APÓSTOLES. Los feriantes que exponen sus productos de la chacra en la Casa del Mate los días miércoles y sábados, expresaron que existe una demanda permanente por parte de los visitantes ávidos por adquirir alimentos y artesanías que ellos mismos producen.Mariela Derkach, una de las feriantes, contó que arman su puesto desde muy temprano, “cerca de las 6.30 hasta las 12 horas. La gente ya se acostumbró y nos esperan desde muy temprano. Tenemos todo de la colonia: panificados, pan salado, pan dulce, alfajores de almidón, pastaflora. Además ofrecemos comidas típicas como holupchi, canelones de verdura y ricota casera, perojés, picles, dulces y mermeladas”La joven, en declaraciones al sitio Noticiaslaregión, señaló que “la gente se lleva todo lo que es natural y casero. Para nosotros es a un ingreso importante, y tratamos de mejorar permanentemente los productos. La gente ve que los precios son muy accesibles”.Para la Semana Santa, Derkach dijo que “reforzaremos algunos productos como carne de cerdo, chorizos y huevos de Pascua”. Respecto al tipo de clientes, la productora expresó que “tenemos clientes fijos, personas que vienen por primera vez y bastante turistas”.





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