Al frío debemos presentarle batalla, la piel se nos reseca, está tirante, sin brillo entonces nada mejor que luego de una higiene profunda de piel te regales una máscara. Puede ser de chocolate si te la realizo en el gabinete le sumo principios activos que necesite tu piel.
Pero veamos las propiedades del chocolate que contiene flavonoides, propiedades antioxidantes que sirven para luchar contra el envejecimiento. Además de sabroso contiene vitaminas A, B y E; oligoelementos, calcio, proteínas, magnesio, hierro, fósforo y cobre por eso lo usamos como máscara shock. Es un poderoso elixir y además de un poderoso anti estrés.
La usamos sobre todo en invierno pero no se aplica a personas diabéticas ni acneicas porque el chocolate es rico en grasas. Sí se utiliza en pieles desvitalizadas, estresadas o alípicas.
Al estimular los sentidos por el color, olor y textura aumenta la circulación sanguínea dando una piel elástica, humectada y los signos de expresión mejorados.
De acuerdo con el estado de la piel también podemos agregarle una gotitas de rosa mosqueta o de ADN para lograr una mejor nutrición.
Con la llegada del invierno es normal que la piel se reseque, esto se debe a los cambios bruscos a los que no estamos acostumbrados, unido a esto la sequedad producida por los ambientes calefaccionados.
Por eso amiga un tratamiento súper nutritivo y placentero te ayudará a mantener el equilibrio de los componentes de la piel de modo tal que se produzca la mínima pérdida de agua posible.
Colabora
Elena Cácerez Echevarría
Esteticista.
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