El Laddu es uno de los dulces más típicos en la India, se come en todas las celebraciones y fiestas importantes. La profesora María Fabiana San Martín nos preparó para que los probemos y compartió con nosotros la receta porque tuvieron un éxito espectacular en la redacción de PRIMERA EDICIÓN y ahora compartimos con ustedes la receta para sorprender. Ingredientes:• 300 gr. harina de garbanzo• 200 gr. de manteca pomada • 50 gr. de nueces picadas• 50 grs de almendras cortadas• 1 cucharada de canela • 3 cucharada de azúcar impalpable• Coco rallado1. Calentar una sartén en el fuego y cuando esté caliente verter la harina. 2. Remover sin parar tostando la harina a fuego bajo hasta que adquiera un color oscuro. 3. Apagar el fuego, añadir la manteca y remover.4. Añadir almendras, nueces, azúcar impalpable y canela.5. Dejar enfriar y formar bolitas en la mano. 6. Decorar con coco rallado o azúcar impalpable.7. Enfriar y… ¡Listo para disfrutar un rico té!
Discussion about this post