El Mercado Concentrador Zonal (MCZ) de Posadas lanzó un listado de precios promocionales para las fiestas de fin de año. Los productores y emprendedores de los distintos sectores se sumaron con las ofertas.Además, recuerda que las puertas del MCZ –ubicado en Aguado 4.450 de Posadas- estarán abiertas el jueves 24 y jueves 31 de diciembre, en tanto que se mantendrán cerradas el viernes 25 de diciembre, el viernes 1 y el sábado 2 de enero. Durante enero, el centro comercial abrirá las puertas de jueves a viernes de 6:30 a 13:00 y sábados de 6:30 a 12:00. Las líneas de colectivos que llegan a la zona son: 7, 12, 13, 14 y 16.Estas son las ofertas para las fiestas de fin de año:Sector Pre-elaborados: BOX 1:-Ensalada de frutas: $50 KgBOX 2:-Pepinos en vinagre: $50 KgBOX 3:-Magdalenas, pastafrola y pepas: $50 KgBOX 4: -Combo: 1 docena de alfajores + 1 budín + 10 docenas de tapas de empanadas: $102-Masa para chica: $50 KgBOX 5/6: -Pan cuca navideño: ½ Kg – $35-Sopa paraguaya: $70 Kg-Torta de choclo: $70 KgBOX 7:-Budín de naranja: 750 gr – $33-Pan dulce: 500 gr – $40BOX 8: Pan dulce con frutas: 500 gr – $40Sector Varios: BOX 1:-Mate + bombilla + yerba mate ½ Kg: $80BOX 3:-Par de individuales + porta pan dulce: $230-Delantal + agarradera: $120-Musculosa tejida: $190BOX 4:-Pickles 360 gr + mamón en almíbar: $60BOX 6:-Mantel navideño (2,50 mts – rectangular): $350BOX 8: -Pickle grande + pickle chico + pepinillo grande + pepinillo chico: $500BOX 10:-Par de individuales en telar: $80-Mates de calabaza: $35BOX 18:-Cuchillo + tenedor. $250-Cuchillo + chaira: $150BOX 19:-Canasto + vaso + bombilla: $350BOX 22: -Canasto con pesebre de hoja de palta: $100Flores: -Planta moringa: $20-Palmeras: 3 x $100Tienda: -Ojotas de cuero (hombre): $250-Ojotas dama: $150Sector FrutihortícolaBOX 39 Combo ensalada: $30-3 peras-3 bananas-3 naranjas-3 manzanas-2 ciruelasBOX 36: Combo ensalada de frutas II: $30-4 bananas-1 ramillete de uva-3 duraznos-6 ciruelas-4 naranjasBOX 41 / 45 / 38: Combo: $40-1 mazo lechuga-1 Kg tomate-1 Kg zapallo-1 Kg zanahoria




Discussion about this post