Como cierre del año, el Mercado Concentrador Zonal de Posadas dictará un taller de recetas navideñas fáciles de hacer con productos locales. Se enseñará a elaborar, con base en almidón de mandioca: panettones tradicionales, chocotones frutados y muffins natalinos. Además, como opción salada, se compartirá la receta de lomito de cerdo crocante con puré de batata y cebollas caramelizadas.
La actividad se realizará este sábado 22, de 7.30 a 9 en hall del Mercado Concentrador, es abierto y gratuito a todo público y cerrará con una presentación de Rulo Grabovieski. A los interesados se recomienda llevar silletas para mayor comodidad, lapiceras y anotadores para registrar el contenido del taller.
Celebraciones de fin de año
El Mercado Concentrador Zonal de Posadas abrirá sus puertas los días lunes 24 y 31 de diciembre, en su horario habitual de 7:00 a 12:30 horas, con el objetivo de promover el consumo de productos misioneros durante las fiestas de Navidad y Año Nuevo. Productores y emprendedores de los sectores Cárnicos y Lácteos, Frutihortícola, Pre-elaborados y Varios recibirán a clientes que elijan los productos locales tanto para preparar las cenas de fin de año como los obsequios para regalar.
Se recuerda además que este jueves 20 y viernes 21 atenderá normalmente de 7 a 12.30, al igual que el viernes 28 de este mes. Desde el centro comercial informan que los días martes 25 y miércoles 26 el Mercado permanecerá cerrado, sin atención al público, para retomar sus actividades el día jueves 27, desde las 7 hasta las 12.30. En tanto que los días sábado 22 y 29 de diciembre, las puertas se abrirán de 6.30 a 12.30 horas.