domingo, diciembre 7, 2025
Primera Edición
  • Inicio
  • Política y Economía
  • Nacionales
  • Información General
  • Policiales
  • Deportes
  • Sociedad
  • Suplementos
    • Eco y Agro
    • Enfoque
    • Río Arriba
    • Jurídicos de Primera
    • Ko’ape
    • Sexto Sentido
    • Turismo
  • Y mucho más
    • Fúnebres
    • Agrupados
    • Servicios
    • Espectaculos
    • Música
    • Cultura
    • Opinion
    • Internacionales
    • Cartas de Lectores
No Result
View All Result
  • Inicio
  • Política y Economía
  • Nacionales
  • Información General
  • Policiales
  • Deportes
  • Sociedad
  • Suplementos
    • Eco y Agro
    • Enfoque
    • Río Arriba
    • Jurídicos de Primera
    • Ko’ape
    • Sexto Sentido
    • Turismo
  • Y mucho más
    • Fúnebres
    • Agrupados
    • Servicios
    • Espectaculos
    • Música
    • Cultura
    • Opinion
    • Internacionales
    • Cartas de Lectores
No Result
View All Result
Primera Edición
No Result
View All Result

Ofertas de fin de mes del Mercado Concentrador Zonal de Posadas

26 febrero, 2021

Así la súper promoción de la carne traída de la Cuenca Ovino Caprina Z. SM está integrada por: aguja de cordero el kilogramo $450. Cordero por RES o media RES el kilogramo $650.

Bragus: aguja el kilogramo $315; bola de lomo con hueso el kilogramo $345; chuleta el kilogramo $365; colita de cuadril el kilogramo $445; cuadril con hueso el kilogramo $345; falda el kilogramo $295; lomito el kilogramo $505; matambre el kilogramo $375; molida especial el kilogramo $365; nalga el kilogramo $445; osobuco el kilogramo $275; paleta el kilogramo $325; peceto el kilogramo $440; puchero el kilogramo $105; tortuguita el kilogramo $425; vacío el kilogramo $365; costilla el kilogramo $355.

 

Sector cárnico, lácteos y derivados

• San Jorge: pernil de cerdo fresco el kilogramo $280; paleta de cerdo por pieza el kilogramo $280; pechito de cerdo el kilogramo $450.
• Box 06:Cracovia el kilogramo $240;huevo el maple $220; huevo de codorniz la docena $100.
• Las Alicias: milanesa de carne 2 kilogramos $700; milanesa de pollo 2 kilogramos $600.
• La Taba: pata muslo 3 kilogramos $480; pollo el kilogramo $190; molida de ternera el kilogramo $480.
• Don Marcelo: bondiola de cerdo con hueso el kilogramo $370; chorizo de cerdo el kilogramo $260; cuarto o paleta por pieza el kilogramo $280.
• El Misionero: sábalo el kilogramo $230; molida de boga el kilogramo $260; medallones de boga kilogramo $390.
• La Oma: chuleta el kilogramo $499; costilla congelada el kilogramo $700; falda completa el kilogramo $465.

Sector Frutihortícola

• Box 01: tomate redondo 2 kilogramo $150; berenjena 2 kilogramos $150; pepino 2 kilogramos $150; zapallito 2 kilogramos $150; ciruela 3 kilogramos $450; manzanita 3 kilogramos $450; banana 3 kilogramos $450; pera 3 kilogramos $450; pelón 3 kilogramos $450; durazno 3 kilogramos $450.
•  Box 13: lechuga 2 mazos $50; cebollita 6 mazos $50: acelga 2 mazos $80; rúcula 2 mazos $50; mandioca 2 kilogramos $150.
•  Box 40: tomate redondo 2 kilogramos $150; tomate perita 2 kilogramos $120; mandioca 2 kilogramos $150; rúcula 2 mazos $50; naranja 2 docenas $250.

Sector preelaborados

• Box 01: masa para chipa el kilogramo $300; sopa paraguaya el kilogramo $250; licuado de fruta desde $50.
•  Box 04: empanadas de soja por 6 unidades $120; medallones de lenteja por 4 unidades $100; bizcochuelo SIN TACC desde $100.
•  Box 05: ñoquis por 500 gramos $90; canelones de verdura por 6 unidades $200; miel el kilogramo $440.
•  Box 07: empanada mexicana por unidad $30; tacos dorados por unidad $30; tapa para tacos la docena $200.
•  Box 08: budín de mandarina desde $100; prepizza por unidad $50; media tarta salada desde $200.
•  Box 09: pancho por unidad $90; licuado por (500cc) $120; pizza pre lista de muzzarella por unidad $180.
•  Box 10: chipa de almidón por unidad $30; canelones 6 unidades $180; empanada la docena $380.

 

Sector varios

•  Box 01: yerba suelta 500 gramos $120; miel 500 gramos $250; yerba para tereré 500 gramos $120.
•  Box 03 (Nosotras): organizadores de jeans desde $180; escarpines desde $200; alfombritas desde $200.
•  Cestería doña Ana: canasta para ropa desde $600; panera desde $200; canasto leñero desde $300.
•  UV (Almacén): huevo el maple $200; huevos la caja $2400; almidón 25 kilogramos $2200.
•  Artesanías en Cuero: mate forrado con cuero desde $600; porta cerveza desde $800; billetera de cuero desde $500.
•  Naomi Urbana: mochilas desde $500; cartucheras desde $100; bandoleras desde $300.
•  Box 16: cuadros chicos desde $700; vasos grabados desde $200; souvenir desde $100.
•  Asociación Emprendedoras Legislativas: baldes personalizados desde $550; ojotas bordadas en tela desde $450; cajitas personalizadas desde $450; adornos móviles desde $300; bolsitos de tela desde $600; delantal más cofia desde $490.
•  Las Gemelas: caja para abejas desde $4800; caja para yateí desde $1200; mortero grande desde $9500.
•  Creaciones Sonrisas: autitos desde $100; caballito hamaca desde $1800; camioneta desde $550.
•  Mujeres Emprendedoras Misioneras: mates desde $400; indumentarias desde $300; amigurumi 2 unidades $500; bijouterie desde $200; top a crochet desde $250; mandalas y atrapa sueño desde $350; almohadones desde $200; trapo de piso desde $70.

 

Patio central

•  Misiones Sabor: yerba suelta el kilogramo $220; yerba para tereré el kilogramo $200; cigarros por 10 unidades $100.
•  No a la Trata: carbón la bolsa $70; leña por cajón $130; tabla para asado desde $400.

Tags: #PosadasMercado Concentrador ZonalOfertas
ShareTweetSendShareShare
Previous Post

Lanzan una nueva plataforma argentina sobre videojuegos

Next Post

La OA denunció el manejo de ARSAT y la TDA durante el macrismo

Radio en Vivo

Videos

Entrevista con “Piku” Vázquez, criminalista de la Policía de Misiones que se convirtió en jefe y pieza clave para el esclarecimiento los múltiples casos de las últimas décadas.
La feria agroproductiva que se lleva a cabo hasta hoy en Hohenau, Paraguay, tuvo como ejes centrales la diversificación productiva y el fortalecimiento de la cadena porcina.
El cirujano Jorge Carrozzo confirmó que crece la demanda, especialmente en primavera y verano. El hospital realiza entre una y dos cirugías bariátricas semanales e impulsa un abordaje integral con controles clínicos, nutricionales y psicológicos.
Con emoción, fe y un sentido de comunidad que crece año a año, un multitudinario grupo de biciperegrinos partió este sábado desde Posadas rumbo a la Basílica de Itatí. Minutos antes de emprender el viaje, recibieron la bendición que marcó el inicio simbólico de la travesía que reúne a ciclistas de toda la provincia.
El cirujano bariátrico Jorge Carrozzo advirtió que el uso indiscriminado de semaglutida y las restricciones alimentarias severas generan riesgos y no reemplazan los pilares del tratamiento del sobrepeso: alimentación saludable, actividad física y descanso.
La experiencia con especies nativas integró trabajo de campo y ambiente controlado. Permitió análisis estadísticos y prácticas, mediante las cuales se pudo demostrar su alta eficacia, pero en invernaderos.
Las clases de canotaje adaptado de la Escuela Municipal de Deportes comenzaron este miércoles una nueva etapa en la playa de El Brete, con un cronograma ampliado y mayor participación de alumnos. Así lo confirmó Ángela Gamarra, profesora a cargo de la actividad, quien destacó el rol inclusivo de la propuesta y la importancia de acercar a niños y jóvenes al entorno acuático.
La ingeniera agrónoma del INTA Maricel Bálsamo impulsa convertir especies aromáticas históricamente silvestres en cultivos agrícolas estables para abastecer a la industria yerbatera. Desarrolló protocolos productivos, adaptó especies de otras regiones e incluso incorporó el “burrito” al Código Alimentario y ahora va por más..
La celebración anual de PRIMERA EDICIÓN destacó un año brillante para el conjunto posadeño, reconocido por su campaña sobresaliente en el Federal A durante una velada cargada de emoción, premios, homenajes y grandes protagonistas del deporte provincial. Facundo Jainikoski se quedó con el oro relevelación.
Ver más... Suscribirse
This error message is only visible to WordPress admins

Reconnect to YouTube to show this feed.

To create a new feed, first connect to YouTube using the "Connect to YouTube to Create a Feed" button on the settings page and connect any account.

FM 89.3

Primera Plana en la FM 89.3! 🎙️✨Somos tu compañía para terminar el día con la mejor onda!📻 En Primera Plana de la FM 89.3 Marcelo Giménez y Silvia Resoalbe te brindan una visión completa de los eventos más importantes del día.Mirá Primera Plana de lunes a viernes de 18 a 20 hs por las distintas plataformas
Camila Brum, organizadora
Con la llegada de diciembre y las altas temperaturas, se repite un fenómeno habitual: la “carrera desesperada” de muchas personas para llegar en forma al verano. Gimnasios repletos, rutinas intensivas y dietas extremas marcan la agenda, aunque especialistas advierten sobre los riesgos de intentar en semanas lo que no se hizo durante todo el año.El deportólogo Horacio Melo lo resumió con claridad: “Siempre ocurre lo mismo en esta época del año, comienza la locura, el deseo de mejorar nuestro físico, estar ahí ideal y perfectos para fin de año”. Sin embargo, afirmó que pensar en cambios drásticos a esta altura “es muy difícil y puede ser peligroso”.
A pocos días de las Fiestas y con miles de familias preparando escapadas a distintos puntos del país y a Brasil, el abogado especialista en Seguridad Vial, Luis Di Falco, brindó una serie de recomendaciones indispensables para evitar contratiempos en la ruta y viajar con tranquilidad.“Lo primero es tener todo en regla: el auto en condiciones y la documentación completa”, señaló Di Falco al inicio de la entrevista. Y remarcó que antes de cualquier viaje “siempre hay que ir al mecánico, revisar cubiertas, controlar el auxilio y asegurarse de que esté inflado”, porque muchos turistas “descubren a mitad de camino que el auxilio estaba pinchado desde hace meses”.
En el Día Nacional del Ciclista, la voz de Héctor Aníbal Bernal —mecánico de bicicletas desde hace más de 50 años, integrante de Masa Crítica y un apasionado impulsor del transporte sustentable— vuelve a poner sobre la mesa la importancia de seguir construyendo una ciudad segura para quienes pedalean cada día.Bernal, que comenzó a trabajar entre herramientas y ruedas “a los 17 años”, recordó que su vínculo con este medio de transporte nació en su propia familia. “Yo fui a ayudarle a un tío que era bicicletero… y ahí me surgió la idea de apoderarme del oficio y después hice una profesión”, contó. Hoy, con 67 años, asegura que aún vive “una conversación con el elemento” cada vez que pedalea.
En Misiones se presentó la 16ª edición de la campaña provincial “Digamos No al uso de la pirotecnia”, impulsada por el Ministerio de Salud Pública. La iniciativa busca reducir accidentes y quemaduras durante las Fiestas, especialmente en niños y niñas. Desde su inicio, los casos bajaron de unos 20 pacientes por fin de año a solo 2 en 2024. La campaña destaca la importancia de la concientización, las normativas vigentes y la responsabilidad familiar para proteger también a adultos mayores, mascotas y personas con sensibilidad auditiva.#NoALaPirotecnia#PrevenciónDeQuemaduras#FiestasSeguras#SaludPública#Misiones
El director de Epidemiología de Misiones, Dr. Javier Ramírez, alertó sobre la baja cobertura de la vacuna contra la varicela en la provincia, que alcanza apenas el 60%. Tras un caso detectado en el ámbito escolar, se activó el protocolo y se descartaron otras enfermedades como rubéola, sarampión y dengue. Aunque la varicela es benigna y autolimitada, Ramírez advirtió sobre posibles complicaciones por sobreinfección de las lesiones dérmicas. Recordó que la vacuna está disponible en todos los centros de salud, con esquema de primera dosis a los 15 meses y refuerzo a los 5 años, e instó a extremar la vigilancia ante síntomas.#Varicela#VacunaciónInfantil#PrevenciónEnSalud#EpidemiologíaMisiones#SaludPública
#FormaciónYEmpleo#Posadas#InserciónLaboral#CapacitaciónTecnológica#JuventudConFuturo
Ver más... Suscribirse
This error message is only visible to WordPress admins

Reconnect to YouTube to show this feed.

To create a new feed, first connect to YouTube using the "Connect to YouTube to Create a Feed" button on the settings page and connect any account.

Lo más leído

  • ¿Es de mala educación no bajarse del auto cuando se carga combustible?

    Empresario afirma: “No sabemos por qué aumenta el combustible, no hay justificación”

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Desarticulan presunta banda de usureros en Itaembé Guazú: secuestran 350 tarjetas de débito y 25 DNI

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Misiones, un infierno: cuándo llega una tormenta “severa”

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Fin de semana con calor extremo en Misiones: cuándo podrían llegar “tormentas severas”

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Conflicto en colegio del microcentro posadeño por el “Último Último Día”: no dejaron ingresar a los alumnos

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Misiones ante el nuevo esquema nacional de subsidios: qué cambia y cómo impactará

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Garrafa a $11.500: confirman el cronograma de diciembre del programa “Ahora Gas”

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • “Se acercaban las fiestas y compré baratísimo, pero no para revender”

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Cuánto cobra un albañil por hora en diciembre 2025

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Dos siniestros viales dejaron jóvenes lesionados en Puerto Rico y Posadas

    0 shares
    Share 0 Tweet 0

Diario Primera Edición
Corrientes 2434, Posadas, Misiones
Todos los derechos reservados © 2022

[email protected]
[email protected]
+54(0376)4420407 / 4 440054 / 4427639 / 4426712
No Result
View All Result
  • Inicio
  • Política y Economía
  • Nacionales
  • Información General
  • Policiales
  • Deportes
  • Sociedad
  • Suplementos
    • Eco y Agro
    • Enfoque
    • Río Arriba
    • Jurídicos de Primera
    • Ko’ape
    • Sexto Sentido
    • Turismo
  • Y mucho más
    • Fúnebres
    • Agrupados
    • Servicios
    • Espectaculos
    • Música
    • Cultura
    • Opinion
    • Internacionales
    • Cartas de Lectores