POSADAS. La cocina brasileña fue la ganadora durante la segunda fecha del torneo gastronómico, desarrollado a fines de junio en el “Centro Multicultural de la Costanera”. En esta oportunidad el publico eligió este estilo de cocina entre las tres propuestas presentadas: cocina española, cocina asiática y cocina brasileña. El presidente del jurado, Nahuel Elizondo, y los responsables de la página www.drdrink.com.ar, como organizadores del evento, decidieron que el plato a preparar fuera la “moqueca”. El encuentro resultó una fiesta, ya que se recibió a los presentes con la tradicional caipiriña, hecha por alumnas de Barman, para seguir luego con empanadas y vino, mientras se sucedían sorteos durante la noche; para concluir con el público probando las diferentes “moquecas” hechas por los concursantes. Así, la fecha dejó como ganadores al chef Walter Santana, que se llevó el premio del día, correspondiente a 1.000 pesos en efectivo. Jorge “Dr. Drink” Amarilla explicó que a partir de esta instancia y hasta el final del Torneo Gastronómico se decidió implementar un antes de la fecha correspondiente. “Se trata del Desafío Rápido, que por lo general serán de habilidades culinarias básicas. La primera prueba consistió en armar y repulgar cuatro empanadas en dos minutos y el jurado evalúa, además de la rapidez, la prolijidad” del participante. El ganador se hace acreedor de un fin de semana para dos personas en “Club de Río”, de San Ignacio. La iniciativa hizo que la noche empezara de una manera distinta, con adrenalina y emoción. El ganador fue Dante Cajal, del Restaurante Al Arak, quien recibió las felicitaciones de los presentes.





Discussion about this post