domingo, diciembre 7, 2025
Primera Edición
  • Inicio
  • Política y Economía
  • Nacionales
  • Información General
  • Policiales
  • Deportes
  • Sociedad
  • Suplementos
    • Eco y Agro
    • Enfoque
    • Río Arriba
    • Jurídicos de Primera
    • Ko’ape
    • Sexto Sentido
    • Turismo
  • Y mucho más
    • Fúnebres
    • Agrupados
    • Servicios
    • Espectaculos
    • Música
    • Cultura
    • Opinion
    • Internacionales
    • Cartas de Lectores
No Result
View All Result
  • Inicio
  • Política y Economía
  • Nacionales
  • Información General
  • Policiales
  • Deportes
  • Sociedad
  • Suplementos
    • Eco y Agro
    • Enfoque
    • Río Arriba
    • Jurídicos de Primera
    • Ko’ape
    • Sexto Sentido
    • Turismo
  • Y mucho más
    • Fúnebres
    • Agrupados
    • Servicios
    • Espectaculos
    • Música
    • Cultura
    • Opinion
    • Internacionales
    • Cartas de Lectores
No Result
View All Result
Primera Edición
No Result
View All Result

Imperdibles ofertas en el Mercado Concentrador de Posadas

11 junio, 2021

Semana a semana, las familias pueden encontrar alimentos de calidad y a buen precio, producto de las chacras misioneras, de los productores y ganaderos. Así como comidas pre elaboradas, o artesanías.

 

Todas las promociones están vigentes hasta agotar stock y hasta este sábado 12 de junio, inclusive. Así que los que quieran degustar, probar o simplemente volver a saborear carne ovina, ya saben donde encontrarla.

 

Cuenca Ovina-Caprina Z.SM: Cortes de carne ovina (Cortes Económicos) costilla; bife de lomo; bife de chorizo; aguja. San Jorge: chorizo el kilogramo $320; pernil de cerdo el kilogramo $299; cabeza de cerdo $79. Brangus: Carré de cerdo con cuero el kilogramo $375; Carré de cerdo sin cuero el kilogramo $425.50; costilla de cerdo con cuero el kilogramo $390.50; costilla sin cuero de cerdo el kilogramo $470;50.

 

Box 05: milanesa de carne 2 kilogramos $820; milanesa de pollo 2 kilogramos $690; milanesa de cerdo el kilogramo $400. Box 06: rosca chorizon el kilogramo $260; maple de huevo blanco por 30 unidades $220; sábalo entero el kilogramo $250. La Taba: costilla de novillo el kilogramo $390; lechón el kilogramo $550; pata muslo 3 kilogramos $460.

 

Don Marcelo: bondiola con hueso el kilogramo $370; chorizo de cerdo el kilogramos $300; cuarto o paleta el kilogramo $280. El Misionero: molida de boga el kilogramo $350; boga entera el kilogramo $490; molida de boga el kilogramo $350. La Oma: matambre congelado el kilogramo $720; chuleta congelada el kilogramo $499;: vacío congelado el kilogramo $790.

 

Frutas y verduras 

Box 01: banana 2 kilogramos $150; mandarina 2 docenas $100; tomate 2 kilogramos $150; zapallito 2 kilogramos $100; batata 2 kilogramos $150.

 

Box 04: naranja la docena 150; banana 2 kilogramos $150; batata 2 kilogramos $150; zapallito 2 kilogramos $150; tomate 2 kilogramos $150; limón común 3 docenas $100. Box 06: acelga 3 mazos $100; rúcula 2 mazos $50; mandioca 2 kilogramos $100; cebollita 6 mazos $50; lechuga 2 mazos $50.  Box 07: romero el mazo $20; mandioca pelada 2 kilogramos $120.

 

Box 11: papa 3 kilogramos $120; cebolla chica el kilogramo $50; cebolla grande el kilogramo $70. Box 17: espinaca 1 mazo 40; rabanito el mazo $30; chaucha corta desde $50. Box 23: zanahoria el kilogramo $40; morrón verde el kilogramo $100; brócoli por unidad $100; mamón el kilogramo $80; repollo corazón de buey 2 unidades $150. Box 24: pepino 2 kilogramos $150; zapallo cáscara hierro el kilogramo $50.

 

 

Sector de Pre-elaborados

Box 01: hamburguesa simple por unidad $80; sopa paraguaya el kilogramo $300; panqueques por 12 unidades $80; ñoquis por 500 gramos $90. Box 04 (SIN TACC): pizzetas por 3 unidades $200; alfajores por 4 unidades $120; grisines por 200 gramos $100. Box 05: miel “La Justina” el kilogramo $500; yerba común el kilogramo $240; yerba saborizada el kilogramo $240; pascualina por unidad $60; ñoquis por 500 gramos $100; canelones de choclo por 6 unidades $250.

 

Box 08: torta para el día del padre el kilogramo $600; tarta de fruta para el dia del padre desde $200; media tarta salada rellenos varios $210; prepizza por unidad $60; sopa parguaya el kilogramo $250. Box 09: sándwich de jamón y queso por unidad desde $100; prelistas de muzzarella por unidad $250; empanadas por unidad $40. Box 10: empanada la docena $400; canelones por 6 unidades $180; masa para chipa el kilogramo $400.

 

Sector varios

Box 01: Miel 500 gramos $300; yerba suelta 500 gramos $130; yerba empaquetada 500 gramos $150. Box 03 (Nosotras): delantales pintados a mano $350; camino de mesa pintados a mano $500; escarpines para bebe desde $200. Box 06 (Creaciones Sonrisa): caballito hamaca desde $2.500; autito de madera desde $150; helicóptero desde $700.

 

Box 07 (U.V): rapadura con leche por dos unidades $120; miel de caña el kilogramo $300; azúcar mascabo $200. Box 10 (Noamí Urbana): estuche para papá desde $500; bandejas especiales para papá desde $1000; set de asado desde $1.600. Box 11 (Cestería Doña Ana): canasto chico $150, canasto leñero desde $500; canasto para ropa desde $900.

 

Box 12 (Creaciones Anyi): porta vaso a crochet desde $250; barbijos desde $150; ropita para perro desde $350; juego de toalla (4 piezas) desde $2.600; mantel desde $1.500. Box 13/14 (kendulín y Niní): riñonera mas cuellito para caballero desde $500; veladores artesanales desde $1.200; cambiador para bebe más almohadita desde $700.

 

Box 15( Artesanía en Cuero): mate forrado en cuero desde $550; porta termo de cuero desde $2.200; canastita para mate de símil cuero desde $550. Box 16 (El Artesano): vaso grabado desde $300; vaso forrado en cuero desde $500;lampara grabada desde $500;cuadros desde $1.500;souvenir desde $150; manito desde $500.

 

Box 05,18/19 (A.M.E.M): pantuflas tejidas con plantillas desde $650; mate feliz día papá desde $800; bandejas para el día del padre desde $400; gorro tejidos desde $500; indumentarias desde $700. Box 20 (A.M.E.L): cuadro infantiles desde $400; centro de mesa con vela desde $400; porta llave con forma de gato desde $450; cuadros grandes pintados a mano desde $1.500; barbijo desde $100.

 

Box 23 (Creaciones Yoly): frasco personalizado por 3 unidades $600; porta llave desde $150; porta maceta desde $300; caja personalizada desde $500. Box 24,25/26 (Artesanía Las Gemelas): contador didáctico desde $200; juego didáctico desde $350; duende desde $450.

Tags: Carne Ovinaercado Concentrador Zonal de PosadasOfertas
ShareTweetSendShareShare
Previous Post

Monotributo: qué trámite hay que hacer si se pagó el retroactivo

Next Post

Legislativas 2021: hoy finalizaría el escrutinio definitivo

Radio en Vivo

Videos

Entrevista con “Piku” Vázquez, criminalista de la Policía de Misiones que se convirtió en jefe y pieza clave para el esclarecimiento los múltiples casos de las últimas décadas.
La feria agroproductiva que se lleva a cabo hasta hoy en Hohenau, Paraguay, tuvo como ejes centrales la diversificación productiva y el fortalecimiento de la cadena porcina.
El cirujano Jorge Carrozzo confirmó que crece la demanda, especialmente en primavera y verano. El hospital realiza entre una y dos cirugías bariátricas semanales e impulsa un abordaje integral con controles clínicos, nutricionales y psicológicos.
Con emoción, fe y un sentido de comunidad que crece año a año, un multitudinario grupo de biciperegrinos partió este sábado desde Posadas rumbo a la Basílica de Itatí. Minutos antes de emprender el viaje, recibieron la bendición que marcó el inicio simbólico de la travesía que reúne a ciclistas de toda la provincia.
El cirujano bariátrico Jorge Carrozzo advirtió que el uso indiscriminado de semaglutida y las restricciones alimentarias severas generan riesgos y no reemplazan los pilares del tratamiento del sobrepeso: alimentación saludable, actividad física y descanso.
La experiencia con especies nativas integró trabajo de campo y ambiente controlado. Permitió análisis estadísticos y prácticas, mediante las cuales se pudo demostrar su alta eficacia, pero en invernaderos.
Las clases de canotaje adaptado de la Escuela Municipal de Deportes comenzaron este miércoles una nueva etapa en la playa de El Brete, con un cronograma ampliado y mayor participación de alumnos. Así lo confirmó Ángela Gamarra, profesora a cargo de la actividad, quien destacó el rol inclusivo de la propuesta y la importancia de acercar a niños y jóvenes al entorno acuático.
La ingeniera agrónoma del INTA Maricel Bálsamo impulsa convertir especies aromáticas históricamente silvestres en cultivos agrícolas estables para abastecer a la industria yerbatera. Desarrolló protocolos productivos, adaptó especies de otras regiones e incluso incorporó el “burrito” al Código Alimentario y ahora va por más..
La celebración anual de PRIMERA EDICIÓN destacó un año brillante para el conjunto posadeño, reconocido por su campaña sobresaliente en el Federal A durante una velada cargada de emoción, premios, homenajes y grandes protagonistas del deporte provincial. Facundo Jainikoski se quedó con el oro relevelación.
Ver más... Suscribirse
This error message is only visible to WordPress admins

Reconnect to YouTube to show this feed.

To create a new feed, first connect to YouTube using the "Connect to YouTube to Create a Feed" button on the settings page and connect any account.

FM 89.3

Primera Plana en la FM 89.3! 🎙️✨Somos tu compañía para terminar el día con la mejor onda!📻 En Primera Plana de la FM 89.3 Marcelo Giménez y Silvia Resoalbe te brindan una visión completa de los eventos más importantes del día.Mirá Primera Plana de lunes a viernes de 18 a 20 hs por las distintas plataformas
Camila Brum, organizadora
Con la llegada de diciembre y las altas temperaturas, se repite un fenómeno habitual: la “carrera desesperada” de muchas personas para llegar en forma al verano. Gimnasios repletos, rutinas intensivas y dietas extremas marcan la agenda, aunque especialistas advierten sobre los riesgos de intentar en semanas lo que no se hizo durante todo el año.El deportólogo Horacio Melo lo resumió con claridad: “Siempre ocurre lo mismo en esta época del año, comienza la locura, el deseo de mejorar nuestro físico, estar ahí ideal y perfectos para fin de año”. Sin embargo, afirmó que pensar en cambios drásticos a esta altura “es muy difícil y puede ser peligroso”.
A pocos días de las Fiestas y con miles de familias preparando escapadas a distintos puntos del país y a Brasil, el abogado especialista en Seguridad Vial, Luis Di Falco, brindó una serie de recomendaciones indispensables para evitar contratiempos en la ruta y viajar con tranquilidad.“Lo primero es tener todo en regla: el auto en condiciones y la documentación completa”, señaló Di Falco al inicio de la entrevista. Y remarcó que antes de cualquier viaje “siempre hay que ir al mecánico, revisar cubiertas, controlar el auxilio y asegurarse de que esté inflado”, porque muchos turistas “descubren a mitad de camino que el auxilio estaba pinchado desde hace meses”.
En el Día Nacional del Ciclista, la voz de Héctor Aníbal Bernal —mecánico de bicicletas desde hace más de 50 años, integrante de Masa Crítica y un apasionado impulsor del transporte sustentable— vuelve a poner sobre la mesa la importancia de seguir construyendo una ciudad segura para quienes pedalean cada día.Bernal, que comenzó a trabajar entre herramientas y ruedas “a los 17 años”, recordó que su vínculo con este medio de transporte nació en su propia familia. “Yo fui a ayudarle a un tío que era bicicletero… y ahí me surgió la idea de apoderarme del oficio y después hice una profesión”, contó. Hoy, con 67 años, asegura que aún vive “una conversación con el elemento” cada vez que pedalea.
En Misiones se presentó la 16ª edición de la campaña provincial “Digamos No al uso de la pirotecnia”, impulsada por el Ministerio de Salud Pública. La iniciativa busca reducir accidentes y quemaduras durante las Fiestas, especialmente en niños y niñas. Desde su inicio, los casos bajaron de unos 20 pacientes por fin de año a solo 2 en 2024. La campaña destaca la importancia de la concientización, las normativas vigentes y la responsabilidad familiar para proteger también a adultos mayores, mascotas y personas con sensibilidad auditiva.#NoALaPirotecnia#PrevenciónDeQuemaduras#FiestasSeguras#SaludPública#Misiones
El director de Epidemiología de Misiones, Dr. Javier Ramírez, alertó sobre la baja cobertura de la vacuna contra la varicela en la provincia, que alcanza apenas el 60%. Tras un caso detectado en el ámbito escolar, se activó el protocolo y se descartaron otras enfermedades como rubéola, sarampión y dengue. Aunque la varicela es benigna y autolimitada, Ramírez advirtió sobre posibles complicaciones por sobreinfección de las lesiones dérmicas. Recordó que la vacuna está disponible en todos los centros de salud, con esquema de primera dosis a los 15 meses y refuerzo a los 5 años, e instó a extremar la vigilancia ante síntomas.#Varicela#VacunaciónInfantil#PrevenciónEnSalud#EpidemiologíaMisiones#SaludPública
#FormaciónYEmpleo#Posadas#InserciónLaboral#CapacitaciónTecnológica#JuventudConFuturo
Ver más... Suscribirse
This error message is only visible to WordPress admins

Reconnect to YouTube to show this feed.

To create a new feed, first connect to YouTube using the "Connect to YouTube to Create a Feed" button on the settings page and connect any account.

Lo más leído

  • Desarticulan presunta banda de usureros en Itaembé Guazú: secuestran 350 tarjetas de débito y 25 DNI

    Desarticulan presunta banda de usureros en Itaembé Guazú: secuestran 350 tarjetas de débito y 25 DNI

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Empresario afirma: “No sabemos por qué aumenta el combustible, no hay justificación”

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Misiones, un infierno: cuándo llega una tormenta “severa”

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Fin de semana con calor extremo en Misiones: cuándo podrían llegar “tormentas severas”

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Conflicto en colegio del microcentro posadeño por el “Último Último Día”: no dejaron ingresar a los alumnos

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • “Se acercaban las fiestas y compré baratísimo, pero no para revender”

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Misiones ante el nuevo esquema nacional de subsidios: qué cambia y cómo impactará

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Garrafa a $11.500: confirman el cronograma de diciembre del programa “Ahora Gas”

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Cuánto cobra un albañil por hora en diciembre 2025

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Posadas tendrá su primer Desfile Náutico Navideño: luces, música y solidaridad en la costanera

    0 shares
    Share 0 Tweet 0

Diario Primera Edición
Corrientes 2434, Posadas, Misiones
Todos los derechos reservados © 2022

[email protected]
[email protected]
+54(0376)4420407 / 4 440054 / 4427639 / 4426712
No Result
View All Result
  • Inicio
  • Política y Economía
  • Nacionales
  • Información General
  • Policiales
  • Deportes
  • Sociedad
  • Suplementos
    • Eco y Agro
    • Enfoque
    • Río Arriba
    • Jurídicos de Primera
    • Ko’ape
    • Sexto Sentido
    • Turismo
  • Y mucho más
    • Fúnebres
    • Agrupados
    • Servicios
    • Espectaculos
    • Música
    • Cultura
    • Opinion
    • Internacionales
    • Cartas de Lectores