Con un camión equipado con tecnología de última generación, y único en Argentina, más de 40 personas involucradas en la cocina y los voluntarios de cada institución estarán en la costanera capitalina a la espera de tener una venta récord
Para lograr este récord viajan más de 40 maestros pizzeros profesionales de todo el país, entre los que se destaca la participación de: Gastón Tello: “Ganador del Campeonato Argentino de la Pizza & la Empanada 2017”,y que obtuvo el 3er. puesto en Pizza Expo 2018 en la categoría “Pizza sin glúten” representando a nuestro país; Gonzalo Dacovich: “Ganador del Campeonato Argentino de la Pizza & la Empanada 2018”.
Se trata de aproximadamente 2.750 pizzas y para ello se utilizarán 800 kg de muzzarella, 700 kg de harina, 270 litros de salsa, 120 de jamón, 150 de cebolla, 100 kg de morrón, 50 kg de palmitos. Este evento no sería posible sin la ayuda de Alimentos Tapalqué, Molinos Carhué, Lácteos La Farfalla y Palmitos Caracas y Gentleman que donan toda la materia prima para este evento.