Sabemos que existen muchas y diferentes salsas de soja pero muchas contienen químicos por eso les hablaremos de la línea de productos con la que trabajamos, Bitarwan que es totalmente natural y recomendable, con su línea de productos. Salsa de soja tradicional: el sabor de la salsa de soja. Elegido por el sector gastronómico en general.Salsa de soja light: con un 40% menos de sodio que la tradicional. Para aquellas personas que prefieren aderezos con menos sodio sin dejar de disfrutar del sabor de la salsa de soja.Salsa de soja extra: más intensidad en el sabor y aroma, elegido por personas que buscan realzar sus comidas aún más. Ideal para marinar, estofados, guisos. Salsa de soja cremosa: una salsa de soja con una contextura más cremosa permitiendo derramar sobre las comidas, ideal para condimentar carnes, pollos, pescados, mariscos, tofu y todo tipo de vegetales: como así también ensaladas, distintos tipos de salsas y por supuesto sushi. Recomendamos usar directamente sobre las comidas preparadas antes de consumir.Salsa de ajíes picantes cremoso dulce Bitarwan: picante pero dulce a la vez, y con un toque de cremosidad especial. Ideal para aquellos que se animan al sabor, utilizándola en frituras, carnes, pollos, pescados y mariscos. Así también en comidas orientales, mexicanas, tailandesas, peruanas y otras exóticas.Vinagre con especias orientales: un condimento típico que no puede faltar en la cocina oriental. Ideal para ensaladas, chop-suey, salsas agridulces, sopas, salteados y otras comidas típicas orientales.Miso: Aderezo a base de arroz, trigo y soja. Ideal para sopas, caldos de verduras, pescados, carnes, arroces, pastas, e incluso para untar el pan.Colabora: Romina ChangDietética Hogar 4433922





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