El centro comercial se encuentra en avenida Aguado 4450, a una cuadra de avenida Chacabuco y atiende de martes a viernes de 6.30 a 13 y los sábados de 6.30 a 12.Sector Pre-elaboradosBox 1: ñoquis 44 pesos el kg y empanada de carne x unidad 7 pesos.Box 2: ñoquis 22 pesos; almidón de mandioca 15 pesos el kg y miel de caña a 53 pesos x litro.Box 3: pizza preparada 40 pesos.Box 4: pre pizza x unidad 12 pesos; alfajor mediano 30 pesos x docena; masa para chipa 70 pesos el kg y maní tostado 75 pesos el kg.Box 5: pan salvado 28 pesos el kg; alfajor mediano 30 pesos x docena; canelones 40 pesos x 6 unidades; fideos finos 20 pesos el kg; harina de maíz 20 pesos el kg y miel 80 pesos el kg.Box 6: pan cuca 33 pesos el kg y pizzetas x 6 unidades 12 pesos.Box 7: pan lactal 28 pesos el kg; pastafrola 70 pesos el kg y pizzetas 12 pesos x 6 unidades.Box 8: pan baguette 24 pesos el kg; torta frita 4 pesos c/u o 3 x 10 pesos; sopa paraguaya 85 pesos el kg y pizza preparada 40 pesos el kg.Sector FrutihortícolaBox 42: batata el kg 15 pesos; zanahoria el kg 13 pesos y zapallo tronco el kg 15 pesos.Box 32: lechuga x 2 mazos 10 pesos; lechuga x 4 mazos 20 pesos; acelga x 4 mazos 20 pesos y carbón por paquete 15 pesos.Box 43: rabanito el mazo 5 pesos; espinaca x 3 mazos 20 pesos; rúcula el mazo 5 pesos; achicoria el mazo 5 pesos; coliflor el kg 30 pesos y remolacha x 2 mazos 25 pesos.Box 45: repollo el kg 15 pesos; mandarina la docena 18 pesos; naranja la docena 15 pesos y lechuga repollada el kg 25 pesos.Box 17: brócoli el kg 25 pesos; nabo x 2 unidades 15 pesos; akusay 2 unidades 25 pesos y lechuga mantecosa 2 x 10 pesos.Box 25: tomate 2 kg 45 pesos; morrón rojo el kg 55 pesos y mandioca 2 kg 18 pesos.Sector Cárnico y Derivados Brangus: molida común 45 pesos el kg; molida especial 63 pesos el kg y puchero 10 pesos x bolsa.San Jorge: chorizo x 5 kg 68 pesos; tocino 3×2 o 21 pesos el kg. Box 4: paleta 80 pesos el kg; chorizo 90 pesos el kg y chuleta 90 pesos el kg.Sector VariosBox 1: hierbas naturales desde 15 pesos; yerba 2kg 80 pesos y yerba suelta x kg 35 pesos.Box 6: porta termos 150 pesos; mate y termo de River Plate 350 pesos; vasito, bombilla y porta termo 300 pesos.Box 3: boinas 80 pesos y agarraderas 30 pesos.Box 25: parrillas desde 500 hasta 800 pesos.Box 18: cuchillo desde 100 pesos; cuchillo y tenedor para asado 250 pesos y tabla de lapacho para asado 300 pesos.Box 20: muñecos/as y llaveros desde 15 a 250 pesos.





Discussion about this post