Esta semana compartimos la historia de esta emprendedora misionera que decidió transmitir lo que aprendió desde pequeña, sabores de la familia, sabores que resaltan comidas y que dan un toque exótico en cada momento. Ella es Gabriela Machel y PRIMERA EDICIÓN pudo degustar sus productos tan exóticos como exquisitos, durante la presentación de Todo Frío. Allí, Gaby junto a su hijo Christopher tentaban a todos a probar sabores como un chutney de Mango y tomates, o la mermelada de ananá con romero. Combinaciones que a muchos parecerán raras y hasta poco gustosas, pero para sorpresa de quienes está abiertos a estas nuevas propuestas resultan fantásticas. Con una sonrisa afable y muy dispuesta a explicar detalles de sus preparados, Gaby reconoce que su ilusión era la de preservar y hacer llegar a todos la tradición familiar, y “conservar los sabores frescos de ciertas frutas y verduras de estación en cualquier época del año, pues lo sabían hacer mis abuelos, mi madre y ahora también mis hijos”, recordaba hace tiempo cuando su idea iba a convertirse en una realidad. Poco a poco sus sabores fueron tomando forma y reconocimiento. Ella no deja de llevar sus productos a todas las presentaciones, allá donde la invitan ella con alegría accede. Uno de los secretos de los emprendedores es salir a mostrar lo que hacen, ya que la presencia es parte de esa relación que existe entre el producto y la gente. Gabriela es nacida en Montecarlo, nieta de inmigrantes europeos. Es enfermera y paisajista, le gusta viajar y recorrer diferentes lugares. Ama la cocina y aprendió a ser empresaria de su propio emprendimiento asistiendo a cursos y capacitaciones. En su libro de recetas, en el que ofrece el preparado de ricos platos en los que se pueden usar los chutney o mermeladas. Todo es libre de gluten, fácil y con materia prima local, como dice ella mientras ofrece la receta de Torrejas de Tomates cherry, fécula de mandioca y albahaca y chutney Picante de Mango como toque final. O un rico pan casero, rúcula y Relish de tomate verde… Así Gaby Machel va tentando al paladar e invitando a probar siempre algo diferente, algo fresco y tan natural. Invita a cultivar en forma orgánica y tener en casa su propia huerta. Ella es una muestra más de que emprender con pasión es sinónimo de éxito porque lo que permanece es el amor a lo que uno hace. ContactosEn la red social Facebook está como Gabriela Machel y su emprendimiento es Gaby Machel. También pueden contactarse llamando al 011 15-5503-4066.http://www.gabymachel.com.ar





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