Superliga: Tigre ganó y sueña con la salvación

El Tigre de Néstor Gorosito lo dio vuelta, venció a Vélez por 2 a 1 y sumó su tercer triunfo al hilo que le permite soñar con quedarse en la primera división, en el juego correspondiente a la vigésimo primera fecha de la Superliga.

En un partido atractivo, de ida y vuelta, con chances para los dos equipos. El “Matador” de victoria lo mató al “Fortín” con la dupla Montillo-González y sumó de tres nuevamente.

El equipo de Gabriel Heinze tuvo muchas oportunidades, no pudo concretar los goles y los sufrió en su propio arco.

A los 6’ y a los 33’ del segundo tiempo, Federico González anotó para la remontada del conjunto visitante. En el local, había marcado la ventaja inicial Luis Abram, a los 42’ del primer tiempo.

Tigre continúa penúltimo en la tabla de promedios y continúa en descenso directo con 1.064. Por delante del “Matadro” figuran: Belgrano con 1.076 y San Martín (SJ) 1.102.