jueves, mayo 26, 2022
Primera Edición
18 °c
Posadas
17 ° vie
18 ° sáb
16 ° dom
14 ° lun
  • Inicio
  • Política y Economía
  • Nacionales
  • Información General
  • Policiales
  • Deportes
  • Sociedad
  • Suplementos
    • Eco y Agro
    • Enfoque
    • Ko’ape
    • Sexto Sentido
    • Turismo
  • Y mucho más
    • Fúnebres
    • Agrupados
    • Cultura
    • Opinion
    • Internacionales
    • Cartas de Lectores
No Result
View All Result
  • Inicio
  • Política y Economía
  • Nacionales
  • Información General
  • Policiales
  • Deportes
  • Sociedad
  • Suplementos
    • Eco y Agro
    • Enfoque
    • Ko’ape
    • Sexto Sentido
    • Turismo
  • Y mucho más
    • Fúnebres
    • Agrupados
    • Cultura
    • Opinion
    • Internacionales
    • Cartas de Lectores
No Result
View All Result
Primera Edición
No Result
View All Result

Gremio de la carne obtuvo una recomposición salarial del 45%

11 agosto, 2021
DIFÍCIL El productor ganadero recordó que “estamos lejos del autoabastecimiento”, porque “el stock provincial está estancado”.

DIFÍCIL El productor ganadero recordó que “estamos lejos del autoabastecimiento”, porque “el stock provincial está estancado”.

El secretario general de la organización nacional, Alberto Fantini, explicó que el acuerdo fue firmado con las cámaras frigoríficas de carne roja AFIC, Cafrisa, Cicer, Fifra y Unica.

Fantini aseguró que el convenio salarial fue consecuencia de “la responsabilidad social de ambas partes en un contexto muy difícil a partir de la pandemia de coronavirus”.

El acuerdo contempló a los trabajadores comprendidos en el convenio colectivo laboral 56/75 y determinó que la mejora será abonada un 15 por ciento distribuido en enero, febrero y marzo, lo que sumado al 30 por ciento de abril conformó un 45 por ciento.

Además, gremio y cámaras convinieron que las partes serán “los únicos signatarios del convenio colectivo 56/7 para la industria cuando sea oportunamente actualizado”.

Fantini reivindicó el rol de los trabajadores de la actividad y expresó que el personal continúa comprometido con “el rol de esencial” determinado al inicio de la pandemia.

La Federación Gremial de la Carne tiene más de 50 mil afiliados en más de 70 filiales.

Fuente: Agencia de Noticias Télam

Tags: Alberto FantiniAumentosCarneParitariasSalarios
ShareTweetSendShareShare
Previous Post

Principales comorbilidades de pacientes con COVID con asistencia respiratoria

Next Post

Judiciales nacionales convocaron a paro en todo el país para este jueves

LO MÁS LEÍDO

  • Llevaban más de cien cubiertas de contrabando de Misiones a Buenos Aires

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • El primer supermercado inteligente del país funciona las 24 horas, sin cajeros ni filas

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Iban hacia Misiones con dólares y pesos escondidos en las ruedas

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Se dice que…

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Testigos sostienen que Claudia Benítez le tenía miedo a su esposo y quería separarse

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • No le dejaron pasar botellas de vino y las tiró contra el piso al llegar a Encarnación

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Murió una adolescente por tuberculosis en Corrientes

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Bolsonaro felicitó a los policías “guerreros” por el operativo que dejó 25 muertos en Río

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Hallaron rastros de sangre en una rueda de la camioneta del diputado Martín Sereno

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Inesperado giro en torno al homicidio de Juan Chemes, su hija dijo que ella lo mató

    0 shares
    Share 0 Tweet 0

Diario Primera Edición
Corrientes 2434, Posadas, Misiones
Todos los derechos reservados © 2022

[email protected]
[email protected]
+54(0376)4420407 / 4 440054 / 4427639 / 4426712
No Result
View All Result
  • Inicio
  • Política y Economía
  • Nacionales
  • Información General
  • Policiales
  • Deportes
  • Sociedad
  • Suplementos
    • Eco y Agro
    • Enfoque
    • Ko’ape
    • Sexto Sentido
    • Turismo
  • Y mucho más
    • Fúnebres
    • Agrupados
    • Cultura
    • Opinion
    • Internacionales
    • Cartas de Lectores