domingo, diciembre 7, 2025
Primera Edición
  • Inicio
  • Política y Economía
  • Nacionales
  • Información General
  • Policiales
  • Deportes
  • Sociedad
  • Suplementos
    • Eco y Agro
    • Enfoque
    • Río Arriba
    • Jurídicos de Primera
    • Ko’ape
    • Sexto Sentido
    • Turismo
  • Y mucho más
    • Fúnebres
    • Agrupados
    • Servicios
    • Espectaculos
    • Música
    • Cultura
    • Opinion
    • Internacionales
    • Cartas de Lectores
No Result
View All Result
  • Inicio
  • Política y Economía
  • Nacionales
  • Información General
  • Policiales
  • Deportes
  • Sociedad
  • Suplementos
    • Eco y Agro
    • Enfoque
    • Río Arriba
    • Jurídicos de Primera
    • Ko’ape
    • Sexto Sentido
    • Turismo
  • Y mucho más
    • Fúnebres
    • Agrupados
    • Servicios
    • Espectaculos
    • Música
    • Cultura
    • Opinion
    • Internacionales
    • Cartas de Lectores
No Result
View All Result
Primera Edición
No Result
View All Result

El bar saludable “Gozza”, ofrece una carta imperdible de desayunos y meriendas

Lo podés disfrutar en Centenario 2595, Posadas, de lunes a sábado de 8 a 14:30 y de 17 a 23 horas. Además, tenés los ya clásicos burritos o bowls y una nueva oferta de vinos y vermú.

19 marzo, 2025

Desde enero la capital provincial tiene una nueva opción gastronómica y a metros de las cuatro avenidas; se trata de Gozza bar natural y saludable. Tras la apertura al público, rápidamente comenzó a imponerse con su gran variedad de “Burritos y Bowls”, de increíbles ingredientes y sabores.

Ahora, este nuevo emprendimiento gastronómico de la mano de sus dueños y amigos Tomás Lawson y Gonzalo Sewczuk, traen una nueva propuesta al paladar  misionero y a los eventuales turistas que visiten la capital provincial con una destacada carta de desayuno y merienda  

Para los que quieran conocer más sobre esta atractiva e interesante carta solo deben acercarse hasta la avenida Centenario 2595 (esquina calle Bermúdez) y disfrutar de una amplia variedad de exquisiteces saludables tanto en el salón techado, como en el patio al aire libre que poseen.

DUEÑOS Y AMIGOS. Gonzalo junto a Tomás, las caras visibles de Gozza comida natural y saludable, dando a conocer esta atractiva y nutritiva carta de desayunos y meriendas.

“La idea una vez más es innovar con propuestas saludables” 

Pero, para conocer más sobre este nueva apuesta, en primer lugar habló Tomás y contó que “Gozza se trata de comida saludable; una oferta diferente dentro de la ciudad de Posadas. Ya nos conocieron con nuestros burritos y bowls”; y ahora estamos presentando nuestra nueva carta de meriendas y desayunos, Tenemos opciones saludables para ambos casos; además se las puede acompañar con café, licuados, jugos o con té”. 

“La idea una vez más es innovar con esta propuesta saludables donde se ofrece algo nuevo dentro de la gastronomía de la ciudad”, destacó.

A su turno, Gonzalo agregó que “los que quieren acercarse hasta Gozza pueden hacerlo en los horarios de 8 a 14.30 y de 17 a 23 horas de lunes a sábados”.

Además, agregó que “Todo lo que hay en Gozza es producido por nosotros; desde la granola, hasta los jugos; todo ciento por ciento natural. La idea es darse un gustito, cuidándose y dándole un toque personalizado a su dieta o a su gusto por parte del cliente”.        

PARA NO PERDERSE. Algunos de los platos que se preparan para la flamante carta de desayunos y meriendas de Gozza.

La cheff “Chu” Giménez y un par de opciones “para chuparse los dedos”    

Por su parte, la cheff Marinela “Chu” Giménez dio a conocer más detalles sobre esta nueva carta y contó: “Quiero contarles que vamos a tener distintas opciones de desayunos y meriendas como ser: cookies a base de harina de almendras; u otra opción novedosa como es la tapioca rellena de jamón, queso y huevos. Todo lo que se consume lo elaboramos nosotros, acá en Gozza”. 

Asimismo, hizo saber que “Si uno está rompiendo el ayuno y no quiere comer tanta cantidad, se puede pedir la mitad del plato y también te lo podemos armar. Podés acompañar con té helado, café, jugos naturales, todo hecho en la cocina de Gozza”.

Por otra parte, recordó que “Dentro de los ya clásicos burritos (Gozza, Fiesta Picante o Energía Beggie); tenemos uno de mis preferidos y a la vez nuevo que se llama Oriental, el mismo tiene salmón, arroz avinagrado, verduras varias, salsa de soja, semilla de zapallo y verdeo fresco; y si uno pide un bowls este mismo plato se llama Salmón Poke”.

Jueves de vinos y vermú

LA INVITACIÓN ESTÁ HECHA. Los jueves podes ir a Gozza y tomar un buen vino o un vermú de colección, junto a un destacada carta.

Por otra parte, Gonzalo también invitó: “además, de los desayunos y meriendas, más toda la carta de burritos y bowls, también invitamos a todo el público a que se acerquen los jueves a Gozza a una tarde-noche de vinos de Cala y vermús de Desmadre”.

“Ya más relajado después de un intensa jornada de trabajo la invitación está hecha para descontracturarse en el patio de Gozza o bien en el salón, para degustar algunas de nuestras exquisiteces y a la vez tomar un rico vino o un freco vermú sobre la avenida Centenario y Bermúdez”, destacó.

Tags: comida saludabledesayunoGonzalo SewczukGozzameriendaTomás Lawson
ShareTweetSendShareShare
Previous Post

El Gobierno de Milei “se jacta de la represión; es realmente un terrorismo de Estado”

Next Post

Sony World Photography Awards 2025: un misionero entre los más destacados

Radio en Vivo

Videos

Entrevista con “Piku” Vázquez, criminalista de la Policía de Misiones que se convirtió en jefe y pieza clave para el esclarecimiento los múltiples casos de las últimas décadas.
La feria agroproductiva que se lleva a cabo hasta hoy en Hohenau, Paraguay, tuvo como ejes centrales la diversificación productiva y el fortalecimiento de la cadena porcina.
El cirujano Jorge Carrozzo confirmó que crece la demanda, especialmente en primavera y verano. El hospital realiza entre una y dos cirugías bariátricas semanales e impulsa un abordaje integral con controles clínicos, nutricionales y psicológicos.
Con emoción, fe y un sentido de comunidad que crece año a año, un multitudinario grupo de biciperegrinos partió este sábado desde Posadas rumbo a la Basílica de Itatí. Minutos antes de emprender el viaje, recibieron la bendición que marcó el inicio simbólico de la travesía que reúne a ciclistas de toda la provincia.
El cirujano bariátrico Jorge Carrozzo advirtió que el uso indiscriminado de semaglutida y las restricciones alimentarias severas generan riesgos y no reemplazan los pilares del tratamiento del sobrepeso: alimentación saludable, actividad física y descanso.
La experiencia con especies nativas integró trabajo de campo y ambiente controlado. Permitió análisis estadísticos y prácticas, mediante las cuales se pudo demostrar su alta eficacia, pero en invernaderos.
Las clases de canotaje adaptado de la Escuela Municipal de Deportes comenzaron este miércoles una nueva etapa en la playa de El Brete, con un cronograma ampliado y mayor participación de alumnos. Así lo confirmó Ángela Gamarra, profesora a cargo de la actividad, quien destacó el rol inclusivo de la propuesta y la importancia de acercar a niños y jóvenes al entorno acuático.
La ingeniera agrónoma del INTA Maricel Bálsamo impulsa convertir especies aromáticas históricamente silvestres en cultivos agrícolas estables para abastecer a la industria yerbatera. Desarrolló protocolos productivos, adaptó especies de otras regiones e incluso incorporó el “burrito” al Código Alimentario y ahora va por más..
La celebración anual de PRIMERA EDICIÓN destacó un año brillante para el conjunto posadeño, reconocido por su campaña sobresaliente en el Federal A durante una velada cargada de emoción, premios, homenajes y grandes protagonistas del deporte provincial. Facundo Jainikoski se quedó con el oro relevelación.
Ver más... Suscribirse
This error message is only visible to WordPress admins

Reconnect to YouTube to show this feed.

To create a new feed, first connect to YouTube using the "Connect to YouTube to Create a Feed" button on the settings page and connect any account.

FM 89.3

Primera Plana en la FM 89.3! 🎙️✨Somos tu compañía para terminar el día con la mejor onda!📻 En Primera Plana de la FM 89.3 Marcelo Giménez y Silvia Resoalbe te brindan una visión completa de los eventos más importantes del día.Mirá Primera Plana de lunes a viernes de 18 a 20 hs por las distintas plataformas
Camila Brum, organizadora
Con la llegada de diciembre y las altas temperaturas, se repite un fenómeno habitual: la “carrera desesperada” de muchas personas para llegar en forma al verano. Gimnasios repletos, rutinas intensivas y dietas extremas marcan la agenda, aunque especialistas advierten sobre los riesgos de intentar en semanas lo que no se hizo durante todo el año.El deportólogo Horacio Melo lo resumió con claridad: “Siempre ocurre lo mismo en esta época del año, comienza la locura, el deseo de mejorar nuestro físico, estar ahí ideal y perfectos para fin de año”. Sin embargo, afirmó que pensar en cambios drásticos a esta altura “es muy difícil y puede ser peligroso”.
A pocos días de las Fiestas y con miles de familias preparando escapadas a distintos puntos del país y a Brasil, el abogado especialista en Seguridad Vial, Luis Di Falco, brindó una serie de recomendaciones indispensables para evitar contratiempos en la ruta y viajar con tranquilidad.“Lo primero es tener todo en regla: el auto en condiciones y la documentación completa”, señaló Di Falco al inicio de la entrevista. Y remarcó que antes de cualquier viaje “siempre hay que ir al mecánico, revisar cubiertas, controlar el auxilio y asegurarse de que esté inflado”, porque muchos turistas “descubren a mitad de camino que el auxilio estaba pinchado desde hace meses”.
En el Día Nacional del Ciclista, la voz de Héctor Aníbal Bernal —mecánico de bicicletas desde hace más de 50 años, integrante de Masa Crítica y un apasionado impulsor del transporte sustentable— vuelve a poner sobre la mesa la importancia de seguir construyendo una ciudad segura para quienes pedalean cada día.Bernal, que comenzó a trabajar entre herramientas y ruedas “a los 17 años”, recordó que su vínculo con este medio de transporte nació en su propia familia. “Yo fui a ayudarle a un tío que era bicicletero… y ahí me surgió la idea de apoderarme del oficio y después hice una profesión”, contó. Hoy, con 67 años, asegura que aún vive “una conversación con el elemento” cada vez que pedalea.
En Misiones se presentó la 16ª edición de la campaña provincial “Digamos No al uso de la pirotecnia”, impulsada por el Ministerio de Salud Pública. La iniciativa busca reducir accidentes y quemaduras durante las Fiestas, especialmente en niños y niñas. Desde su inicio, los casos bajaron de unos 20 pacientes por fin de año a solo 2 en 2024. La campaña destaca la importancia de la concientización, las normativas vigentes y la responsabilidad familiar para proteger también a adultos mayores, mascotas y personas con sensibilidad auditiva.#NoALaPirotecnia#PrevenciónDeQuemaduras#FiestasSeguras#SaludPública#Misiones
El director de Epidemiología de Misiones, Dr. Javier Ramírez, alertó sobre la baja cobertura de la vacuna contra la varicela en la provincia, que alcanza apenas el 60%. Tras un caso detectado en el ámbito escolar, se activó el protocolo y se descartaron otras enfermedades como rubéola, sarampión y dengue. Aunque la varicela es benigna y autolimitada, Ramírez advirtió sobre posibles complicaciones por sobreinfección de las lesiones dérmicas. Recordó que la vacuna está disponible en todos los centros de salud, con esquema de primera dosis a los 15 meses y refuerzo a los 5 años, e instó a extremar la vigilancia ante síntomas.#Varicela#VacunaciónInfantil#PrevenciónEnSalud#EpidemiologíaMisiones#SaludPública
#FormaciónYEmpleo#Posadas#InserciónLaboral#CapacitaciónTecnológica#JuventudConFuturo
Ver más... Suscribirse
This error message is only visible to WordPress admins

Reconnect to YouTube to show this feed.

To create a new feed, first connect to YouTube using the "Connect to YouTube to Create a Feed" button on the settings page and connect any account.

Lo más leído

  • Desarticulan presunta banda de usureros en Itaembé Guazú: secuestran 350 tarjetas de débito y 25 DNI

    Desarticulan presunta banda de usureros en Itaembé Guazú: secuestran 350 tarjetas de débito y 25 DNI

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Empresario afirma: “No sabemos por qué aumenta el combustible, no hay justificación”

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Misiones, un infierno: cuándo llega una tormenta “severa”

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Fin de semana con calor extremo en Misiones: cuándo podrían llegar “tormentas severas”

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Conflicto en colegio del microcentro posadeño por el “Último Último Día”: no dejaron ingresar a los alumnos

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • “Se acercaban las fiestas y compré baratísimo, pero no para revender”

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Misiones ante el nuevo esquema nacional de subsidios: qué cambia y cómo impactará

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Garrafa a $11.500: confirman el cronograma de diciembre del programa “Ahora Gas”

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Cuánto cobra un albañil por hora en diciembre 2025

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Dos siniestros viales dejaron jóvenes lesionados en Puerto Rico y Posadas

    0 shares
    Share 0 Tweet 0

Diario Primera Edición
Corrientes 2434, Posadas, Misiones
Todos los derechos reservados © 2022

[email protected]
[email protected]
+54(0376)4420407 / 4 440054 / 4427639 / 4426712
No Result
View All Result
  • Inicio
  • Política y Economía
  • Nacionales
  • Información General
  • Policiales
  • Deportes
  • Sociedad
  • Suplementos
    • Eco y Agro
    • Enfoque
    • Río Arriba
    • Jurídicos de Primera
    • Ko’ape
    • Sexto Sentido
    • Turismo
  • Y mucho más
    • Fúnebres
    • Agrupados
    • Servicios
    • Espectaculos
    • Música
    • Cultura
    • Opinion
    • Internacionales
    • Cartas de Lectores