POSADAS. En el marco del programa de promoción de la ciudad como una opción para descubrir y disfrutar se realizó el “1er Torneo Gastronómico de Misiones”.Durante la tarde del martes, una nutrida concurrencia se dio cita en el cuarto tramo de la costanera, para deleitarse con un espectáculo gastronómico que incluyó además sorteos y la visita de Lele Cristóbal como jurado.Nahuel Elizondo de una casa de comidas y Fabián Barrios de un Instituto de Formación Gastronómica, lo secundaron en la evaluación de Johnatan Agüero, Ignacio Alberti, Mario Dante Cajal y Walter Santana teniendo en cuenta la seguridad e higiene en la manipulación de los alimentos, sabor y aroma de la propuesta y la presentación de los platos. Francisco Javier López, Andrea Rodríguez y Julio Cesar Salinas en tanto harán lo propio la próxima semana.Es la primera fecha de la iniciativa coordinada y organizada por Jorge Amarilla (perteneciente a una firma local de esta actividad comercial) que tiene como premio mayor llevar a cocinar a los dos restaurantes del Chef Leandro Cristóbal en Buenos Aires con todos los gastos de traslado, estadía y viáticos pagos.





Discussion about this post