sábado, diciembre 6, 2025
Primera Edición
  • Inicio
  • Política y Economía
  • Nacionales
  • Información General
  • Policiales
  • Deportes
  • Sociedad
  • Suplementos
    • Eco y Agro
    • Enfoque
    • Río Arriba
    • Jurídicos de Primera
    • Ko’ape
    • Sexto Sentido
    • Turismo
  • Y mucho más
    • Fúnebres
    • Agrupados
    • Servicios
    • Espectaculos
    • Música
    • Cultura
    • Opinion
    • Internacionales
    • Cartas de Lectores
No Result
View All Result
  • Inicio
  • Política y Economía
  • Nacionales
  • Información General
  • Policiales
  • Deportes
  • Sociedad
  • Suplementos
    • Eco y Agro
    • Enfoque
    • Río Arriba
    • Jurídicos de Primera
    • Ko’ape
    • Sexto Sentido
    • Turismo
  • Y mucho más
    • Fúnebres
    • Agrupados
    • Servicios
    • Espectaculos
    • Música
    • Cultura
    • Opinion
    • Internacionales
    • Cartas de Lectores
No Result
View All Result
Primera Edición
No Result
View All Result

Ofertas del Mercado Concentrador Zonal de Posadas

3 julio, 2019

Sector Cárnico, Lácteos y Derivados

San Jorge: pernil de cerdo fresco el kilogramo $135; paleta de cerdo fresca por pieza el kilogramo $130; cabeza de cerdo el kilogramo $30; chorizo 80% cerdo el kilogramo $130; milanesa de cerdo con rebozador el kilogramo $170; puchero de novillo el kilogramo $85.
Sol de Aurora: queso cremoso el kilogramo $225; queso en barra el kilogramo $245; ricota el kilogramo $95; gallina el kilogramo $68; suprema el kilogramo $185; pata muslo 3 kilogramos $225.
Box 06: maple de huevo colorado $130; Cracovia el kilogramo $120; rosca especial ahumada el kilogramo $120; queso de cerdo el kilogramo $160; mortadela el kilogramo $130; huevo codorniz en conserva $100.
Las Alicia: 2 kilogramos de milanesa de carne $320; 2 kilogramos de milanesa de pollo $290.
La Taba: 3 kilogramos de molida de pollo común $220; 3 kilogramos de pata muslo $240; pollo entero fresco casero el kilogramo $95; pulpa de ternera el kilogramo $280; falda parrillera ternera el kilogramo $225; falda pecho el kilogramo $160; aguja de ternera el kilogramo $180; paleta de ternera el kilogramo $200; asado de ternera el kilogramo $285; 2kilogramos de molida de ternera $350.
Don Marcelo (Todo Cerdo): chuleta de cerdo el kilogramo $170; costilla de cerdo el kilogramo $200; chorizo de cerdo el kilogramo $150; cuarto o paleta de cerdo el kilogramo $120; matambre de cerdo el kilogramo $240; lomo de cerdo el kilogramo $240.
El Misionero (Todo Pescado): surubí el kilogramo 270; sábalo el kilogramo $100; medallones de boga con verduras y queso el kilogramo $220; molida de pescado el kilogramo $180.

 

 

Sector Frutihortícola

Box 04: pera o manzana 2 kilogramos $100; tomate trípoli 3 kilogramos $100; zapallito 3 kilogramos $100; batata 3 kilogramos $100.
Box 07: mandioca pelada el kilogramo $25; mandioca 3 kilogramos $50; pera 2 kilogramos $100.
Box 11 almacén: cebolla chica el kilogramo $20; papa blanca 3 kilogramos $60; maple de huevo $110.
Box 13: acelga el mazo $15 o 2 mazos por $25; lechuga el mazo $15 o 2 mazos $25; rúcula el mazo $15; espinaca el mazo $20; cebollita 2 mazos $10; perejil 2 mazos $10; mandioca el kilogramo $20 o 3 kilogramos $50.
Box 14: lechuga el mazo $10; espinaca el mazo $15; rúcula el mazo $10; cebollita o perejil 2 mazos $10.
Tierra Roja (Almacén): almidón el kilogramo $40; harina de maíz el kilogramo $40; arrocín el kilogramo $18; maíz común el kilogramo $15.
Box 24: banana el kilogramo $35; uva el kilogramo $80; tomate el kilogramo $30.
Box 26: apio, espinaca o rúcula 2 mazos $25; acelga el mazo $20; apio 2 mazos $25; zapallito el kilogramo $40; mandioca 2 kilogramos $35; batata 2 kilogramos $50.
Box 32: batata el kilogramo $20; mandioca el kilogramo $15; cebollita o perejil el mazo $5.
Box 35: naranja 2 docenas $80; banana 2 kilogramos $60; morrón verde el kilogramo $75; morrón rojo el kilogramo $85; cebolla roja el kilogramo $40; zapallo el kilogramo $35; chaucha el kilogramo $40.
Box 43: frutilla el kilogramo $200; lechuga repollada el kilogramo $40; perejil el mazo $5; rúcula el mazo $15.

 

 

Sector Pre-elaborados

Box 01: tapa para empanada la docena $30; tapa para pascualina $35; torta frita por unidad $10; fideo casero por 500 gramos $40; ñoquis caseros por 500 gramos $40; chinas, grisines o chipitas desde $20; hamburguesa de soja o lenteja por 4 unidades $60; canastitas de verduras o de choclo la docena $120; pan cuca desde $40; milanesa vegetal el kilogramo $150; milanesa de soja rellena el kilogramo $180; alfajor o churro por unidad $10.
Box 03 para celíacos): empanadas por 5 unidades desde $125; ravioles por 12 unidades $110; pizzeta por 3 unidades $65; pan salado fraccionado desde $50; bizcochuelo desde $50; chipitas desde $30; galletita pepas por 200 gramos $50.
Box 04: masa para chipa el kilogramo $150; bandeja de chipa lista para hornear desde $70; chipa por unidad $15; alfajor de fécula de maíz la docena $50; tapa para empanadas desde $30; garrapiñada por 150 gramos $30 el kilogramo $200; pre-pizza por unidad $30.
Box 05: tapa para empanadas, pascualina o pastelito $35; fideo casero por 500 gramos $50; poroto por 500 gramos $40; masa para chipa el kilogramo $150; miel desde $60; azúcar mascabo por 500 gramos $40; yerba suelta el kilogramo $90.
Box 06: pan casero desde $15; pancuca desde $50; tarta lista $95; pizzeta por 6 unidades $30; masa para chipa el kilogramo $150.
Box 08: pan con chicharrón desde $30; torta frita por unidad $5; pan casero desde $23; alfajor de fécula de maíz desde $20; budín desde $50; mermelada desde $45; salsa lista desde $45; tarta lista $100; torta artesanal el kilogramo $280.
Rotisería el Mercado: alfajor de fécula de maíz por 6 unidades $45; alfajor de fécula de maíz (copetín por 18 unidades) $45; masa para chipa el kilogramo $180; pasta frola desde $35; escabeches $65; pre pizza por unidad $25; pizzetas por 6 unidades $25.

 

Sector Varios

Box 01: yerba suelta el kilogramo $95; yerba empaquetada el kilogramo $110; yerba canchada por 500 gramos $50; hierbas desde $20; miel 500 gramos $120; miel el kilogramos $200.
Box 06: autitos de madera desde $40; camión vaquero chico desde $350; camión vaquero mediano $550; camión vaquero grande $1200.
Vivero La Pasión: aromáticas desde $40; Plantines desde $30; camelia desde $300; crisantemo desde $200; kalanchoe colgante desde $150.
Las Gemelas: Tabla para asado desde $300; panera $400; mesa ratona $2500.
Artesanías en cuero: mate forrado con cuero desde $200; canastito de cuerina desde $250; termo forrado desde $650.
Box 12: canasto para ropa de caña de castilla desde $400; canasto chipero desde $150; canasto leñero desde $150; paneras desde $80; cuchas desde $200.
Box 16: cajita para té $350; llaveros desde $70; billetera de cuero desde $240; suvenir desde $35.
Almacén Rita: chizito, puflitos el kilogramo $130; tutuca el kilogramo $150.

 

Patio Central:
Alpargatas desde $100; hierbas medicinales desde $5; condimentos desde $5; miel de abeja por 500 gramos $120.
Artesanías J&L: bandejas para desayuno $100; botella de vidro 2 por $120; porta vino con dos vinos desde $300; africanas desde $150.
Ministerio. DD.HH (Casa Refugio): leña el cajón $80; leña por bolsa desde $40; carbón la bolsa $35.

El Mercado Concentrador se encuentra en avenida Aguado 4450, a dos cuadras de avenida Chacabuco de la ciudad de Posadas.

Tags: Mercado Concentrador ZonalOfertas
ShareTweetSendShareShare
Previous Post

Un socialdemócrata es el nuevo presidente del Parlamento Europeo

Next Post

Piden que se revea convenio con EMSA por alumbrado

Radio en Vivo

Videos

La experiencia con especies nativas integró trabajo de campo y ambiente controlado. Permitió análisis estadísticos y prácticas, mediante las cuales se pudo demostrar su alta eficacia, pero en invernaderos.
Las clases de canotaje adaptado de la Escuela Municipal de Deportes comenzaron este miércoles una nueva etapa en la playa de El Brete, con un cronograma ampliado y mayor participación de alumnos. Así lo confirmó Ángela Gamarra, profesora a cargo de la actividad, quien destacó el rol inclusivo de la propuesta y la importancia de acercar a niños y jóvenes al entorno acuático.
La ingeniera agrónoma del INTA Maricel Bálsamo impulsa convertir especies aromáticas históricamente silvestres en cultivos agrícolas estables para abastecer a la industria yerbatera. Desarrolló protocolos productivos, adaptó especies de otras regiones e incluso incorporó el “burrito” al Código Alimentario y ahora va por más..
La celebración anual de PRIMERA EDICIÓN destacó un año brillante para el conjunto posadeño, reconocido por su campaña sobresaliente en el Federal A durante una velada cargada de emoción, premios, homenajes y grandes protagonistas del deporte provincial. Facundo Jainikoski se quedó con el oro relevelación.
Voluntarios de varias Fazendas del país y de Paraguay llegaron a Oberá para seguir trabajando junto a los locales en la recuperación de la estructura de la ex Escuela Provincial 173, donde funcionará el proyecto.
Las quemas prohibidas están detrás de la mayoría de los focos ígneos. Recomendaciones en un contexto de calor extremo y otra fuerte escasez de lluvias.
Leandro N. Alem volverá a convertirse dentro de muy poco en el escenario donde la tradición religiosa y la imaginación popular se encuentran. Las muestras, el desfile y la programación artística, están diseñadas para sorprender a toda la familia.
Ver más... Suscribirse
This error message is only visible to WordPress admins

Reconnect to YouTube to show this feed.

To create a new feed, first connect to YouTube using the "Connect to YouTube to Create a Feed" button on the settings page and connect any account.

FM 89.3

Primera Plana en la FM 89.3! 🎙️✨Somos tu compañía para terminar el día con la mejor onda!📻 En Primera Plana de la FM 89.3 Marcelo Giménez y Silvia Resoalbe te brindan una visión completa de los eventos más importantes del día.Mirá Primera Plana de lunes a viernes de 18 a 20 hs por las distintas plataformas
Camila Brum, organizadora
Con la llegada de diciembre y las altas temperaturas, se repite un fenómeno habitual: la “carrera desesperada” de muchas personas para llegar en forma al verano. Gimnasios repletos, rutinas intensivas y dietas extremas marcan la agenda, aunque especialistas advierten sobre los riesgos de intentar en semanas lo que no se hizo durante todo el año.El deportólogo Horacio Melo lo resumió con claridad: “Siempre ocurre lo mismo en esta época del año, comienza la locura, el deseo de mejorar nuestro físico, estar ahí ideal y perfectos para fin de año”. Sin embargo, afirmó que pensar en cambios drásticos a esta altura “es muy difícil y puede ser peligroso”.
A pocos días de las Fiestas y con miles de familias preparando escapadas a distintos puntos del país y a Brasil, el abogado especialista en Seguridad Vial, Luis Di Falco, brindó una serie de recomendaciones indispensables para evitar contratiempos en la ruta y viajar con tranquilidad.“Lo primero es tener todo en regla: el auto en condiciones y la documentación completa”, señaló Di Falco al inicio de la entrevista. Y remarcó que antes de cualquier viaje “siempre hay que ir al mecánico, revisar cubiertas, controlar el auxilio y asegurarse de que esté inflado”, porque muchos turistas “descubren a mitad de camino que el auxilio estaba pinchado desde hace meses”.
En el Día Nacional del Ciclista, la voz de Héctor Aníbal Bernal —mecánico de bicicletas desde hace más de 50 años, integrante de Masa Crítica y un apasionado impulsor del transporte sustentable— vuelve a poner sobre la mesa la importancia de seguir construyendo una ciudad segura para quienes pedalean cada día.Bernal, que comenzó a trabajar entre herramientas y ruedas “a los 17 años”, recordó que su vínculo con este medio de transporte nació en su propia familia. “Yo fui a ayudarle a un tío que era bicicletero… y ahí me surgió la idea de apoderarme del oficio y después hice una profesión”, contó. Hoy, con 67 años, asegura que aún vive “una conversación con el elemento” cada vez que pedalea.
En Misiones se presentó la 16ª edición de la campaña provincial “Digamos No al uso de la pirotecnia”, impulsada por el Ministerio de Salud Pública. La iniciativa busca reducir accidentes y quemaduras durante las Fiestas, especialmente en niños y niñas. Desde su inicio, los casos bajaron de unos 20 pacientes por fin de año a solo 2 en 2024. La campaña destaca la importancia de la concientización, las normativas vigentes y la responsabilidad familiar para proteger también a adultos mayores, mascotas y personas con sensibilidad auditiva.#NoALaPirotecnia#PrevenciónDeQuemaduras#FiestasSeguras#SaludPública#Misiones
El director de Epidemiología de Misiones, Dr. Javier Ramírez, alertó sobre la baja cobertura de la vacuna contra la varicela en la provincia, que alcanza apenas el 60%. Tras un caso detectado en el ámbito escolar, se activó el protocolo y se descartaron otras enfermedades como rubéola, sarampión y dengue. Aunque la varicela es benigna y autolimitada, Ramírez advirtió sobre posibles complicaciones por sobreinfección de las lesiones dérmicas. Recordó que la vacuna está disponible en todos los centros de salud, con esquema de primera dosis a los 15 meses y refuerzo a los 5 años, e instó a extremar la vigilancia ante síntomas.#Varicela#VacunaciónInfantil#PrevenciónEnSalud#EpidemiologíaMisiones#SaludPública
#FormaciónYEmpleo#Posadas#InserciónLaboral#CapacitaciónTecnológica#JuventudConFuturo
Ver más... Suscribirse
This error message is only visible to WordPress admins

Reconnect to YouTube to show this feed.

To create a new feed, first connect to YouTube using the "Connect to YouTube to Create a Feed" button on the settings page and connect any account.

Lo más leído

  • Colegios: la inscripción para 2026, entre el doble o triple que la cuota

    Conflicto en colegio del microcentro posadeño por el “Último Último Día”: no dejaron ingresar a los alumnos

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Dos motociclistas murieron en un choque frontal con un colectivo en la ruta 12

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Posadas tendrá su primer Desfile Náutico Navideño: luces, música y solidaridad en la costanera

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Un camión que viajaba desde Misiones perdió su carga tras ceder la banquina en la RN 12

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Fin de semana con calor extremo en Misiones: cuándo podrían llegar “tormentas severas”

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Cuánto cobra un albañil por hora en diciembre 2025

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Un posadeño detenido por, hostigar, golpear y amenazar de muerte a su expareja

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Garrafa a $11.500: confirman el cronograma de diciembre del programa “Ahora Gas”

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Encontraron a la adolescente buscada en Alem: se ocultaba en un adorno navideño de la Avenida del Libertador

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Finde sofocante en Misiones: calor extremo, baja humedad y lluvias al final

    0 shares
    Share 0 Tweet 0

Diario Primera Edición
Corrientes 2434, Posadas, Misiones
Todos los derechos reservados © 2022

[email protected]
[email protected]
+54(0376)4420407 / 4 440054 / 4427639 / 4426712
No Result
View All Result
  • Inicio
  • Política y Economía
  • Nacionales
  • Información General
  • Policiales
  • Deportes
  • Sociedad
  • Suplementos
    • Eco y Agro
    • Enfoque
    • Río Arriba
    • Jurídicos de Primera
    • Ko’ape
    • Sexto Sentido
    • Turismo
  • Y mucho más
    • Fúnebres
    • Agrupados
    • Servicios
    • Espectaculos
    • Música
    • Cultura
    • Opinion
    • Internacionales
    • Cartas de Lectores