sábado, diciembre 6, 2025
Primera Edición
  • Inicio
  • Política y Economía
  • Nacionales
  • Información General
  • Policiales
  • Deportes
  • Sociedad
  • Suplementos
    • Eco y Agro
    • Enfoque
    • Río Arriba
    • Jurídicos de Primera
    • Ko’ape
    • Sexto Sentido
    • Turismo
  • Y mucho más
    • Fúnebres
    • Agrupados
    • Servicios
    • Espectaculos
    • Música
    • Cultura
    • Opinion
    • Internacionales
    • Cartas de Lectores
No Result
View All Result
  • Inicio
  • Política y Economía
  • Nacionales
  • Información General
  • Policiales
  • Deportes
  • Sociedad
  • Suplementos
    • Eco y Agro
    • Enfoque
    • Río Arriba
    • Jurídicos de Primera
    • Ko’ape
    • Sexto Sentido
    • Turismo
  • Y mucho más
    • Fúnebres
    • Agrupados
    • Servicios
    • Espectaculos
    • Música
    • Cultura
    • Opinion
    • Internacionales
    • Cartas de Lectores
No Result
View All Result
Primera Edición
No Result
View All Result

Variada oferta en el Mercado Concentrador de Posadas

21 mayo, 2020

El Mercado Concentrador Zonal de Posadas ofrece una importante variedad de frutas y verduras.

En la ocasión, los consumidores pueden acceder productos frescos, de calidad y a precios muy accesibles.

Entre las ofertas se destacan: la mandioca 3 kilogramos $100; batata 3 kilogramos $100; cebollita 3 mazos $20; mandarina 3 docenas $100.

También banana 2 kilogramos $150; lechuga 3 mazos $50; mandioca 4 kilogramos $100. Las ofertas se mantienen hasta agotar stock.

Además, hay otras propuestas hasta agotar stock el sábado 23 de mayo.

Es así que en los sectores cárnico, de lácteos y derivados;o preelaborados para disfrutar de un fin de semana con pizzas, empanadas o pastas bien casera, también presentan buenas ofertas.

Los consumidores deben acercarse hasta la avenida Aguado 4450, llamar a los teléfonos: (376) 4593830/ 1/ 2/ 3/ 4/ 5; o escribir al mail [email protected]

 

Sector Cárnico, Lácteos y derivados

*San Jorge: pernil de cerdo fresco el kilogramo $199; paleta de cerdo por pieza el kilogramo $199; chorizo con cerdo el kilogramo $235.
*Box 05: milanesa de carne 2 kilogramos 470; milanesa de pollo 2 kilogramos $390.
*Box 06: rosca ahumada el kilogramo $180; huevo blanco el maple $200 o la docena $90; huevo color el maple 220.
*La Taba: suprema 2 kilogramos $500; molida de pollo 3 kilogramos $250; molida especial 2 kilogramos $650.
*Don Marcelo: cuarto de cerdo el kilogramo $230; queso de cerdo el kilogramo $200; chorizo de cerdo el kilogramo $250.
*El Misionero: medallones el kilogramo $320; boga el kilogramo $300; sábalo el kilogramo $185.
*Brangus: molida especial de vaca el kilogramo $200.50; molida especial de ternera el kilogramo $270.50; costilla de cerdo el kilogramo $295; costilla de novillo el kilogramo $285.50; costilla de ternera el kilogramo $375.50.
*La Oma: vacío congelado el kilogramo $395; lomito congelado el kilogramo $430; chuleta congelada el kilogramo $295.
*Lácteos Aurora: cremoso el kilogramo $210; barra el kilogramo $230.
*Sol de Aurora: cremoso el kilogramo $260; queso en barra el kilogramo $275; muzzarella el kilogramo $285.

Sector frutihortícola 

*Box 26: mandioca 3 kilogramos $100; batata 3 kilogramos $100; cebollita 3 mazos $20; mandarina 3 docenas $100.
*Box 40: banana 2 kilogramos $150; lechuga 3 mazos $50; mandioca 4 kilogramos $100.
*Box 41: perejil 3 mazos $20; zapallito tronco 2 kilogramos $130; banana 2 kilogramos $70.
*Box 45: batata el kilogramo $40; palta el kilogramo $40; manzana la docena $40.
*Box 48: acelga 2 mazos $50; cebollita 3 mazos $20.

 

Sector preelaborados

*Box 01: sorrentino 8 unidades $60; pizzeta por 6 unidades $40; empanada de soja por 6 unidades $110.
*Box 05: pascualina desde $50; canelones por 6 unidades$170; miel el kilogramo $280.
*Box 07: pepas mexicana por 5 unidades 20; pepas de avena por 5 unidades $30; empanada mexicana por unidad $25.
*Box 08: pre pizza por unidad $30; pan saborizado el kilogramo $80; tarta lista desde $140.
*Box 09: pizza pre lista por unidad $150; empanadas por unidad $30.

 

Sector varios

*Box 01: yerba 2 kilogramos $350; yerba suelta el kilogramo $160; hierbas medicinales desde $30.
*box 03: agarradera desde $70; camino de mesa desde $300; delantal desde $280.
*Box 07 (unidad de vida): papa la bolsa $410; cebolla la bolsa $530; almidón por 25 kilogramos $1450; miel de caña desde $150.
*Box 11: canasto para ropa de caña de castilla desde $500; canasto chipero desde $150; paneras desde $150.
Box 13: muñeca desde $400; dinosaurios desde $150.
*Box 16: barbijos desde $30; cuadros desde $700; delantal desde $280.
*Box 25 (Las Gemelas): Dispenser de yerba desde $650; bodega para vinos desde $750; panera desde $800.

 

Patio Central:

*Misiones Sabor: yerba por 500 gramos desde $40; condimentos desde $6; hierbas aromáticas desde $20; azúcar rubia el kilogramo $150.
*Lumani: aromáticas desde $60; Plantines desde $50; calatea tricolor desde $250.
*Cooperativa Virgen de Itatí: ladrillo hueco 12×18 por unidad $9 más IVA.
*Creaciones sonrisas: camión de madera desde $400; changuito para muñeca desde $1100.
+Valkirea (artículos de limpieza): jabón líquido Premium 3 litros $240; suavizante para ropa 3 litros $150; insecticida 1 litro $100.

 

Tags: #PosadasFrutasMercado Concentrador de PosadasOfertasVerduras
ShareTweetSendShareShare
Previous Post

Exministro de Salud de Brasil destacó trabajo argentino frente a la pandemia

Next Post

Con el rechazo de la oposición, Schiaretti promulgó reforma jubilatoria

Radio en Vivo

Videos

La feria agroproductiva que se lleva a cabo hasta hoy en Hohenau, Paraguay, tuvo como ejes centrales la diversificación productiva y el fortalecimiento de la cadena porcina.
El cirujano Jorge Carrozzo confirmó que crece la demanda, especialmente en primavera y verano. El hospital realiza entre una y dos cirugías bariátricas semanales e impulsa un abordaje integral con controles clínicos, nutricionales y psicológicos.
Con emoción, fe y un sentido de comunidad que crece año a año, un multitudinario grupo de biciperegrinos partió este sábado desde Posadas rumbo a la Basílica de Itatí. Minutos antes de emprender el viaje, recibieron la bendición que marcó el inicio simbólico de la travesía que reúne a ciclistas de toda la provincia.
El cirujano bariátrico Jorge Carrozzo advirtió que el uso indiscriminado de semaglutida y las restricciones alimentarias severas generan riesgos y no reemplazan los pilares del tratamiento del sobrepeso: alimentación saludable, actividad física y descanso.
La experiencia con especies nativas integró trabajo de campo y ambiente controlado. Permitió análisis estadísticos y prácticas, mediante las cuales se pudo demostrar su alta eficacia, pero en invernaderos.
Las clases de canotaje adaptado de la Escuela Municipal de Deportes comenzaron este miércoles una nueva etapa en la playa de El Brete, con un cronograma ampliado y mayor participación de alumnos. Así lo confirmó Ángela Gamarra, profesora a cargo de la actividad, quien destacó el rol inclusivo de la propuesta y la importancia de acercar a niños y jóvenes al entorno acuático.
La ingeniera agrónoma del INTA Maricel Bálsamo impulsa convertir especies aromáticas históricamente silvestres en cultivos agrícolas estables para abastecer a la industria yerbatera. Desarrolló protocolos productivos, adaptó especies de otras regiones e incluso incorporó el “burrito” al Código Alimentario y ahora va por más..
La celebración anual de PRIMERA EDICIÓN destacó un año brillante para el conjunto posadeño, reconocido por su campaña sobresaliente en el Federal A durante una velada cargada de emoción, premios, homenajes y grandes protagonistas del deporte provincial. Facundo Jainikoski se quedó con el oro relevelación.
Voluntarios de varias Fazendas del país y de Paraguay llegaron a Oberá para seguir trabajando junto a los locales en la recuperación de la estructura de la ex Escuela Provincial 173, donde funcionará el proyecto.
Ver más... Suscribirse
This error message is only visible to WordPress admins

Reconnect to YouTube to show this feed.

To create a new feed, first connect to YouTube using the "Connect to YouTube to Create a Feed" button on the settings page and connect any account.

FM 89.3

Primera Plana en la FM 89.3! 🎙️✨Somos tu compañía para terminar el día con la mejor onda!📻 En Primera Plana de la FM 89.3 Marcelo Giménez y Silvia Resoalbe te brindan una visión completa de los eventos más importantes del día.Mirá Primera Plana de lunes a viernes de 18 a 20 hs por las distintas plataformas
Camila Brum, organizadora
Con la llegada de diciembre y las altas temperaturas, se repite un fenómeno habitual: la “carrera desesperada” de muchas personas para llegar en forma al verano. Gimnasios repletos, rutinas intensivas y dietas extremas marcan la agenda, aunque especialistas advierten sobre los riesgos de intentar en semanas lo que no se hizo durante todo el año.El deportólogo Horacio Melo lo resumió con claridad: “Siempre ocurre lo mismo en esta época del año, comienza la locura, el deseo de mejorar nuestro físico, estar ahí ideal y perfectos para fin de año”. Sin embargo, afirmó que pensar en cambios drásticos a esta altura “es muy difícil y puede ser peligroso”.
A pocos días de las Fiestas y con miles de familias preparando escapadas a distintos puntos del país y a Brasil, el abogado especialista en Seguridad Vial, Luis Di Falco, brindó una serie de recomendaciones indispensables para evitar contratiempos en la ruta y viajar con tranquilidad.“Lo primero es tener todo en regla: el auto en condiciones y la documentación completa”, señaló Di Falco al inicio de la entrevista. Y remarcó que antes de cualquier viaje “siempre hay que ir al mecánico, revisar cubiertas, controlar el auxilio y asegurarse de que esté inflado”, porque muchos turistas “descubren a mitad de camino que el auxilio estaba pinchado desde hace meses”.
En el Día Nacional del Ciclista, la voz de Héctor Aníbal Bernal —mecánico de bicicletas desde hace más de 50 años, integrante de Masa Crítica y un apasionado impulsor del transporte sustentable— vuelve a poner sobre la mesa la importancia de seguir construyendo una ciudad segura para quienes pedalean cada día.Bernal, que comenzó a trabajar entre herramientas y ruedas “a los 17 años”, recordó que su vínculo con este medio de transporte nació en su propia familia. “Yo fui a ayudarle a un tío que era bicicletero… y ahí me surgió la idea de apoderarme del oficio y después hice una profesión”, contó. Hoy, con 67 años, asegura que aún vive “una conversación con el elemento” cada vez que pedalea.
En Misiones se presentó la 16ª edición de la campaña provincial “Digamos No al uso de la pirotecnia”, impulsada por el Ministerio de Salud Pública. La iniciativa busca reducir accidentes y quemaduras durante las Fiestas, especialmente en niños y niñas. Desde su inicio, los casos bajaron de unos 20 pacientes por fin de año a solo 2 en 2024. La campaña destaca la importancia de la concientización, las normativas vigentes y la responsabilidad familiar para proteger también a adultos mayores, mascotas y personas con sensibilidad auditiva.#NoALaPirotecnia#PrevenciónDeQuemaduras#FiestasSeguras#SaludPública#Misiones
El director de Epidemiología de Misiones, Dr. Javier Ramírez, alertó sobre la baja cobertura de la vacuna contra la varicela en la provincia, que alcanza apenas el 60%. Tras un caso detectado en el ámbito escolar, se activó el protocolo y se descartaron otras enfermedades como rubéola, sarampión y dengue. Aunque la varicela es benigna y autolimitada, Ramírez advirtió sobre posibles complicaciones por sobreinfección de las lesiones dérmicas. Recordó que la vacuna está disponible en todos los centros de salud, con esquema de primera dosis a los 15 meses y refuerzo a los 5 años, e instó a extremar la vigilancia ante síntomas.#Varicela#VacunaciónInfantil#PrevenciónEnSalud#EpidemiologíaMisiones#SaludPública
#FormaciónYEmpleo#Posadas#InserciónLaboral#CapacitaciónTecnológica#JuventudConFuturo
Ver más... Suscribirse
This error message is only visible to WordPress admins

Reconnect to YouTube to show this feed.

To create a new feed, first connect to YouTube using the "Connect to YouTube to Create a Feed" button on the settings page and connect any account.

Lo más leído

  • Fin de semana con temperaturas en alza en Misiones antes de la llegada de un frente frío

    Fin de semana con calor extremo en Misiones: cuándo podrían llegar “tormentas severas”

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Desarticulan presunta banda de usureros en Itaembé Guazú: secuestran 350 tarjetas de débito y 25 DNI

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Conflicto en colegio del microcentro posadeño por el “Último Último Día”: no dejaron ingresar a los alumnos

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Misiones, un infierno: cuándo llega una tormenta “severa”

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Empresario afirma: “No sabemos por qué aumenta el combustible, no hay justificación”

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Un camión que viajaba desde Misiones perdió su carga tras ceder la banquina en la RN 12

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Garrafa a $11.500: confirman el cronograma de diciembre del programa “Ahora Gas”

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • “Se acercaban las fiestas y compré baratísimo, pero no para revender”

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Un posadeño detenido por, hostigar, golpear y amenazar de muerte a su expareja

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Misiones ante el nuevo esquema nacional de subsidios: qué cambia y cómo impactará

    0 shares
    Share 0 Tweet 0

Diario Primera Edición
Corrientes 2434, Posadas, Misiones
Todos los derechos reservados © 2022

[email protected]
[email protected]
+54(0376)4420407 / 4 440054 / 4427639 / 4426712
No Result
View All Result
  • Inicio
  • Política y Economía
  • Nacionales
  • Información General
  • Policiales
  • Deportes
  • Sociedad
  • Suplementos
    • Eco y Agro
    • Enfoque
    • Río Arriba
    • Jurídicos de Primera
    • Ko’ape
    • Sexto Sentido
    • Turismo
  • Y mucho más
    • Fúnebres
    • Agrupados
    • Servicios
    • Espectaculos
    • Música
    • Cultura
    • Opinion
    • Internacionales
    • Cartas de Lectores