Este viernes, en el predio de la Expo Yerba de Apóstoles, comenzará a desarrollarse la primera edición de Expo Dulce y Sabores, un evento que busca destacar la pastelería local, promover el emprendedurismo gastronómico y ofrecer una alternativa de entretenimiento y aprendizaje en el marco de las vacaciones de invierno 2025.
El evento contará con acceso libre y gratuito, y se desarrollará en un ambiente familiar, con apertura del predio a las 16 horas. La inauguración oficial será a partir de las 19.30 horas , y se espera una importante concurrencia de vecinos y turistas.
Una de las principales atracciones será el taller de pastelería moderna a cargo de Florencia Aguirre , profesora en Técnica Superior en Gastronomía, quien explicó: “Voy a dar una técnica de pastelería moderna que es horneado de precisión con moldes microperforados. Va a haber productos de degustación” .

Durante la jornada también se presentará el salón vidriado “Duomo” a las 19 horas , y a las 20 horas comenzará la cocina en vivo de pastelería, donde el público podrá observar en tiempo real el proceso creativo de los postres y participar de las degustaciones.
Además de las actividades culinarias, la primera jornada contará con un show en vivo a cargo de Batería Legal, y también con la presentación de Pablo y su grupo, ofreciendo una noche musical que promete sumar atractivo al evento.
El objetivo de la organización es nutrir la oferta gastronómica local en lo dulce, integrar a emprendedores y brindar una experiencia completa que combine entretenimiento, aprendizaje y sabor.





