Celebrando la primavera, el Parque Paraguayo vuelve a ser el epicentro de una nueva edición del encuentro cultural y gastronómico denominado “Brilla Sarita”. El encuentro contó con amplias propuestas de emprendedores locales, ante un gran marco de público que se congregó en este tradicional espacio posadeño.

En la explanada del Anfiteatro Manuel Antonio Ramírez, se acondicionó un escenario en el que participan distintas bandas y músicos locales como: Capitán Barrison, Caramba, Yaisa Montes, Dj Manuela (Set Vinilo), Dj Pizzaclub, Juan Mendoza + Makicuki, La Sede, Leo Rojas & Matías Méndez, Metanoia Cápsula Performática Off The Art (Ofelia Cendra), Raíz, Sacaficha Animaciones, Dj Manuela (Set Vinilo), Dj Pizzaclub, baile urbano por La Sede, Leo Rojas & Matías Méndez, entre muchos otros. También se realizaron actividades para los más pequeños como los talleres de “Maki Cookie”, con un taller de cocina y un taller de fábrica de juguetes a cargo de Nada que Perder.

En esta oportunidad, la “Red Alimendar” participó con su propuesta “Antidesperdicio” ya que el 29 de septiembre, se conmemora el Día mundial de Concientización para la Reducción de Desperdicios de Comida. Es por eso, que el grupo contó con un espacio en el cual bajo la temática del aprovechamiento de alimentos, compartían con el público recetas y ofrecer una degustación de mermeladas o dips elaborados con el rescate de alimentos en buen estado.

En diálogo con PRIMERA EDICIÓN, Tomás Carmona, uno de los organizadores de Brilla Sarita contó que junto a distintos emprendedores llevan adelante este evento hace diez ediciones, pero que es la segunda que se realiza en el Parque Paraguayo, donde amplían sus propuestas “no me quiero emocionar, pero la verdad que verlo todo realizado es muy hermoso”.

El referente señaló que en esta edición contó con más de 40 stands de emprendedores “así que es mucho despliegue de logística” por el cual agradeció la colaboración de los servicios públicos y a la Municipalidad de Posadas.

Emprendedores locales
Esta edición primavera contó con la participación de los emprendimientos: Monte, Coco food, Guernika, Chef urbano, Arami, Territorio Arepa, Tocata, Onza, A la canasta, Pontón, Generación Y, Templo, Mamachela, Pinot, Holly, La focacceria, Paliachi, Cafetos, Polaris, Café París y Mhum Cafetería. También se sumaron a la feria importantes firmas locales quienes ofrecieron una amplia gama de sus productos.
Ver esta publicación en Instagram





