viernes, diciembre 5, 2025
Primera Edición
  • Inicio
  • Política y Economía
  • Nacionales
  • Información General
  • Policiales
  • Deportes
  • Sociedad
  • Suplementos
    • Eco y Agro
    • Enfoque
    • Río Arriba
    • Jurídicos de Primera
    • Ko’ape
    • Sexto Sentido
    • Turismo
  • Y mucho más
    • Fúnebres
    • Agrupados
    • Servicios
    • Espectaculos
    • Música
    • Cultura
    • Opinion
    • Internacionales
    • Cartas de Lectores
No Result
View All Result
  • Inicio
  • Política y Economía
  • Nacionales
  • Información General
  • Policiales
  • Deportes
  • Sociedad
  • Suplementos
    • Eco y Agro
    • Enfoque
    • Río Arriba
    • Jurídicos de Primera
    • Ko’ape
    • Sexto Sentido
    • Turismo
  • Y mucho más
    • Fúnebres
    • Agrupados
    • Servicios
    • Espectaculos
    • Música
    • Cultura
    • Opinion
    • Internacionales
    • Cartas de Lectores
No Result
View All Result
Primera Edición
No Result
View All Result

Como siempre, el Mercado Concentrador de Posadas con las mejores ofertas

30 junio, 2021

Productores y emprendedores del Mercado Concentrador Zonal de Posadas, ofrecen una interesante variedad de promociones en productos cárnicos, lácteos, frutihortícolas, preelaborados y varios, hasta agotar stock, en la avenida Aguado 4450, con ofertas que se renuevan semana a semana y ahora estarán disponibles hasta este sábado 3 de julio.

Además, de todo lo antes mencionado también se pueden encontrar alimentos pre-elaborados, productos especiales para celíacos y gran variedad de artesanías y productos regionales.

 

Sector de carnes, lácteos y derivados

San Jorge: pernil de cerdo fresco el kilogramo $299; cabeza de cerdo el kilogramo $79; chorizo con cerdo el kilogramo $320.
Brangus: carré de cerdo con cuero el kilogramo $315; costilla de cerdo sin cuero el kilogramo $470; molida de ternera el kilogramo $485,50; matambre de ternera el kilogramo $615,50; chuleta de ternera el kilogramo $499,50.
Box 05: milanesa de carne 2 kilogramos $820; milanesa de pollo 2 kilogramos $690.
Box 06: sábalo entero el kilogramo $250; huevo blanco 30 unidades $240; huevo de codorniz la docena $120.
La Taba: molida de pollo 3 kilogramo $450; molida de ternera 2 kilogramo $900; pata muslo 3 kilogramos $490.
Don Marcelo: bondiola con hueso el kilogramo $430; chorizo de cerdo el kilogramos $300; cuarto el kilogramo $290.
El Misionero: molida de boga el kilogramo $350; sábalo el kilogramo $250; molida de boga $350; bagre entero el kilogramo $380.
La Oma: peceto congelado el kilogramo $675; falda congelada el kilogramo $485; lomito congelado el kilogramo $755.

 

 

Sector de frutas y verduras

Box 01: banana 2 kilogramos $150; tomate 2 kilogramos $150; zapallito 2 kilogramos $100.
Box 07: zanahoria 2 kilogramos $70; cebollita 6 mazos $50; mandioca 2 kilogramos $100; romero el mazo $20.
Box 11: papa 3 kilogramos $120; cebolla chica el kilogramo $50; cebolla grande el kilogramo $70.
Box 14: acelga 3 mazos $100; lechuga 2 mazos $50; rúcula 2 mazos $50.
Box 20: mandioca pelada 2 kilogramos $140; repollo corazon de buey 2 unidades $120; batata 2 kilogramos $150; poroto negro el kilogramo $100.
Box 23: brócoli por unidad $100; lechuga repollada el kilogramo $100; morrón verde el kilogramo $100; akusay por unidad $100.
Box 25: manzana el kilogramo $100; pera el kilogramo $100; banana 2 kilogramo $150; zapallo el kilogramo $50.

 

 

Sector de pre-elaborados

Box 01: pascualina por unidad $80; tapa para empanadas la docena $60;pastafrola desde $80.
Box 05: yerba mate el kilogramo $250; almidón el kilogramo $120; miel 500 gramos $300.
Box 06: pizzeta por 6 unidades $60; pan casero desde $50; pan cuca por unidad $130.
Box 08: pizza pre-lista por unidad $210; pre-pizza por unidad $60; pan saborizado desde $60; budín de mandarina desde $100.
Box 09: sándwich de milanesa por unidad $150; super pancho por unidad $90; sándwich de jamón y queso por unidad $100.
Box 10: empanada la docena $450; masa para chipa el kilogramo $400; chipa almidón por unidad $50.

 

 

Sector varios

Box 01: Miel el kilogramo $550; yerba suelta para mate el kilogramo $250; yerba suelta para terere $250.
Box 03 (Nosotras): bufanda desde $500; mantita polar para bebe desde $650; escarpines para bebe desde $200.
Box 11(Cestería Doña Ana): canasto chico $150, canasto leñero desde $500; canasto para ropa desde $900.
Box 12 (Creaciones Anyi); barbijo más moño para chicos desde $300; barbijo más moño para adulto desde $350; juego de toalla (4 piezas) desde $2.600; mantel desde $1.500; delantal más cofia desde $1.000.
Box 13 y 14 (kendulín y Niní); gorrito más cuellito para bebe desde $600; veladores artesanales desde $1.200; buzo para niño talle 1 al 10 desde $600; pepa pig desde $500.
Box 15 (Artesanía en Cuero): mate forrado en cuero desde $600; termo forrado en cuero desde $1.500; canastita para mate de símil cuero desde $550.
Box 16 (El Artesano): souvenir desde $150; manito desde $500; cuadros pintados a mano de $900.
Box 24,25 y 26 (Artesanía Las Gemelas); dispenser de yerba desde $1.500; casita para pájaro desde $500; mortero mediano desde $2.000.

 

Patio central

No A La trata; carbón por bolsa desde $80. Misiones Sabor; yerba suelta para mate el kilogramo $230; yerba suelta para tereré el kilogramo $220; cigarro por 10 unidades $100. Lumaní; impatiens desde $300; calatea desde $600; variedades de plantines 3 unidades por $200.

Tags: #AgriculturaalimentosMercado Concentrador Zonal de Posadasmisioneros
ShareTweetSendShareShare
Previous Post

Wimbledon: Schwartzman ganó y es el único argentino que sigue en el torneo

Next Post

Desarticulan bandas narco que operaban en Misiones e Ituzaingó

Radio en Vivo

Videos

La experiencia con especies nativas integró trabajo de campo y ambiente controlado. Permitió análisis estadísticos y prácticas, mediante las cuales se pudo demostrar su alta eficacia, pero en invernaderos.
Las clases de canotaje adaptado de la Escuela Municipal de Deportes comenzaron este miércoles una nueva etapa en la playa de El Brete, con un cronograma ampliado y mayor participación de alumnos. Así lo confirmó Ángela Gamarra, profesora a cargo de la actividad, quien destacó el rol inclusivo de la propuesta y la importancia de acercar a niños y jóvenes al entorno acuático.
La ingeniera agrónoma del INTA Maricel Bálsamo impulsa convertir especies aromáticas históricamente silvestres en cultivos agrícolas estables para abastecer a la industria yerbatera. Desarrolló protocolos productivos, adaptó especies de otras regiones e incluso incorporó el “burrito” al Código Alimentario y ahora va por más..
La celebración anual de PRIMERA EDICIÓN destacó un año brillante para el conjunto posadeño, reconocido por su campaña sobresaliente en el Federal A durante una velada cargada de emoción, premios, homenajes y grandes protagonistas del deporte provincial. Facundo Jainikoski se quedó con el oro relevelación.
Voluntarios de varias Fazendas del país y de Paraguay llegaron a Oberá para seguir trabajando junto a los locales en la recuperación de la estructura de la ex Escuela Provincial 173, donde funcionará el proyecto.
Las quemas prohibidas están detrás de la mayoría de los focos ígneos. Recomendaciones en un contexto de calor extremo y otra fuerte escasez de lluvias.
Leandro N. Alem volverá a convertirse dentro de muy poco en el escenario donde la tradición religiosa y la imaginación popular se encuentran. Las muestras, el desfile y la programación artística, están diseñadas para sorprender a toda la familia.
Ver más... Suscribirse
This error message is only visible to WordPress admins

Reconnect to YouTube to show this feed.

To create a new feed, first connect to YouTube using the "Connect to YouTube to Create a Feed" button on the settings page and connect any account.

FM 89.3

Primera Plana en la FM 89.3! 🎙️✨Somos tu compañía para terminar el día con la mejor onda!📻 En Primera Plana de la FM 89.3 Marcelo Giménez y Silvia Resoalbe te brindan una visión completa de los eventos más importantes del día.Mirá Primera Plana de lunes a viernes de 18 a 20 hs por las distintas plataformas
Camila Brum, organizadora
Con la llegada de diciembre y las altas temperaturas, se repite un fenómeno habitual: la “carrera desesperada” de muchas personas para llegar en forma al verano. Gimnasios repletos, rutinas intensivas y dietas extremas marcan la agenda, aunque especialistas advierten sobre los riesgos de intentar en semanas lo que no se hizo durante todo el año.El deportólogo Horacio Melo lo resumió con claridad: “Siempre ocurre lo mismo en esta época del año, comienza la locura, el deseo de mejorar nuestro físico, estar ahí ideal y perfectos para fin de año”. Sin embargo, afirmó que pensar en cambios drásticos a esta altura “es muy difícil y puede ser peligroso”.
A pocos días de las Fiestas y con miles de familias preparando escapadas a distintos puntos del país y a Brasil, el abogado especialista en Seguridad Vial, Luis Di Falco, brindó una serie de recomendaciones indispensables para evitar contratiempos en la ruta y viajar con tranquilidad.“Lo primero es tener todo en regla: el auto en condiciones y la documentación completa”, señaló Di Falco al inicio de la entrevista. Y remarcó que antes de cualquier viaje “siempre hay que ir al mecánico, revisar cubiertas, controlar el auxilio y asegurarse de que esté inflado”, porque muchos turistas “descubren a mitad de camino que el auxilio estaba pinchado desde hace meses”.
En el Día Nacional del Ciclista, la voz de Héctor Aníbal Bernal —mecánico de bicicletas desde hace más de 50 años, integrante de Masa Crítica y un apasionado impulsor del transporte sustentable— vuelve a poner sobre la mesa la importancia de seguir construyendo una ciudad segura para quienes pedalean cada día.Bernal, que comenzó a trabajar entre herramientas y ruedas “a los 17 años”, recordó que su vínculo con este medio de transporte nació en su propia familia. “Yo fui a ayudarle a un tío que era bicicletero… y ahí me surgió la idea de apoderarme del oficio y después hice una profesión”, contó. Hoy, con 67 años, asegura que aún vive “una conversación con el elemento” cada vez que pedalea.
En Misiones se presentó la 16ª edición de la campaña provincial “Digamos No al uso de la pirotecnia”, impulsada por el Ministerio de Salud Pública. La iniciativa busca reducir accidentes y quemaduras durante las Fiestas, especialmente en niños y niñas. Desde su inicio, los casos bajaron de unos 20 pacientes por fin de año a solo 2 en 2024. La campaña destaca la importancia de la concientización, las normativas vigentes y la responsabilidad familiar para proteger también a adultos mayores, mascotas y personas con sensibilidad auditiva.#NoALaPirotecnia#PrevenciónDeQuemaduras#FiestasSeguras#SaludPública#Misiones
El director de Epidemiología de Misiones, Dr. Javier Ramírez, alertó sobre la baja cobertura de la vacuna contra la varicela en la provincia, que alcanza apenas el 60%. Tras un caso detectado en el ámbito escolar, se activó el protocolo y se descartaron otras enfermedades como rubéola, sarampión y dengue. Aunque la varicela es benigna y autolimitada, Ramírez advirtió sobre posibles complicaciones por sobreinfección de las lesiones dérmicas. Recordó que la vacuna está disponible en todos los centros de salud, con esquema de primera dosis a los 15 meses y refuerzo a los 5 años, e instó a extremar la vigilancia ante síntomas.#Varicela#VacunaciónInfantil#PrevenciónEnSalud#EpidemiologíaMisiones#SaludPública
#FormaciónYEmpleo#Posadas#InserciónLaboral#CapacitaciónTecnológica#JuventudConFuturo
Ver más... Suscribirse
This error message is only visible to WordPress admins

Reconnect to YouTube to show this feed.

To create a new feed, first connect to YouTube using the "Connect to YouTube to Create a Feed" button on the settings page and connect any account.

Lo más leído

  • Colegios: la inscripción para 2026, entre el doble o triple que la cuota

    Conflicto en colegio del microcentro posadeño por el “Último Último Día”: no dejaron ingresar a los alumnos

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Cuánto cobra un albañil por hora en diciembre 2025

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Dos motociclistas murieron en un choque frontal con un colectivo en la ruta 12

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Posadas tendrá su primer Desfile Náutico Navideño: luces, música y solidaridad en la costanera

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Una oficial de la PFA salió de Posadas con 14 kilos de cocaína y cayó en un control en Entre Ríos

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Finde sofocante en Misiones: calor extremo, baja humedad y lluvias al final

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Encontraron a la adolescente buscada en Alem: se ocultaba en un adorno navideño de la Avenida del Libertador

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Se dice que…

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Un posadeño detenido por, hostigar, golpear y amenazar de muerte a su expareja

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Garrafa a $11.500: confirman el cronograma de diciembre del programa “Ahora Gas”

    0 shares
    Share 0 Tweet 0

Diario Primera Edición
Corrientes 2434, Posadas, Misiones
Todos los derechos reservados © 2022

[email protected]
[email protected]
+54(0376)4420407 / 4 440054 / 4427639 / 4426712
No Result
View All Result
  • Inicio
  • Política y Economía
  • Nacionales
  • Información General
  • Policiales
  • Deportes
  • Sociedad
  • Suplementos
    • Eco y Agro
    • Enfoque
    • Río Arriba
    • Jurídicos de Primera
    • Ko’ape
    • Sexto Sentido
    • Turismo
  • Y mucho más
    • Fúnebres
    • Agrupados
    • Servicios
    • Espectaculos
    • Música
    • Cultura
    • Opinion
    • Internacionales
    • Cartas de Lectores