Los feriantes sanvicentinos tendrán una jornada de ventas de productos referidos a las celebraciones religiosas de la Semana Santa y Pascuas. El encuentro se realizará el próximo miércoles en el horario habitual de la mañana, pero contará con la concentración de todos los expositores del Municipio reunidos para esta ocasión. Será en el local habitual de calle Guillermo Campos y Martín Güemes. La intención de esta jornada es brindarle a los sanvicentinos la oportunidad de comprar productos que generalmente se usan para las celebraciones de Semana Santa y la Pascua. Se podrá conseguir pescados, cerdos, pollos, quesos y una gran variedad de verdeos, hortalizas y lácteos que generalmente ofrecen los feriantes en cada una de las jornadas de ventas.El presidente de la Feria Franca de San Vicente, Ariel Dos Santos dijo a PRIMERA EDICIÓN “vamos a hacer una jornada de ventas con todos los feriantes juntos para que todos puedan tener la oportunidad de vender sus productos para estas festividades. Va a ser el miércoles que viene en el local del centro”.En cuanto a los precios de ventas de los productos que más se venden en estas celebraciones Dos Santos recalcó “el lunes estuvimos reunidos y decidimos los precios de los productos que más salida tienen para estas fechas como ser el pescado y el cerdo que son los casos de carnes que ofrecemos acá. El precio del cerdo no va a cambiar del que tuvimos en las fiestas de Navidad y año nuevo. Y el caso de los pescados decidimos que sea carpa a 70 pesos y el pacú a 80. Creo que es el mismo del año pasado”.Por otro lado, se refirió a los demás productos que pueden ofrecer cada uno de los feriantes. “Nosotros tenemos nuestros precios establecidos para que sea uniforme entre todos las mesitas. Esos precios no cambiaron estos últimos meses, seguirán los mismos. Pero hay productos de manufacturas que son referentes a estas fiestas como ser huevos de pascuas y otros productos elaborados que cada uno pone su precio. Nosotros sugerimos un precio, pero varía en cada uno por el tamaño y los productos que usan. Lo mismo con los panificados”.Por último Dos Santos se refirió a la producción de peces por parte de los feriantes. “Tenemos muchos colonos que tienen tajamares para la producción de peces. Cada uno pudo hacer un tajamar con fondos que consiguieron por otras organizaciones o bien con los políticos. No tenemos una cantidad de producción porque ésta es la primera o la segunda vez que cosechan. Otros todavía no lo hicieron todavía. Eso es una oportunidad muy interesante para nosotros. Lo que si es que todavía muchos no tienen red para sacar y dependen de otros productores o del Inta que les preste. Es algo que tenemos que ver para nuestros productores”.





Discussion about this post