Esta semana vemos cómo quienes tienen un emprendimiento ven la forma de coordinan acciones para atender la demanda de los clientes. En este caso hablamos de "Mi Dulce Mesa", creado por Vanessa Alvez Fasano, quien estudió Decorador Profesional de Interiores y reconoce que “es importante saber que solo no vas a tener los mismos resultados que si trabajas en conjunto con otros profesionales como con las chicas de Dulcelí”. Ellas son Verónica Rebiski y Melani Figuerolli, las que se encargan de los dulces especiales para niños y adultos celíacos. Ambas hacen que los invitados sepan que comen sin Tacc solamente si se les dice porque los sabores son exquisitos. Vanessa vio que todo lo que hacía como hobby lo podía convertir en un emprendimiento. Le gusta trabajar con papeles, telas, dar formas, recortar y por supuesto decorar. Cuando comenzó tuvo que realizar una inversión para comprar algunos elementos básicos como mesas de vista, telas como el brocato y tul, vajillas especiales para las puestas de dulces… Hoy incluso todavía sigue reinvirtiendo en elementos, “sabemos con mi pareja que cuesta, que seguramente al menos un año será de reinversión casi del 70 por ciento o más, pero la verdad es que me gusta mucho dar el gusto a los clientes y algo que todos aprecian es que tienen participación. Ellos pueden elegir colores, tipos de flores, diseños, y juntos vamos creando lo que será la fiesta. Yo cuido mucho la satisfacción del cliente, no decirles tengo esto y es así porque la fiesta es de ellos y tiene que ser especialmente a su gusto. En ese sentido somos tan exigentes las tres con Verónica y Melani, porque sabemos que hasta el último detalle cuenta a la hora de disfrutar de tu fiesta”. ContactosPara contactarse con este equipo que se forma en cada pedido, pues se juntan para los eventos especiales, pueden hacerlo con Vanessa en Decoración al 3764 572430 y con Dulcelí al 3764 225148/4202319.
Discussion about this post