sábado, diciembre 6, 2025
Primera Edición
  • Inicio
  • Política y Economía
  • Nacionales
  • Información General
  • Policiales
  • Deportes
  • Sociedad
  • Suplementos
    • Eco y Agro
    • Enfoque
    • Río Arriba
    • Jurídicos de Primera
    • Ko’ape
    • Sexto Sentido
    • Turismo
  • Y mucho más
    • Fúnebres
    • Agrupados
    • Servicios
    • Espectaculos
    • Música
    • Cultura
    • Opinion
    • Internacionales
    • Cartas de Lectores
No Result
View All Result
  • Inicio
  • Política y Economía
  • Nacionales
  • Información General
  • Policiales
  • Deportes
  • Sociedad
  • Suplementos
    • Eco y Agro
    • Enfoque
    • Río Arriba
    • Jurídicos de Primera
    • Ko’ape
    • Sexto Sentido
    • Turismo
  • Y mucho más
    • Fúnebres
    • Agrupados
    • Servicios
    • Espectaculos
    • Música
    • Cultura
    • Opinion
    • Internacionales
    • Cartas de Lectores
No Result
View All Result
Primera Edición
No Result
View All Result

Productos de la chacra misionera en el Mercado Concentrador de Oberá

15 julio, 2021

Las familias se pueden abastecer para la semana con alimentos de primera calidad y a muy buenos precios en el Mercado Concentrador Zonal de Oberá. Porque todos los productos de la chacra misionera, de los frigoríficos se pueden adquirir en combos que aseguran variedad y cantidad. Además, numerosos productores y emprendedores admiten tarjetas de crédito y débito para hacer las compras.

 

Sector Cárnicos, embutidos, pastas y lácteos hasta agotar stock

Viernes y sábado
• Box 3- Abasto Cabral: Surtido especial por 5 kilos a razón de $369,99 por kilo. Paleta y bife ancho por 3 kilos se vende a $354,99 el kilo. Corte parrillero de lechón a $419,99 el kilogramo. Pata muslo por 3 kilos a $169.99 por kilo. (aceptan tarjetas)
• Box 5- Sol de Aurora: queso cremoso por kilo a $420. Queso barra a $485 el kilo. Queso muzarella por kilo a $500.
• Box 8- CAUL: Muzzarella el kilo a $450. Queso cremoso por kilogramo a $420.
• Box 9- Santa Mónica: cuarto de cerdo a $383 el kilo. Codillo de cerdo a $175 el kilo. Paleta de cerdo a $326,20 el kilo. (aceptan tarjetas)
• Box 1- Frigorífico Itatí: combo 1: paleta, bife ancho, falda por 5 kilos a $1900. Combo 2: chuleta, cuadril, pulpa redonda a $2200. (aceptan tarjetas)
• Box 4 – Pastas Ricas EDU: ñoquis a $180 el kilo. Una docena y media de varenikies a $120. (aceptan tarjetas).
• Box 11 – Pastas Ravel: ñoquis el kilo a $170. Fideos a $170 el kilo.
Sábado
• Box 7- Lácteos Aurora: queso cremoso a $370 el kilo. Ricota por kilo a $100. Carne molida a $450 el kilogramo. Paleta de cerdo a $300 el kilo.
• Box 10 – Cooperativa Agrícola 25 de Mayo: lechón por kilo a $440. Pata muslo por kilo a $180. Chorizo parrillero a $350 el kilo.

 

Sector frutihortícola, lácteos y comidas hasta agotar stock

Viernes y sábado
• Box 16- La Exe`lencia: hamburguesas (6 unidad) a $450
• Box 8 (Toto): 2 kilos de cebolla por $100. Papa por 5 kilogramos a $200. Zanahorias por 3 kilos a $100. Manzana chica por 2 kilos a $200.
• Box 10- Pas.Con.Rot: banana 2 kilos a $80. Dos mazos de lechuga por $40. Tres mazos de acelga a $100.
• Box 14- Garbacz Manuel: 2 mazos de lechuga a $50. Dos mazos de rúcula por $50. Dos mazos de acelga por $70.
• Box 1- Zembruski Rosana: cajón de mandioca c/c $350. Mandioca pelada a $60 el kilo. Combo por $150
• Box 7- Up`s Market: dos kilos de papas $ 100. Dos kilos de cebollas por $110. Zapallo c/hierro el kilo a $45
• Box 12- Leandrito: yogur con pulpa de frutas por 300 gramos a $80.
• Box 6- Misiones Sabor: 3 saborizantes para mate $100.

 

Sábado
• Box 4- Jakul David: 4 kilos de mandioca por $120. Mandioca pelada a $60 el kilo. Naranja común 3 kilos por $100.
• Box 2. Da Rosa Andrea: lechuga dos mazos a $50. Acelga 3 mazos por $100. Mandioca pelada 2 kilos a $120.
• Box 3- Da Rosa Manuel: acelga 3 mazos por $100. Cebollita 4 mazos a $50. Tres kilos de mandioca c/c a $100.
• Box 15. Da Rosa Alicia: mandioca c/c 3 kilos por $100. Cebollita verdeo 4 mazos a $50. Perejil 4 mazos por $50.

 

Sector artesanales y productos regionales hasta agotar stock

Viernes y sábado
• Hall-El buen gusto casero: pebetes por 6 unidades a $80. Pan para hamburguesas por 6 unidades a $80. Pan rallado por 400 gramos a $70.
• Cynthia Creaciones: costurero + alfiletero $ 300.
• Box 4 Ver con las Manos: canasto redondo a $400.
• Box 5 Susy Velas: difusores $160. Velas aromáticas $350.
• Hall- Granol Mix: frutas glaseadas por 250 gramos a $150. Aceite de coco por 250 gramos a $360. Harina de coco por 100 gramos a $80.
• Espíndola Ramona: prepizza a $70. Dos prepizzas a $120. Chipa pantalón alreves $ 70 y dos por $100. Alfajores la docena a $200 y dos docenas por $300.
• Box 1 De la Selva, Pinturas Textil: delantales adultos/infantiles $650. Gorras sanitarias $350. (acepta crédito/débito).
• Hall- Vivero Ema: azaleas $450. Cokedamas $350. Bonsai $5.300.
• Hall- J & M Artesanías: rueda de carro para quincho $5.000. Fuelle para prender carbón $1.000.
• Box 7 – Descosido Cosido: porta cosmeticos $450. Mantelito individual por 2 unidades a $700.
• Box 6- Oporto artesanías: cuchillo de disco de arado $2.000.
• Hall – Caseritos la Baba: dos medialunas + 1 café por $60. Arrollado $ 250.
• Hall – Los Abuelos: un caburé por $50 y 5 caburé a $200.
• Hall-Vivero C y R: cuaresmero desde $680. Plantines por dos unidades a $100.
• Box 11- Ver Art: esponja vegetal $50. Lavavajillas $30.
• Hall – El Crochet de Beti: agarraderas a $100. Carpetas desde $70. Vinchas $100.
• Flor de Limpieza: jabón líquido por 1,5 litros a $90. Detergente por 1,5 litros a $90. Lavandina por 1,5 litros $90. Desinfectante de 1,5 litros a $90. Suavizante por 1,5 litros por $90. Citronela por 1,5 litros a $90.
• Hall – Vivero Vida Nilda: cala $250. Begonias $250.
• Hall- Sweet Violet: prepizzas por unidad a $60. Pan de Jamón y queso $100.

 

Sábado
• Box 5- Guerrero: Hidromiel: miel de caña por 500 gramos a $200. Hidromiel por 330 cc a $140. Miel de abeja oir 500 gramos a $350.

Sector Cantina

Viernes y sábados
• Los Amigos: súper panchos con salsa criolla $120.

Tags: #OberáMercado ConcentradorOfertas
ShareTweetSendShareShare
Previous Post

River: descanso y recuperación tras el empate ante Argentinos Juniors

Next Post

Matías Andrujoviech adelanta temas de su disco solista “Ámbar”

Radio en Vivo

Videos

La feria agroproductiva que se lleva a cabo hasta hoy en Hohenau, Paraguay, tuvo como ejes centrales la diversificación productiva y el fortalecimiento de la cadena porcina.
El cirujano Jorge Carrozzo confirmó que crece la demanda, especialmente en primavera y verano. El hospital realiza entre una y dos cirugías bariátricas semanales e impulsa un abordaje integral con controles clínicos, nutricionales y psicológicos.
Con emoción, fe y un sentido de comunidad que crece año a año, un multitudinario grupo de biciperegrinos partió este sábado desde Posadas rumbo a la Basílica de Itatí. Minutos antes de emprender el viaje, recibieron la bendición que marcó el inicio simbólico de la travesía que reúne a ciclistas de toda la provincia.
El cirujano bariátrico Jorge Carrozzo advirtió que el uso indiscriminado de semaglutida y las restricciones alimentarias severas generan riesgos y no reemplazan los pilares del tratamiento del sobrepeso: alimentación saludable, actividad física y descanso.
La experiencia con especies nativas integró trabajo de campo y ambiente controlado. Permitió análisis estadísticos y prácticas, mediante las cuales se pudo demostrar su alta eficacia, pero en invernaderos.
Las clases de canotaje adaptado de la Escuela Municipal de Deportes comenzaron este miércoles una nueva etapa en la playa de El Brete, con un cronograma ampliado y mayor participación de alumnos. Así lo confirmó Ángela Gamarra, profesora a cargo de la actividad, quien destacó el rol inclusivo de la propuesta y la importancia de acercar a niños y jóvenes al entorno acuático.
La ingeniera agrónoma del INTA Maricel Bálsamo impulsa convertir especies aromáticas históricamente silvestres en cultivos agrícolas estables para abastecer a la industria yerbatera. Desarrolló protocolos productivos, adaptó especies de otras regiones e incluso incorporó el “burrito” al Código Alimentario y ahora va por más..
La celebración anual de PRIMERA EDICIÓN destacó un año brillante para el conjunto posadeño, reconocido por su campaña sobresaliente en el Federal A durante una velada cargada de emoción, premios, homenajes y grandes protagonistas del deporte provincial. Facundo Jainikoski se quedó con el oro relevelación.
Voluntarios de varias Fazendas del país y de Paraguay llegaron a Oberá para seguir trabajando junto a los locales en la recuperación de la estructura de la ex Escuela Provincial 173, donde funcionará el proyecto.
Ver más... Suscribirse
This error message is only visible to WordPress admins

Reconnect to YouTube to show this feed.

To create a new feed, first connect to YouTube using the "Connect to YouTube to Create a Feed" button on the settings page and connect any account.

FM 89.3

Primera Plana en la FM 89.3! 🎙️✨Somos tu compañía para terminar el día con la mejor onda!📻 En Primera Plana de la FM 89.3 Marcelo Giménez y Silvia Resoalbe te brindan una visión completa de los eventos más importantes del día.Mirá Primera Plana de lunes a viernes de 18 a 20 hs por las distintas plataformas
Camila Brum, organizadora
Con la llegada de diciembre y las altas temperaturas, se repite un fenómeno habitual: la “carrera desesperada” de muchas personas para llegar en forma al verano. Gimnasios repletos, rutinas intensivas y dietas extremas marcan la agenda, aunque especialistas advierten sobre los riesgos de intentar en semanas lo que no se hizo durante todo el año.El deportólogo Horacio Melo lo resumió con claridad: “Siempre ocurre lo mismo en esta época del año, comienza la locura, el deseo de mejorar nuestro físico, estar ahí ideal y perfectos para fin de año”. Sin embargo, afirmó que pensar en cambios drásticos a esta altura “es muy difícil y puede ser peligroso”.
A pocos días de las Fiestas y con miles de familias preparando escapadas a distintos puntos del país y a Brasil, el abogado especialista en Seguridad Vial, Luis Di Falco, brindó una serie de recomendaciones indispensables para evitar contratiempos en la ruta y viajar con tranquilidad.“Lo primero es tener todo en regla: el auto en condiciones y la documentación completa”, señaló Di Falco al inicio de la entrevista. Y remarcó que antes de cualquier viaje “siempre hay que ir al mecánico, revisar cubiertas, controlar el auxilio y asegurarse de que esté inflado”, porque muchos turistas “descubren a mitad de camino que el auxilio estaba pinchado desde hace meses”.
En el Día Nacional del Ciclista, la voz de Héctor Aníbal Bernal —mecánico de bicicletas desde hace más de 50 años, integrante de Masa Crítica y un apasionado impulsor del transporte sustentable— vuelve a poner sobre la mesa la importancia de seguir construyendo una ciudad segura para quienes pedalean cada día.Bernal, que comenzó a trabajar entre herramientas y ruedas “a los 17 años”, recordó que su vínculo con este medio de transporte nació en su propia familia. “Yo fui a ayudarle a un tío que era bicicletero… y ahí me surgió la idea de apoderarme del oficio y después hice una profesión”, contó. Hoy, con 67 años, asegura que aún vive “una conversación con el elemento” cada vez que pedalea.
En Misiones se presentó la 16ª edición de la campaña provincial “Digamos No al uso de la pirotecnia”, impulsada por el Ministerio de Salud Pública. La iniciativa busca reducir accidentes y quemaduras durante las Fiestas, especialmente en niños y niñas. Desde su inicio, los casos bajaron de unos 20 pacientes por fin de año a solo 2 en 2024. La campaña destaca la importancia de la concientización, las normativas vigentes y la responsabilidad familiar para proteger también a adultos mayores, mascotas y personas con sensibilidad auditiva.#NoALaPirotecnia#PrevenciónDeQuemaduras#FiestasSeguras#SaludPública#Misiones
El director de Epidemiología de Misiones, Dr. Javier Ramírez, alertó sobre la baja cobertura de la vacuna contra la varicela en la provincia, que alcanza apenas el 60%. Tras un caso detectado en el ámbito escolar, se activó el protocolo y se descartaron otras enfermedades como rubéola, sarampión y dengue. Aunque la varicela es benigna y autolimitada, Ramírez advirtió sobre posibles complicaciones por sobreinfección de las lesiones dérmicas. Recordó que la vacuna está disponible en todos los centros de salud, con esquema de primera dosis a los 15 meses y refuerzo a los 5 años, e instó a extremar la vigilancia ante síntomas.#Varicela#VacunaciónInfantil#PrevenciónEnSalud#EpidemiologíaMisiones#SaludPública
#FormaciónYEmpleo#Posadas#InserciónLaboral#CapacitaciónTecnológica#JuventudConFuturo
Ver más... Suscribirse
This error message is only visible to WordPress admins

Reconnect to YouTube to show this feed.

To create a new feed, first connect to YouTube using the "Connect to YouTube to Create a Feed" button on the settings page and connect any account.

Lo más leído

  • Fin de semana con temperaturas en alza en Misiones antes de la llegada de un frente frío

    Fin de semana con calor extremo en Misiones: cuándo podrían llegar “tormentas severas”

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Conflicto en colegio del microcentro posadeño por el “Último Último Día”: no dejaron ingresar a los alumnos

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Desarticulan presunta banda de usureros en Itaembé Guazú: secuestran 350 tarjetas de débito y 25 DNI

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Un camión que viajaba desde Misiones perdió su carga tras ceder la banquina en la RN 12

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Garrafa a $11.500: confirman el cronograma de diciembre del programa “Ahora Gas”

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Un posadeño detenido por, hostigar, golpear y amenazar de muerte a su expareja

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Posadas tendrá su primer Desfile Náutico Navideño: luces, música y solidaridad en la costanera

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • “Se acercaban las fiestas y compré baratísimo, pero no para revender”

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Misiones ante el nuevo esquema nacional de subsidios: qué cambia y cómo impactará

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Cuánto cobra un albañil por hora en diciembre 2025

    0 shares
    Share 0 Tweet 0

Diario Primera Edición
Corrientes 2434, Posadas, Misiones
Todos los derechos reservados © 2022

[email protected]
[email protected]
+54(0376)4420407 / 4 440054 / 4427639 / 4426712
No Result
View All Result
  • Inicio
  • Política y Economía
  • Nacionales
  • Información General
  • Policiales
  • Deportes
  • Sociedad
  • Suplementos
    • Eco y Agro
    • Enfoque
    • Río Arriba
    • Jurídicos de Primera
    • Ko’ape
    • Sexto Sentido
    • Turismo
  • Y mucho más
    • Fúnebres
    • Agrupados
    • Servicios
    • Espectaculos
    • Música
    • Cultura
    • Opinion
    • Internacionales
    • Cartas de Lectores