POSADAS. Un emprendimiento familiar es el que lanzaron Carolina y Marcelo Lezcano, su esposo. Lo llamaron Tatacuá y todo es hecho por ellos: “Podemos hacer de todo, masas para pizzas, chipitas, y también sopa paraguaya, empanadas… La idea era ofrecer todo casero y así fuimos sumando. Ahora vamos a fiestas en las que preparamos los rodizios de pizzas, pero también sumamos empanadas y lo que deseen los adultos”, explicó Carolina a PRIMERA EDICIÓN durante la Feria de la Costa que se realizó el último domingo. Allí, en esa jornada de sol y de encuentro familiar, Carolina también ofrece un taller para los chicos de “pequeños cocineritos” donde la mayoría se suma y se divierte amasando. “A nosotros nos gustan los chicos, venimos acá con nuestros hijos y es lo que decidimos hacer para poder estar en familia. Antes teníamos una veterinaria, pero la tuvimos que cerrar por razones familiares. No podíamos con todo, entonces decidí estudiar gastronomía, me preparé y así creamos Tatacuá. Esta es una manera de poder criar a nuestros hijos, pues llegó a la familia un nuevo integrante, así que necesitábamos estar juntos”. Y así es: disfrutan trabajando. Para pedir sus servicios, pueden llamar al (0376) 4634835.




Discussion about this post