Allí los vecinos podrán degustar las variedades de la cocina regional, con menús elaborados con la mandioca como materia prima especialmente preparados para la ocasión. A su vez tendrán una plaza dedicada a las infusiones y tragos. PRIMERA EDICIÓN dialogó con Rocío Cáceres, Tea Sommelier y Tea Blender, una de las especialista del té que estará en ese sector de la feria.“Particularmente en el patio tealero estaremos un grupo de Tea Blenders, somos Sommeliers, presentamos una variedad de tés puros y también blends, estos últimos son mezclados con diferentes especies, flores, frutas, hiervas, especias y esencias, todo misionero, en la región hay muchísimo, como en Campo Viera y Oberá. Particularmente yo los preparo con aquellos de la Ruta del Té”, comentó. Acerca de su participación en las otras ferias, señaló que “estuve en las ediciones anteriores, ahora vamos a la cuarta, ahí mismo en ese lugar además de un montón de blends, vamos a hacer una charla y una degustación este viernes a las 19 junto a otros sommeliers. Hablaremos un poco sobre el mundo del té, el uso que se puede dar a las hebras, sus hojas, sería muy bueno que se acerquen a degustar hay muchas variedades, como los tés fríos, con sabores frutales, inclusive se pueden mezclar flores con especias, es interesante que la gente conozca esto”, contó la Tea Sommelier.




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