jueves, junio 8, 2023
Primera Edición
21 °c
Posadas
21 ° vie
22 ° sáb
15 ° dom
11 ° lun
  • Inicio
  • Política y Economía
  • Nacionales
  • Información General
  • Policiales
  • Deportes
  • Sociedad
  • Suplementos
    • Eco y Agro
    • Enfoque
    • Río Arriba
    • Jurídicos de Primera
    • Ko’ape
    • Sexto Sentido
    • Turismo
  • Y mucho más
    • Fúnebres
    • Agrupados
    • Espectaculos
    • Música
    • Cultura
    • Opinion
    • Internacionales
    • Cartas de Lectores
No Result
View All Result
  • Inicio
  • Política y Economía
  • Nacionales
  • Información General
  • Policiales
  • Deportes
  • Sociedad
  • Suplementos
    • Eco y Agro
    • Enfoque
    • Río Arriba
    • Jurídicos de Primera
    • Ko’ape
    • Sexto Sentido
    • Turismo
  • Y mucho más
    • Fúnebres
    • Agrupados
    • Espectaculos
    • Música
    • Cultura
    • Opinion
    • Internacionales
    • Cartas de Lectores
No Result
View All Result
Primera Edición
No Result
View All Result

Choferes de Iguazú organizados en una cocina solidaria

25 abril, 2020

La Ciudad de la Cataratas se mueve por el turismo y muchas familias se quedaron sin ingresos diarios, como es el caso de los choferes tanto de taxis como remises, buses y minibuses.

Por eso desde hace unas semanas se vienen organizando para ayudarse entre todos y las familias tengan un plato de comida en su mesa.

“Nos juntamos la Cooperativa El Cacique de buses y minibuses, la Asociación de Taxis Atti y Paradas Unidas para ayudarnos entre todos. El viernes se cocinó un arroz con pollo y se repartiaron 90 porciones”, comentó Freddi Ríos a PRIMERA EDICIÓN.

Además, Ríos comentó que respetan “todas las normas de seguridad e higiene que requiere el protocolo por la pandemia. Hoy (sábado) estamos haciendo un guiso de fideos con mucha verduras, queremos que la comida sea sustanciosa”.

También indicó que seguirán toda la semana entrante cocinando “la idea es que todos los compañeros tengan una porción diaria, la situación está muy difícil”, contó Ríos.

Los cocineros de esta semana fueron Gustavo Rojas y Nancy Solís.

Tags: CocinacomidaPandemiaPuerto IguazúTaxis y remises
ShareTweetSendShareShare
Previous Post

La WR elige presidente entre el argentino Pichot y el inglés Beaumont

Next Post

“Tuve síntomas similares a los del Covid-19 pero el test dio negativo”

DONDE VOTO? PADRON DIGITAL DE MISIONES

LO MÁS LEÍDO

  • Colectivos: tras 24 horas de caos, retomaron el servicio “normal”

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Contrabando: se secuestraron más de 50 camiones en El Soberbio

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • ¿Por qué colocar orégano en los pies?

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Se dice que…

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Desbaratan un campamento ilegal de tareferos en El Soberbio

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Ambientalista denuncia depredación en el río Paraná

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • “A partir del lunes comenzaría un período de diez días con frío en Misiones”

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Por falta de pago, choferes del Grupo Z iniciaron paros intermitentes

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • El “apagón analógico” es inminente pero “nadie se va a quedar sin televisión”

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Alicia Soroka: “Todos tenemos alguien que nos permitió hacer lo que amamos”

    0 shares
    Share 0 Tweet 0

Diario Primera Edición
Corrientes 2434, Posadas, Misiones
Todos los derechos reservados © 2022

[email protected]
[email protected]
+54(0376)4420407 / 4 440054 / 4427639 / 4426712
No Result
View All Result
  • Inicio
  • Política y Economía
  • Nacionales
  • Información General
  • Policiales
  • Deportes
  • Sociedad
  • Suplementos
    • Eco y Agro
    • Enfoque
    • Río Arriba
    • Jurídicos de Primera
    • Ko’ape
    • Sexto Sentido
    • Turismo
  • Y mucho más
    • Fúnebres
    • Agrupados
    • Espectaculos
    • Música
    • Cultura
    • Opinion
    • Internacionales
    • Cartas de Lectores