PUERTO IGUAZÚ. Unos días antes de la llegada de la Primavera, se realizó la presentación de la carta renovada del hotel Panoramic, que invita a degustar platos elaborados con la mayor de las artes culinarias de vanguardia. “Está pensado para el público de Iguazú y todo el público de la región es por eso que les presentamos la carta renovada, con ingredientes típicos que se tratan de conjugar con una serie de cosas que el chef pone a la venta dentro del Panoramic”, comenzó contando Juan Carlos Espinosa, director de Hoteles y Recursos Humanos en el grupo HCI SA.El chef Juan Gache, realizó una nueva interpretación del bife de chorizo (cremoso de maíz, cebollas asadas y salsa de pimienta). El surubí roulade tiene una presentación con flan de espárragos y queso gruyere, humita de maíz dulce y salsa de lima. Para una entrada se recomiendan los langostinos crocantes (palmitos, mix de verdes, vinagreta de maracuyá, gastrique de berrys y remolacha). Las pastas no pueden faltar. En esta oportunidad el chef elaboró unos ñoquis al vino Malbec y remolacha con un ragout de ternera y hongos con hierbas frescas. “Estamos disfrutando una carta primavera – verano, nos contaba Juan, el chef, que es una apuesta pensada para satisfacer las inquietudes de la gente que viene a buscar cosas nuevas y cosas que conoce pero elaboradas de otra manera”, comentó Francisco Langer, coordinador de markenting del grupo HCI. A la hora de los postres, Camila Dreger, sorprendió con el brownie de chocolate y maní cremoso, además del mouse de té verde y el financier de maíz. El valor de los platos en general, oscila entre los 70 y 200 pesos. La idea del grupo hotelero es que la gente de Iguazú se acerque a disfrutar de la alta gastronomía y los vecinos de la región conozcan el lugar, aprovechen días destacando también los ambientes de mucho confort y en un marco único ya que el Hotel Panoramic está ubicado en un punto alto de la ciudad, con la vista en la confluencia de los ríos Iguazú y Paraná que conforman la Triple Frontera. Langer expresó que “tenemos clientes fijos que son bastantes, pero abrimos la apuesta, para los que todavía no se animaron a probar algo acá con precios accesibles. También vamos a estar adelantando una promoción para la gente de Iguazú, con descuentos para ellos, pensada para que vengan a conocernos”. Días Especiales :Los jueves de picada: tabla de fiambre y embutidos de primera. De 21 a 00 hora con cerveza libre a 98 pesos y viernes de pastas libres, una copa vino a 175 pesos.





Discussion about this post