sábado, diciembre 6, 2025
Primera Edición
  • Inicio
  • Política y Economía
  • Nacionales
  • Información General
  • Policiales
  • Deportes
  • Sociedad
  • Suplementos
    • Eco y Agro
    • Enfoque
    • Río Arriba
    • Jurídicos de Primera
    • Ko’ape
    • Sexto Sentido
    • Turismo
  • Y mucho más
    • Fúnebres
    • Agrupados
    • Servicios
    • Espectaculos
    • Música
    • Cultura
    • Opinion
    • Internacionales
    • Cartas de Lectores
No Result
View All Result
  • Inicio
  • Política y Economía
  • Nacionales
  • Información General
  • Policiales
  • Deportes
  • Sociedad
  • Suplementos
    • Eco y Agro
    • Enfoque
    • Río Arriba
    • Jurídicos de Primera
    • Ko’ape
    • Sexto Sentido
    • Turismo
  • Y mucho más
    • Fúnebres
    • Agrupados
    • Servicios
    • Espectaculos
    • Música
    • Cultura
    • Opinion
    • Internacionales
    • Cartas de Lectores
No Result
View All Result
Primera Edición
No Result
View All Result

El Mercado Concentrador de Posadas atiende hoy y el sábado

1 abril, 2021

Se conocieron las promociones para Semana Santa y las habituales para el Mercado Concentrador Zonal de Posadas, que acerca la producción de la chacra misionera y de los emprendedores. Aquí las familias encuentran, semana a semana, productos frescos, de calidad y a buen precio. Dichas promociones se mantienen hasta agotar stock o hasta el sábado 3 de abril.

Cuenca Ovina-Caprina Z.SM:
• Chivito el kilogramo $700.
• Cordero (Liviano) el kilogramo $650
• Cortes de Cordero (Pesado):
• Costilla el kilogramo $640
• Bife de lomo el kilogramo $640.
• Bife de chorizo el kilogramo $640.
• Cuarto el kilogramo $640.
• Paleta el kilogramo $620.
• Aguja el kilogramo $600.

Sector cárnico, lácteos y derivados
• San Jorge: cortes de pernil el kilogramo $280; grasa de cerdo el kilogramo $350; chorizo puro cerdo el kilogramo $390; pechito de cerdo el kilogramo $450; bondiola el kilogramo $530.
• Bragus: molida de vaca el kilogramo $245; costilla de vaca el kilogramo $260; pernil de cerdo el kilogramo $269; paleta de cerdo el kilogramo $269.
• Box 05: milanesa de pescado el kilogramo $650; milanesa de pollo 2 kilogramos $650; muslo de pollo 3 kilogramos $450.
• Box 06: huevo el maple $170; molida de pescado el kilogramo $230; sábalo entero el kilogramo $250; rodajas de paty el kilogramo $450.
• La Taba: pata muslo 3 kilogramos $480; molida de pollo 3 kilogramos $400; pollo entero el kilogramo $190.
• Don Marcelo: bondiola con hueso el kilogramo $350; chorizo de cerdo 2 kilogramos $550; cuarto o paleta por pieza el kilogramo $280.
• El Misionero: molida de boga el kilogramo $350; medallones de boga 2 kilogramos $850; sábalo entero el kilogramo $290.
• La Oma: falda completa el kilogramo $465; peceto congelado el kilogramo $700; chuleta congelada el kilogramo $499.

Sector frutihortícola
• Box 06: rabanito 2 mazos $50; cebollita 6 mazos $50; lechuga 2 mazos $50; rúcula 2 mazos $50.
• Box 07: morrón rojo el kilogramo $150; mandioca 2 kilogramos $100; zanahoria 2 kilogramos $70.
• Box 11: papa 3 kilogramos $120; cebolla chica el kilogramo $50.
Box 14: rúcula 3 mazos $50; choclo la docena $150; acelga 3 mazos $100.
• Box 20: choclo la docena $180; batata el kilogramo $90; tomate 2 kilogramos $150.
• Box 25: uva 2 kilogramos $250; manzana el kilogramo $120; pera el kilogramo $120; banana el kilogramo $90; morrón rojo el kilogramo $150; morrón verde el kilogramo $100.

Sector preelaborados
• Box 01 Combo: torta de choclo una porción y canastitas de pescado por 6 unidades $300; masa para chipa el kilogramo $400; ñoqui por 500 gramos $70; pascualina por unidad $60.
• Box 05: almidón el kilogramo $120; tapa para empanada la docena $50; yerba mate el kilogramo $220.
• Box 06: masa para chipa el kilogramo $350; media tarta de verdura $200; rosca de pascua desde $220.
• Box 07: empanada de pescado la docena $400; rosca de pascua desde $130.
• Box 08: pastaflora desde $100; media tarta de pescado por unidad $250; pre pizza por unidad $50.
• Box 09: super pancho por unidad $90; sándwich de jamón y queso por unidad $90; licuado por (500 cc) $120.
• Box 10: masa para chipa el kilogramo $400; sopa paraguaya el kilogramo $390; empanada de humita o verduras la docena $380.

Sector varios
• Box 01: huevo de pascua artesanal desde $30; canasta de pascua desde $200; canasta con conejo desde $500; yerba suelta el kilogramo $230; yerba suelta para tereré el kilogramo $230; miel 500 gramos $250.
• Box 03 (Nosotras): escarpines para bebe desde $200; agarraderas pintadas desde $180; repasadores decorados desde $150.
• U.V: almidón el kilogramo $120; harina de maíz el kilogramo $100; huevo el maples $200.
• Box 16: cuadros chicos desde $800; vasos grabados desde $200; souvenir desde $100.
• Doña Ana: canasto para ropa desde $700; canasto leñero desde $300.
• Las Gemelas: panera desde $1200; bandeja para asado grande $2000; palita de madera desde $200.
• A.M.E.L: Combo: bandeja para desayuno más 2 individuales más cajita para té desde $850. barbijos desde $130; delantales más cofia desde $490.

Patio central
• Misiones Sabor: miel 500 gramos $300; hierbas desde $30; tabaco en hoja por atado $100.
• Lumani: aromáticas desde $100; variedad de plantines desde $70; abono desde $200.

Tags: Mercado Concentrador ZonalOfertasPrecios
ShareTweetSendShareShare
Previous Post

Las ventas de 0Km subieron en marzo 105% interanual

Next Post

Soldado implicado en el asalto a un cambista dijo que actuó amenazado

Radio en Vivo

Videos

La feria agroproductiva que se lleva a cabo hasta hoy en Hohenau, Paraguay, tuvo como ejes centrales la diversificación productiva y el fortalecimiento de la cadena porcina.
El cirujano Jorge Carrozzo confirmó que crece la demanda, especialmente en primavera y verano. El hospital realiza entre una y dos cirugías bariátricas semanales e impulsa un abordaje integral con controles clínicos, nutricionales y psicológicos.
Con emoción, fe y un sentido de comunidad que crece año a año, un multitudinario grupo de biciperegrinos partió este sábado desde Posadas rumbo a la Basílica de Itatí. Minutos antes de emprender el viaje, recibieron la bendición que marcó el inicio simbólico de la travesía que reúne a ciclistas de toda la provincia.
El cirujano bariátrico Jorge Carrozzo advirtió que el uso indiscriminado de semaglutida y las restricciones alimentarias severas generan riesgos y no reemplazan los pilares del tratamiento del sobrepeso: alimentación saludable, actividad física y descanso.
La experiencia con especies nativas integró trabajo de campo y ambiente controlado. Permitió análisis estadísticos y prácticas, mediante las cuales se pudo demostrar su alta eficacia, pero en invernaderos.
Las clases de canotaje adaptado de la Escuela Municipal de Deportes comenzaron este miércoles una nueva etapa en la playa de El Brete, con un cronograma ampliado y mayor participación de alumnos. Así lo confirmó Ángela Gamarra, profesora a cargo de la actividad, quien destacó el rol inclusivo de la propuesta y la importancia de acercar a niños y jóvenes al entorno acuático.
La ingeniera agrónoma del INTA Maricel Bálsamo impulsa convertir especies aromáticas históricamente silvestres en cultivos agrícolas estables para abastecer a la industria yerbatera. Desarrolló protocolos productivos, adaptó especies de otras regiones e incluso incorporó el “burrito” al Código Alimentario y ahora va por más..
La celebración anual de PRIMERA EDICIÓN destacó un año brillante para el conjunto posadeño, reconocido por su campaña sobresaliente en el Federal A durante una velada cargada de emoción, premios, homenajes y grandes protagonistas del deporte provincial. Facundo Jainikoski se quedó con el oro relevelación.
Voluntarios de varias Fazendas del país y de Paraguay llegaron a Oberá para seguir trabajando junto a los locales en la recuperación de la estructura de la ex Escuela Provincial 173, donde funcionará el proyecto.
Ver más... Suscribirse
This error message is only visible to WordPress admins

Reconnect to YouTube to show this feed.

To create a new feed, first connect to YouTube using the "Connect to YouTube to Create a Feed" button on the settings page and connect any account.

FM 89.3

Primera Plana en la FM 89.3! 🎙️✨Somos tu compañía para terminar el día con la mejor onda!📻 En Primera Plana de la FM 89.3 Marcelo Giménez y Silvia Resoalbe te brindan una visión completa de los eventos más importantes del día.Mirá Primera Plana de lunes a viernes de 18 a 20 hs por las distintas plataformas
Camila Brum, organizadora
Con la llegada de diciembre y las altas temperaturas, se repite un fenómeno habitual: la “carrera desesperada” de muchas personas para llegar en forma al verano. Gimnasios repletos, rutinas intensivas y dietas extremas marcan la agenda, aunque especialistas advierten sobre los riesgos de intentar en semanas lo que no se hizo durante todo el año.El deportólogo Horacio Melo lo resumió con claridad: “Siempre ocurre lo mismo en esta época del año, comienza la locura, el deseo de mejorar nuestro físico, estar ahí ideal y perfectos para fin de año”. Sin embargo, afirmó que pensar en cambios drásticos a esta altura “es muy difícil y puede ser peligroso”.
A pocos días de las Fiestas y con miles de familias preparando escapadas a distintos puntos del país y a Brasil, el abogado especialista en Seguridad Vial, Luis Di Falco, brindó una serie de recomendaciones indispensables para evitar contratiempos en la ruta y viajar con tranquilidad.“Lo primero es tener todo en regla: el auto en condiciones y la documentación completa”, señaló Di Falco al inicio de la entrevista. Y remarcó que antes de cualquier viaje “siempre hay que ir al mecánico, revisar cubiertas, controlar el auxilio y asegurarse de que esté inflado”, porque muchos turistas “descubren a mitad de camino que el auxilio estaba pinchado desde hace meses”.
En el Día Nacional del Ciclista, la voz de Héctor Aníbal Bernal —mecánico de bicicletas desde hace más de 50 años, integrante de Masa Crítica y un apasionado impulsor del transporte sustentable— vuelve a poner sobre la mesa la importancia de seguir construyendo una ciudad segura para quienes pedalean cada día.Bernal, que comenzó a trabajar entre herramientas y ruedas “a los 17 años”, recordó que su vínculo con este medio de transporte nació en su propia familia. “Yo fui a ayudarle a un tío que era bicicletero… y ahí me surgió la idea de apoderarme del oficio y después hice una profesión”, contó. Hoy, con 67 años, asegura que aún vive “una conversación con el elemento” cada vez que pedalea.
En Misiones se presentó la 16ª edición de la campaña provincial “Digamos No al uso de la pirotecnia”, impulsada por el Ministerio de Salud Pública. La iniciativa busca reducir accidentes y quemaduras durante las Fiestas, especialmente en niños y niñas. Desde su inicio, los casos bajaron de unos 20 pacientes por fin de año a solo 2 en 2024. La campaña destaca la importancia de la concientización, las normativas vigentes y la responsabilidad familiar para proteger también a adultos mayores, mascotas y personas con sensibilidad auditiva.#NoALaPirotecnia#PrevenciónDeQuemaduras#FiestasSeguras#SaludPública#Misiones
El director de Epidemiología de Misiones, Dr. Javier Ramírez, alertó sobre la baja cobertura de la vacuna contra la varicela en la provincia, que alcanza apenas el 60%. Tras un caso detectado en el ámbito escolar, se activó el protocolo y se descartaron otras enfermedades como rubéola, sarampión y dengue. Aunque la varicela es benigna y autolimitada, Ramírez advirtió sobre posibles complicaciones por sobreinfección de las lesiones dérmicas. Recordó que la vacuna está disponible en todos los centros de salud, con esquema de primera dosis a los 15 meses y refuerzo a los 5 años, e instó a extremar la vigilancia ante síntomas.#Varicela#VacunaciónInfantil#PrevenciónEnSalud#EpidemiologíaMisiones#SaludPública
#FormaciónYEmpleo#Posadas#InserciónLaboral#CapacitaciónTecnológica#JuventudConFuturo
Ver más... Suscribirse
This error message is only visible to WordPress admins

Reconnect to YouTube to show this feed.

To create a new feed, first connect to YouTube using the "Connect to YouTube to Create a Feed" button on the settings page and connect any account.

Lo más leído

  • Fin de semana con temperaturas en alza en Misiones antes de la llegada de un frente frío

    Fin de semana con calor extremo en Misiones: cuándo podrían llegar “tormentas severas”

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Conflicto en colegio del microcentro posadeño por el “Último Último Día”: no dejaron ingresar a los alumnos

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Desarticulan presunta banda de usureros en Itaembé Guazú: secuestran 350 tarjetas de débito y 25 DNI

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Un camión que viajaba desde Misiones perdió su carga tras ceder la banquina en la RN 12

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Garrafa a $11.500: confirman el cronograma de diciembre del programa “Ahora Gas”

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Un posadeño detenido por, hostigar, golpear y amenazar de muerte a su expareja

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Posadas tendrá su primer Desfile Náutico Navideño: luces, música y solidaridad en la costanera

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • “Se acercaban las fiestas y compré baratísimo, pero no para revender”

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Misiones ante el nuevo esquema nacional de subsidios: qué cambia y cómo impactará

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Cuánto cobra un albañil por hora en diciembre 2025

    0 shares
    Share 0 Tweet 0

Diario Primera Edición
Corrientes 2434, Posadas, Misiones
Todos los derechos reservados © 2022

[email protected]
[email protected]
+54(0376)4420407 / 4 440054 / 4427639 / 4426712
No Result
View All Result
  • Inicio
  • Política y Economía
  • Nacionales
  • Información General
  • Policiales
  • Deportes
  • Sociedad
  • Suplementos
    • Eco y Agro
    • Enfoque
    • Río Arriba
    • Jurídicos de Primera
    • Ko’ape
    • Sexto Sentido
    • Turismo
  • Y mucho más
    • Fúnebres
    • Agrupados
    • Servicios
    • Espectaculos
    • Música
    • Cultura
    • Opinion
    • Internacionales
    • Cartas de Lectores