas en huevo bien condimentado y luego las empana en su punto justo.
- Salsa de Tomate: Prepara una salsa de tomate con cebolla.
- Horneado: Lleva las milanesas al horno con aceite hasta que estén doradas.
- Montaje Final: Cubre las milanesas con una capa generosa de salsa de tomate y queso, gratina y sirve con arroz como guarnición.
“Milanesas”
Porque Tomás Messi, mostró cómo son las milanesas napolitana de la mamá de Lionel, de las que tanto habló el capitán de la Selección. pic.twitter.com/n96j64YPKg
— Tendencias en Argentina (@porqueTTarg) June 23, 2024
La preparación, aunque simple, tiene un toque especial: el amor de madre que Celia le pone a cada detalle, algo que Lionel Messi ha destacado en varias entrevistas. La salsa es el secreto que Lionel siempre resalta, y aunque muchos han intentado replicar este plato, él asegura que las de su madre son inigualables.