El Mercado Concentrador de Posadas sumó a sus ofertas semanales la opción de realizar entregas por delivery. Con esta acción buscan colaborar con los compradores en estos tiempo de Emergencia Sanitaria y cuarentena producto de la pandemia del Coronavirus COVID-19.
De esta manera, los productores y emprendedores del Mercado Concentrador de Posadas se han sumado para facilitar aún más la adquisición de sus productos frescos, y a precios accesibles.
El Mercado Concentrador continúa trabajando a la vez que cumple con todas las medidas dispuestas por el Gobierno de Misiones en la lucha contra el Dengue y el Cornavirus. Así, en las filas los consumidores respetan la distancia exigida tanto antes de ingresar como después en las colas que se generan ante cada stand.
Además, antes de ingresar se verifica que la persona no tenga síntoma febril –común al Dengue y al Coronavirus- se le ofrece alcohol en gel para las manos y debe llevar puesto el barbijo. A propósito, en el MCZ de Posadas también hay barbijos en venta a 30 pesos cada uno, en el BOX N°16 en el sector Varios.
A todo esto se amplía el servicio de delivery en los sectores Frutihortícola, Cárnicos y Pre-elaborados. Recurriendo a la comunicación telefónica o vía Whatsapp, el comprador interesado podrá conocer las ofertas, los combos de las promociones y cuándo se efectiviza el envío.
Cada productor o emprendedor determina las condiciones del envío, y el día y hora de la entrega.
LAS PROPUESTAS: Promociones hasta el 25/04 o hasta agotar stock
Sector cárnico, lácteos y derivados:
San Jorge: corte de pernil el kilo $260; morcilla elaboración propia el kilo $259; paleta de cerdo por pieza el kilo $220.
Box 06: huevo blanco el maple $200; huevo de codorniz por docena $70; rosca ahumada el kilogramo $180.
Las Alicias: milanesa de carne por 2 kilogramos $470; milanesa de pollo por 2 kilogramos $390.
La Taba: falda de ternera el kilogramo $280.
Don Marcelo (Todo Cerdo): carre de cerdo el kilogramo $250; paleta de cerdo el kilogramos $230; cuarto de cerdo el kilogramo $230.
El MIsionero: boga el kilogramo $300; filette de salmón $320; medallones $320
Brangus: pulpa de ternera el kilogramo $225,50; paleta de ternera el kilogramo $235;50; paleta de novillo el kilogramo $205,50.
Sector Frutihortícola:
Box 07: albahaca/ orégano el mazo $20; menta/romero el mazo $20; laurel $40; mandioca pelada el kilo $50; zanahoria el kilo $80.
Box 11 y 12 almacén: papa 3 kilogramos $100; cebollin 2 kilogramos $70.
Box 13: cebollita 6 mazos $50; mandioca 4 kilos $100.
Box 14: lechuga 2 mazos $25; zapallo el kilo $40.
Box 24: limòn mandarina 2 docenas $ 50; choclo 2 docenas $150.
Box 25: cebollita 3 mazos $20; perejil 3 mazos $20; achicoria/rúcula 2 mazos $30; mandarina la docena $40.
Sector Pre-Elaborados:
Box 01: tapa de empanada $40; pizzetas por 6 unidades $40; pizzetas integrales saborizadas $45.
Box 05: pascualina $50, yerba por kilo $150; pizzetas por 6 unidades $40.
Box 08: tarta dulce rellena por kilo $150; alfajores por 6 unidades $50, pre pizza por unidad $30.
Box 09: empanadas la docena $300; facturas por unidad $25; pizza por unidad $150.
Sector Varios:
Box 01: yerba el kilogramo $160; yerba empaquetada por 2 kilogramos $350
Box 07 Unidad de Vida: Almidón por 25 kilogramos $1450; rapadura desde $50.
Box 11: canasto para ropa desde $500; canasto chipero desde $150; canasto para mate $200; canasto frutero desde $80.
Box 16: barbijos desde $30; delantales desde $200; cuadros desde $700.
Misiones Sabor: yerba mate 500 gramos $40; hierbas aromáticas desde $20; condimentos desde $6.
Vivero Lumani: aromáticas desde $60; Begonias $250; Plantines desde $50.
SERVICIO DE DELIVERY
Sector Frutihortícola: (productor/ Box/ teléfono)
Atilio Hahn (01) – 3764-682796
Miriam Zang (17) 3764-145089
Daniela Morais (07) 3764-379036
César Ojeda/Cott Norma (24) 3764-539017 o 3764-155426
Jorge Rodríguez (45) 3764-620867
Jorge Dos Santos (35) 3764-169630
Sector Cárnicos: (productor/ Box/ teléfono)
Jorge Pereyra (La Oma) 3764-451092
Valeria Do Santos o Cristian Gomez (La Taba) 3764-837621
Sector Pre-Elaborados: (productor/ Box/ teléfono)
Ramona Roja (01) 3764-340628
Norma López (05) 3764-676200 -sin tac-