sábado, diciembre 6, 2025
Primera Edición
  • Inicio
  • Política y Economía
  • Nacionales
  • Información General
  • Policiales
  • Deportes
  • Sociedad
  • Suplementos
    • Eco y Agro
    • Enfoque
    • Río Arriba
    • Jurídicos de Primera
    • Ko’ape
    • Sexto Sentido
    • Turismo
  • Y mucho más
    • Fúnebres
    • Agrupados
    • Servicios
    • Espectaculos
    • Música
    • Cultura
    • Opinion
    • Internacionales
    • Cartas de Lectores
No Result
View All Result
  • Inicio
  • Política y Economía
  • Nacionales
  • Información General
  • Policiales
  • Deportes
  • Sociedad
  • Suplementos
    • Eco y Agro
    • Enfoque
    • Río Arriba
    • Jurídicos de Primera
    • Ko’ape
    • Sexto Sentido
    • Turismo
  • Y mucho más
    • Fúnebres
    • Agrupados
    • Servicios
    • Espectaculos
    • Música
    • Cultura
    • Opinion
    • Internacionales
    • Cartas de Lectores
No Result
View All Result
Primera Edición
No Result
View All Result

Las ofertas de esta semana en el Mercado Concentrador de Posadas

22 agosto, 2018

Productores y emprendedores ofrecen en el centro comercial capitalino una interesante variedad de productos cárnicos, frutihortícolas, pre-elaborados y varios, de origen misionero, frescos y de calidad.

Las ofertas:

Sector Pre-elaborados

Box 01: pizzetas por 6 unidades $ 20; fideo casero por 500 gramos $30; ñoqui casero por 500 gramos $30; empanada la unidad $10; bollo la unidad $10.

Box 02: mamón en almíbar $80; pickle desde $80; pepino desde $80; harina de almidón el kilogramo $50; harina de maíz el kilogramo $35; pastelitos 6 unidades $30; torta frita la unidad $5.

Box 03 (para celiacos): ravioles por 12 unidades $75; empanadas 6 unidades $100; pizzetas por 3 unidades $50; fideo casero por 200 gramos $50; pasta frola desde $30; bizcochuelo desde $20.

Box 04: alfajor de fécula de maíz la docena $45; masa para chipa el kilogramo $100; chipa por unidad $10; pre pizza la unidad $15; pan casero desde $20; garrapiñada por 500 gramos $75; maní por 200 gramos $25; licuados desde $30.

Box 05: tapa para Pascualina o empanadas $23; canelones por 6 unidades desde $60; pan casero desde $20; fideo casero por 500 gramos $40; ñoquis 500 gramos $35; miel el kilogramo $140; masa para chipa el kilogramo $130; pre pizza la unidad $20.

Box 08: pan con chicharrón desde $20; pan casero desde $10; chipitas desde $10; pizza lista para hornear $80; tarta lista $70; budín el kilogramo $110; pasta frola desde $15; escabeche desde $50; salsa lista desde $40; mermelada desde $40.

Rotisería El Mercado: alfajor de fécula de maíz por 6 unidades $30; chipitas por 100 gramos $15; pasta frola desde $15; pan casero desde $20; pre pizza por 2 unidades $35; sándwich de milanesa desde $30; pizzetas 6 unidades $15; viandas de martes a jueves $60.

Sector Frutihortícola

Box 07: tomate el kilogramo $30; mandioca pelada el kilogramo $20; 2 cajas de leña $100.

Box 11(Almacén): 5 kilogramos de papa $50; 2 kilogramos de cebolla $35; maple de huevo blanco $80.

Box 13: acelga el mazo $10; 2 mazos de lechuga $15.

Box 14: 2 kilogramos de mandioca $25; 2 mazos de lechuga $15; 3 mazos de cebollita $10.

Box 25: zapallo el kilogramo $20; 3 mazos de perejil $10; manzana el kilogramo $30; mandarina o naranja la docena $20.

Sector Cárnico y Derivados

Don Marcelo: 2 kilogramos de paleta de cerdo $160; 2 kilogramos de carre $190; matambrito el kilogramo $160.

El Misionero: molida de pescado el kilogramo $80; bagre el kilogramo $80; sábalo el kilogramo $60; armado el kilogramo $60; surubí el kilogramo $170.

Box 06: queso de cerdo el kilogramo $90; Cracovia el kilogramo $85; maple de huevo $85; huevo de codorniz la docena $40.

Box 07: milanesa de pollo o carne el kilogramo $120; milanesa de cerdo el kilogramo $120.

San Jorge: pernil de cerdo el kilogramo $70; paleta de cerdo el kilogramo $65; pechito de cerdo el kilogramo $140; cabeza de cerdo el kilogramo $20; molda especial el kilogramo $115; aguja de novillo el kilogramo $95; tocino el kilogramo $28; milanesa de pollo con rebozador el kilogramo $135.

La Taba: asado de ternera el kilogramo $185; pulpa de ternera el kilogramo $170; 2 kilogramos de paleta de ternera $240; 2 kilogramos de aguja de ternera $220; 2 kilogramos de chuleta de ternera $300; pollo casero el kilogramo $55; menudo el kilogramo $35; 3 kilogramos de muslo $155; 3 kilogramos de molida de pollo común $100; 2 kilogramos de milanesa de pollo $200.

Brangus carnes: pulpa de novillo el kilogramo $125; pulpa de ternera el kilogramo $185; molida especial de ternera el kilogramo $108,50; molida de vaca el kilogramo $64; carré de cerdo el kilogramo $79; costilla de cerdo el kilogramo $85; paleta de cerdo el kilogramo $58; los días martes, miércoles y jueves 10% de descuento para jubilados con todos los medios de pago, día miércoles 15% de descuento para mujeres.
La Oma: 3 kilogramos de pata muslo $145; 3 kilogramos de molida de pollo común $110; 4 medallones de pollo $45; arrollado de pollo el kilogramo $240; brochet de pollo el kilogramo $140; tacaraá el kilogramo $45; 3 kilogramos de aguja de ternera $330; 3 kilogramos de paleta de ternera $345; chorizo ahumado el kilogramo $198; peceto el kilogramo $185.

Sector Varios

Box 01: Yerba suelta el kilogramo $55; yerba empaquetada el kilogramo $70, hierbas desde $20; miel por 500 gramos $80.

Box 02: cucha para mascotas desde $300.

Las Gemelas: paneras desde $300.

Box 12: canasto de caña de Castilla para ropa desde $300; canasto leñero desde $120; canasto para chipa desde $100; panera desde $70; porta termo desde $120.

Box 18: cuchillo desde $250; llaveros desde $30; boinas desde $100.

Box 20: florero desde $100; porta retrato desde $80; porta termo de madera desde $100.

Box 27 Almacén: harina de maíz el kilogramo $25; almidón el kilogramo $40; bolsa económica (contiene: poroto, lenteja, arveja, arroz, fideo, aceite girasol, sal fina, puré de tomate y azúcar) $200; pack de azúcar $175.

Tags: _MCZ#PosadasComercioOfertas
ShareTweetSendShareShare
Previous Post

Copa Posadeña: las semifinales se disputarán el próximo domingo

Next Post

Extendieron por 60 días el plazo para la Carta Orgánica de Eldorado

Radio en Vivo

Videos

La feria agroproductiva que se lleva a cabo hasta hoy en Hohenau, Paraguay, tuvo como ejes centrales la diversificación productiva y el fortalecimiento de la cadena porcina.
El cirujano Jorge Carrozzo confirmó que crece la demanda, especialmente en primavera y verano. El hospital realiza entre una y dos cirugías bariátricas semanales e impulsa un abordaje integral con controles clínicos, nutricionales y psicológicos.
Con emoción, fe y un sentido de comunidad que crece año a año, un multitudinario grupo de biciperegrinos partió este sábado desde Posadas rumbo a la Basílica de Itatí. Minutos antes de emprender el viaje, recibieron la bendición que marcó el inicio simbólico de la travesía que reúne a ciclistas de toda la provincia.
El cirujano bariátrico Jorge Carrozzo advirtió que el uso indiscriminado de semaglutida y las restricciones alimentarias severas generan riesgos y no reemplazan los pilares del tratamiento del sobrepeso: alimentación saludable, actividad física y descanso.
La experiencia con especies nativas integró trabajo de campo y ambiente controlado. Permitió análisis estadísticos y prácticas, mediante las cuales se pudo demostrar su alta eficacia, pero en invernaderos.
Las clases de canotaje adaptado de la Escuela Municipal de Deportes comenzaron este miércoles una nueva etapa en la playa de El Brete, con un cronograma ampliado y mayor participación de alumnos. Así lo confirmó Ángela Gamarra, profesora a cargo de la actividad, quien destacó el rol inclusivo de la propuesta y la importancia de acercar a niños y jóvenes al entorno acuático.
La ingeniera agrónoma del INTA Maricel Bálsamo impulsa convertir especies aromáticas históricamente silvestres en cultivos agrícolas estables para abastecer a la industria yerbatera. Desarrolló protocolos productivos, adaptó especies de otras regiones e incluso incorporó el “burrito” al Código Alimentario y ahora va por más..
La celebración anual de PRIMERA EDICIÓN destacó un año brillante para el conjunto posadeño, reconocido por su campaña sobresaliente en el Federal A durante una velada cargada de emoción, premios, homenajes y grandes protagonistas del deporte provincial. Facundo Jainikoski se quedó con el oro relevelación.
Voluntarios de varias Fazendas del país y de Paraguay llegaron a Oberá para seguir trabajando junto a los locales en la recuperación de la estructura de la ex Escuela Provincial 173, donde funcionará el proyecto.
Ver más... Suscribirse
This error message is only visible to WordPress admins

Reconnect to YouTube to show this feed.

To create a new feed, first connect to YouTube using the "Connect to YouTube to Create a Feed" button on the settings page and connect any account.

FM 89.3

Primera Plana en la FM 89.3! 🎙️✨Somos tu compañía para terminar el día con la mejor onda!📻 En Primera Plana de la FM 89.3 Marcelo Giménez y Silvia Resoalbe te brindan una visión completa de los eventos más importantes del día.Mirá Primera Plana de lunes a viernes de 18 a 20 hs por las distintas plataformas
Camila Brum, organizadora
Con la llegada de diciembre y las altas temperaturas, se repite un fenómeno habitual: la “carrera desesperada” de muchas personas para llegar en forma al verano. Gimnasios repletos, rutinas intensivas y dietas extremas marcan la agenda, aunque especialistas advierten sobre los riesgos de intentar en semanas lo que no se hizo durante todo el año.El deportólogo Horacio Melo lo resumió con claridad: “Siempre ocurre lo mismo en esta época del año, comienza la locura, el deseo de mejorar nuestro físico, estar ahí ideal y perfectos para fin de año”. Sin embargo, afirmó que pensar en cambios drásticos a esta altura “es muy difícil y puede ser peligroso”.
A pocos días de las Fiestas y con miles de familias preparando escapadas a distintos puntos del país y a Brasil, el abogado especialista en Seguridad Vial, Luis Di Falco, brindó una serie de recomendaciones indispensables para evitar contratiempos en la ruta y viajar con tranquilidad.“Lo primero es tener todo en regla: el auto en condiciones y la documentación completa”, señaló Di Falco al inicio de la entrevista. Y remarcó que antes de cualquier viaje “siempre hay que ir al mecánico, revisar cubiertas, controlar el auxilio y asegurarse de que esté inflado”, porque muchos turistas “descubren a mitad de camino que el auxilio estaba pinchado desde hace meses”.
En el Día Nacional del Ciclista, la voz de Héctor Aníbal Bernal —mecánico de bicicletas desde hace más de 50 años, integrante de Masa Crítica y un apasionado impulsor del transporte sustentable— vuelve a poner sobre la mesa la importancia de seguir construyendo una ciudad segura para quienes pedalean cada día.Bernal, que comenzó a trabajar entre herramientas y ruedas “a los 17 años”, recordó que su vínculo con este medio de transporte nació en su propia familia. “Yo fui a ayudarle a un tío que era bicicletero… y ahí me surgió la idea de apoderarme del oficio y después hice una profesión”, contó. Hoy, con 67 años, asegura que aún vive “una conversación con el elemento” cada vez que pedalea.
En Misiones se presentó la 16ª edición de la campaña provincial “Digamos No al uso de la pirotecnia”, impulsada por el Ministerio de Salud Pública. La iniciativa busca reducir accidentes y quemaduras durante las Fiestas, especialmente en niños y niñas. Desde su inicio, los casos bajaron de unos 20 pacientes por fin de año a solo 2 en 2024. La campaña destaca la importancia de la concientización, las normativas vigentes y la responsabilidad familiar para proteger también a adultos mayores, mascotas y personas con sensibilidad auditiva.#NoALaPirotecnia#PrevenciónDeQuemaduras#FiestasSeguras#SaludPública#Misiones
El director de Epidemiología de Misiones, Dr. Javier Ramírez, alertó sobre la baja cobertura de la vacuna contra la varicela en la provincia, que alcanza apenas el 60%. Tras un caso detectado en el ámbito escolar, se activó el protocolo y se descartaron otras enfermedades como rubéola, sarampión y dengue. Aunque la varicela es benigna y autolimitada, Ramírez advirtió sobre posibles complicaciones por sobreinfección de las lesiones dérmicas. Recordó que la vacuna está disponible en todos los centros de salud, con esquema de primera dosis a los 15 meses y refuerzo a los 5 años, e instó a extremar la vigilancia ante síntomas.#Varicela#VacunaciónInfantil#PrevenciónEnSalud#EpidemiologíaMisiones#SaludPública
#FormaciónYEmpleo#Posadas#InserciónLaboral#CapacitaciónTecnológica#JuventudConFuturo
Ver más... Suscribirse
This error message is only visible to WordPress admins

Reconnect to YouTube to show this feed.

To create a new feed, first connect to YouTube using the "Connect to YouTube to Create a Feed" button on the settings page and connect any account.

Lo más leído

  • Fin de semana con temperaturas en alza en Misiones antes de la llegada de un frente frío

    Fin de semana con calor extremo en Misiones: cuándo podrían llegar “tormentas severas”

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Conflicto en colegio del microcentro posadeño por el “Último Último Día”: no dejaron ingresar a los alumnos

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Desarticulan presunta banda de usureros en Itaembé Guazú: secuestran 350 tarjetas de débito y 25 DNI

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Un camión que viajaba desde Misiones perdió su carga tras ceder la banquina en la RN 12

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Garrafa a $11.500: confirman el cronograma de diciembre del programa “Ahora Gas”

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Un posadeño detenido por, hostigar, golpear y amenazar de muerte a su expareja

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Posadas tendrá su primer Desfile Náutico Navideño: luces, música y solidaridad en la costanera

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • “Se acercaban las fiestas y compré baratísimo, pero no para revender”

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Misiones ante el nuevo esquema nacional de subsidios: qué cambia y cómo impactará

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Empresario afirma: “No sabemos por qué aumenta el combustible, no hay justificación”

    0 shares
    Share 0 Tweet 0

Diario Primera Edición
Corrientes 2434, Posadas, Misiones
Todos los derechos reservados © 2022

[email protected]
[email protected]
+54(0376)4420407 / 4 440054 / 4427639 / 4426712
No Result
View All Result
  • Inicio
  • Política y Economía
  • Nacionales
  • Información General
  • Policiales
  • Deportes
  • Sociedad
  • Suplementos
    • Eco y Agro
    • Enfoque
    • Río Arriba
    • Jurídicos de Primera
    • Ko’ape
    • Sexto Sentido
    • Turismo
  • Y mucho más
    • Fúnebres
    • Agrupados
    • Servicios
    • Espectaculos
    • Música
    • Cultura
    • Opinion
    • Internacionales
    • Cartas de Lectores