sábado, diciembre 6, 2025
Primera Edición
  • Inicio
  • Política y Economía
  • Nacionales
  • Información General
  • Policiales
  • Deportes
  • Sociedad
  • Suplementos
    • Eco y Agro
    • Enfoque
    • Río Arriba
    • Jurídicos de Primera
    • Ko’ape
    • Sexto Sentido
    • Turismo
  • Y mucho más
    • Fúnebres
    • Agrupados
    • Servicios
    • Espectaculos
    • Música
    • Cultura
    • Opinion
    • Internacionales
    • Cartas de Lectores
No Result
View All Result
  • Inicio
  • Política y Economía
  • Nacionales
  • Información General
  • Policiales
  • Deportes
  • Sociedad
  • Suplementos
    • Eco y Agro
    • Enfoque
    • Río Arriba
    • Jurídicos de Primera
    • Ko’ape
    • Sexto Sentido
    • Turismo
  • Y mucho más
    • Fúnebres
    • Agrupados
    • Servicios
    • Espectaculos
    • Música
    • Cultura
    • Opinion
    • Internacionales
    • Cartas de Lectores
No Result
View All Result
Primera Edición
No Result
View All Result

Mercado Concentrador trabaja con entregas a domicilio

23 abril, 2020
Mercado Concentrador

Mercado Concentrador

El Mercado Concentrador de Posadas sumó a sus ofertas semanales la opción de realizar entregas por delivery. Con esta acción buscan colaborar con los compradores en estos tiempo de Emergencia Sanitaria y cuarentena producto de la pandemia del Coronavirus COVID-19.

De esta manera, los productores y emprendedores del Mercado Concentrador de Posadas se han sumado para facilitar aún más la adquisición de sus productos frescos, y a precios accesibles.

El Mercado Concentrador continúa trabajando a la vez que cumple con todas las medidas dispuestas por el Gobierno de Misiones en la lucha contra el Dengue y el Cornavirus. Así, en las filas los consumidores respetan la distancia exigida tanto antes de ingresar como después en las colas que se generan ante cada stand.

Además, antes de ingresar se verifica que la persona no tenga síntoma febril –común al Dengue y al Coronavirus- se le ofrece alcohol en gel para las manos y debe llevar puesto el barbijo. A propósito, en el MCZ de Posadas también hay barbijos en venta a 30 pesos cada uno, en el BOX N°16 en el sector Varios.

A todo esto se amplía el servicio de delivery en los sectores Frutihortícola, Cárnicos y Pre-elaborados. Recurriendo a la comunicación telefónica o vía Whatsapp, el comprador interesado podrá conocer las ofertas, los combos de las promociones y cuándo se efectiviza el envío.

Cada productor o emprendedor determina las condiciones del envío, y el día y hora de la entrega.

 

LAS PROPUESTAS: Promociones hasta el 25/04 o hasta agotar stock

Sector cárnico, lácteos y derivados:
San Jorge: corte de pernil el kilo $260; morcilla elaboración propia el kilo $259; paleta de cerdo por pieza el kilo $220.
Box 06: huevo blanco el maple $200; huevo de codorniz por docena $70; rosca ahumada el kilogramo $180.
Las Alicias: milanesa de carne por 2 kilogramos $470; milanesa de pollo por 2 kilogramos $390.
La Taba: falda de ternera el kilogramo $280.
Don Marcelo (Todo Cerdo): carre de cerdo el kilogramo $250; paleta de cerdo el kilogramos $230; cuarto de cerdo el kilogramo $230.
El MIsionero: boga el kilogramo $300; filette de salmón $320; medallones $320
Brangus: pulpa de ternera el kilogramo $225,50; paleta de ternera el kilogramo $235;50; paleta de novillo el kilogramo $205,50.

Sector Frutihortícola:
Box 07: albahaca/ orégano el mazo $20; menta/romero el mazo $20; laurel $40; mandioca pelada el kilo $50; zanahoria el kilo $80.
Box 11 y 12 almacén: papa 3 kilogramos $100; cebollin 2 kilogramos $70.
Box 13: cebollita 6 mazos $50; mandioca 4 kilos $100.
Box 14: lechuga 2 mazos $25; zapallo el kilo $40.
Box 24: limòn mandarina 2 docenas $ 50; choclo 2 docenas $150.
Box 25: cebollita 3 mazos $20; perejil 3 mazos $20; achicoria/rúcula 2 mazos $30; mandarina la docena $40.

Sector Pre-Elaborados:
Box 01: tapa de empanada $40; pizzetas por 6 unidades $40; pizzetas integrales saborizadas $45.
Box 05: pascualina $50, yerba por kilo $150; pizzetas por 6 unidades $40.
Box 08: tarta dulce rellena por kilo $150; alfajores por 6 unidades $50, pre pizza por unidad $30.
Box 09: empanadas la docena $300; facturas por unidad $25; pizza por unidad $150.

Sector Varios:
Box 01: yerba el kilogramo $160; yerba empaquetada por 2 kilogramos $350
Box 07 Unidad de Vida: Almidón por 25 kilogramos $1450; rapadura desde $50.
Box 11: canasto para ropa desde $500; canasto chipero desde $150; canasto para mate $200; canasto frutero desde $80.
Box 16: barbijos desde $30; delantales desde $200; cuadros desde $700.
Misiones Sabor: yerba mate 500 gramos $40; hierbas aromáticas desde $20; condimentos desde $6.
Vivero Lumani: aromáticas desde $60; Begonias $250; Plantines desde $50.

 

SERVICIO DE DELIVERY

Sector Frutihortícola: (productor/ Box/ teléfono)
Atilio Hahn (01) – 3764-682796
Miriam Zang (17) 3764-145089
Daniela Morais (07) 3764-379036
César Ojeda/Cott Norma (24) 3764-539017 o 3764-155426
Jorge Rodríguez (45) 3764-620867
Jorge Dos Santos (35) 3764-169630

Sector Cárnicos: (productor/ Box/ teléfono)
Jorge Pereyra (La Oma) 3764-451092
Valeria Do Santos o Cristian Gomez (La Taba) 3764-837621

Sector Pre-Elaborados: (productor/ Box/ teléfono)
Ramona Roja (01) 3764-340628
Norma López (05)  3764-676200 -sin tac-

Tags: #MercadoConcentrador#PosadasCuarentena obligatoriadelivery
ShareTweetSendShareShare
Previous Post

Saneamiento en Sur Argentino

Next Post

Brindan capacitaciones online a deportistas misioneros

Radio en Vivo

Videos

La feria agroproductiva que se lleva a cabo hasta hoy en Hohenau, Paraguay, tuvo como ejes centrales la diversificación productiva y el fortalecimiento de la cadena porcina.
El cirujano Jorge Carrozzo confirmó que crece la demanda, especialmente en primavera y verano. El hospital realiza entre una y dos cirugías bariátricas semanales e impulsa un abordaje integral con controles clínicos, nutricionales y psicológicos.
Con emoción, fe y un sentido de comunidad que crece año a año, un multitudinario grupo de biciperegrinos partió este sábado desde Posadas rumbo a la Basílica de Itatí. Minutos antes de emprender el viaje, recibieron la bendición que marcó el inicio simbólico de la travesía que reúne a ciclistas de toda la provincia.
El cirujano bariátrico Jorge Carrozzo advirtió que el uso indiscriminado de semaglutida y las restricciones alimentarias severas generan riesgos y no reemplazan los pilares del tratamiento del sobrepeso: alimentación saludable, actividad física y descanso.
La experiencia con especies nativas integró trabajo de campo y ambiente controlado. Permitió análisis estadísticos y prácticas, mediante las cuales se pudo demostrar su alta eficacia, pero en invernaderos.
Las clases de canotaje adaptado de la Escuela Municipal de Deportes comenzaron este miércoles una nueva etapa en la playa de El Brete, con un cronograma ampliado y mayor participación de alumnos. Así lo confirmó Ángela Gamarra, profesora a cargo de la actividad, quien destacó el rol inclusivo de la propuesta y la importancia de acercar a niños y jóvenes al entorno acuático.
La ingeniera agrónoma del INTA Maricel Bálsamo impulsa convertir especies aromáticas históricamente silvestres en cultivos agrícolas estables para abastecer a la industria yerbatera. Desarrolló protocolos productivos, adaptó especies de otras regiones e incluso incorporó el “burrito” al Código Alimentario y ahora va por más..
La celebración anual de PRIMERA EDICIÓN destacó un año brillante para el conjunto posadeño, reconocido por su campaña sobresaliente en el Federal A durante una velada cargada de emoción, premios, homenajes y grandes protagonistas del deporte provincial. Facundo Jainikoski se quedó con el oro relevelación.
Voluntarios de varias Fazendas del país y de Paraguay llegaron a Oberá para seguir trabajando junto a los locales en la recuperación de la estructura de la ex Escuela Provincial 173, donde funcionará el proyecto.
Ver más... Suscribirse

FM 89.3

Primera Plana en la FM 89.3! 🎙️✨Somos tu compañía para terminar el día con la mejor onda!📻 En Primera Plana de la FM 89.3 Marcelo Giménez y Silvia Resoalbe te brindan una visión completa de los eventos más importantes del día.Mirá Primera Plana de lunes a viernes de 18 a 20 hs por las distintas plataformas
Camila Brum, organizadora
Con la llegada de diciembre y las altas temperaturas, se repite un fenómeno habitual: la “carrera desesperada” de muchas personas para llegar en forma al verano. Gimnasios repletos, rutinas intensivas y dietas extremas marcan la agenda, aunque especialistas advierten sobre los riesgos de intentar en semanas lo que no se hizo durante todo el año.El deportólogo Horacio Melo lo resumió con claridad: “Siempre ocurre lo mismo en esta época del año, comienza la locura, el deseo de mejorar nuestro físico, estar ahí ideal y perfectos para fin de año”. Sin embargo, afirmó que pensar en cambios drásticos a esta altura “es muy difícil y puede ser peligroso”.
A pocos días de las Fiestas y con miles de familias preparando escapadas a distintos puntos del país y a Brasil, el abogado especialista en Seguridad Vial, Luis Di Falco, brindó una serie de recomendaciones indispensables para evitar contratiempos en la ruta y viajar con tranquilidad.“Lo primero es tener todo en regla: el auto en condiciones y la documentación completa”, señaló Di Falco al inicio de la entrevista. Y remarcó que antes de cualquier viaje “siempre hay que ir al mecánico, revisar cubiertas, controlar el auxilio y asegurarse de que esté inflado”, porque muchos turistas “descubren a mitad de camino que el auxilio estaba pinchado desde hace meses”.
En el Día Nacional del Ciclista, la voz de Héctor Aníbal Bernal —mecánico de bicicletas desde hace más de 50 años, integrante de Masa Crítica y un apasionado impulsor del transporte sustentable— vuelve a poner sobre la mesa la importancia de seguir construyendo una ciudad segura para quienes pedalean cada día.Bernal, que comenzó a trabajar entre herramientas y ruedas “a los 17 años”, recordó que su vínculo con este medio de transporte nació en su propia familia. “Yo fui a ayudarle a un tío que era bicicletero… y ahí me surgió la idea de apoderarme del oficio y después hice una profesión”, contó. Hoy, con 67 años, asegura que aún vive “una conversación con el elemento” cada vez que pedalea.
En Misiones se presentó la 16ª edición de la campaña provincial “Digamos No al uso de la pirotecnia”, impulsada por el Ministerio de Salud Pública. La iniciativa busca reducir accidentes y quemaduras durante las Fiestas, especialmente en niños y niñas. Desde su inicio, los casos bajaron de unos 20 pacientes por fin de año a solo 2 en 2024. La campaña destaca la importancia de la concientización, las normativas vigentes y la responsabilidad familiar para proteger también a adultos mayores, mascotas y personas con sensibilidad auditiva.#NoALaPirotecnia#PrevenciónDeQuemaduras#FiestasSeguras#SaludPública#Misiones
El director de Epidemiología de Misiones, Dr. Javier Ramírez, alertó sobre la baja cobertura de la vacuna contra la varicela en la provincia, que alcanza apenas el 60%. Tras un caso detectado en el ámbito escolar, se activó el protocolo y se descartaron otras enfermedades como rubéola, sarampión y dengue. Aunque la varicela es benigna y autolimitada, Ramírez advirtió sobre posibles complicaciones por sobreinfección de las lesiones dérmicas. Recordó que la vacuna está disponible en todos los centros de salud, con esquema de primera dosis a los 15 meses y refuerzo a los 5 años, e instó a extremar la vigilancia ante síntomas.#Varicela#VacunaciónInfantil#PrevenciónEnSalud#EpidemiologíaMisiones#SaludPública
#FormaciónYEmpleo#Posadas#InserciónLaboral#CapacitaciónTecnológica#JuventudConFuturo
Ver más... Suscribirse

Lo más leído

  • Fin de semana con temperaturas en alza en Misiones antes de la llegada de un frente frío

    Fin de semana con calor extremo en Misiones: cuándo podrían llegar “tormentas severas”

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Desarticulan presunta banda de usureros en Itaembé Guazú: secuestran 350 tarjetas de débito y 25 DNI

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Conflicto en colegio del microcentro posadeño por el “Último Último Día”: no dejaron ingresar a los alumnos

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Un camión que viajaba desde Misiones perdió su carga tras ceder la banquina en la RN 12

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Misiones, un infierno: cuándo llega una tormenta “severa”

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Empresario afirma: “No sabemos por qué aumenta el combustible, no hay justificación”

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Garrafa a $11.500: confirman el cronograma de diciembre del programa “Ahora Gas”

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Un posadeño detenido por, hostigar, golpear y amenazar de muerte a su expareja

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • “Se acercaban las fiestas y compré baratísimo, pero no para revender”

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Posadas tendrá su primer Desfile Náutico Navideño: luces, música y solidaridad en la costanera

    0 shares
    Share 0 Tweet 0

Diario Primera Edición
Corrientes 2434, Posadas, Misiones
Todos los derechos reservados © 2022

[email protected]
[email protected]
+54(0376)4420407 / 4 440054 / 4427639 / 4426712
No Result
View All Result
  • Inicio
  • Política y Economía
  • Nacionales
  • Información General
  • Policiales
  • Deportes
  • Sociedad
  • Suplementos
    • Eco y Agro
    • Enfoque
    • Río Arriba
    • Jurídicos de Primera
    • Ko’ape
    • Sexto Sentido
    • Turismo
  • Y mucho más
    • Fúnebres
    • Agrupados
    • Servicios
    • Espectaculos
    • Música
    • Cultura
    • Opinion
    • Internacionales
    • Cartas de Lectores