lunes, diciembre 15, 2025
Primera Edición
  • Inicio
  • Política y Economía
  • Nacionales
  • Información General
  • Policiales
  • Deportes
  • Sociedad
  • Suplementos
    • Eco y Agro
    • Enfoque
    • Río Arriba
    • Jurídicos de Primera
    • Ko’ape
    • Sexto Sentido
    • Turismo
  • Y mucho más
    • Fúnebres
    • Agrupados
    • Servicios
    • Espectaculos
    • Música
    • Cultura
    • Opinion
    • Internacionales
    • Cartas de Lectores
No Result
View All Result
  • Inicio
  • Política y Economía
  • Nacionales
  • Información General
  • Policiales
  • Deportes
  • Sociedad
  • Suplementos
    • Eco y Agro
    • Enfoque
    • Río Arriba
    • Jurídicos de Primera
    • Ko’ape
    • Sexto Sentido
    • Turismo
  • Y mucho más
    • Fúnebres
    • Agrupados
    • Servicios
    • Espectaculos
    • Música
    • Cultura
    • Opinion
    • Internacionales
    • Cartas de Lectores
No Result
View All Result
Primera Edición
No Result
View All Result

Servicios de eventos cerveceros: otra novedosa propuesta de “Código Cerveza”

10 diciembre, 2012

POSADAS. “Código Cerveza”, la primera cerveteca del país presenta a través de sus locales de Posadas y Puerto Iguazú, diferentes opciones de servicios de eventos cerveceros para empresas o reuniones sociales.  El consumidor de cerveza ha cambiado y evolucionado en los últimos años gracias a la entrada de diferentes marcas de cervezas importadas y al crecimiento de las cervecerías artesanales nacionales. Por esta razón busca alternativas Premium que lo movilicen. Atento a esta evolución, “Código Cerveza”  pone a disposición del mercado cinco servicios cerveceros diferentes para empresas y reuniones particulares.• Degustación de cervezas importadas y artesanales Se trata de un servicio que puede ser parte de un evento general y oficiar de cierre del mismo. Es recomendado para aquellas empresas o instituciones que desean agasajar a sus clientes en un contexto distendido. Degustar cervezas es un hecho social que ayuda a diferenciar a una empresa del resto por tratarse de algo inusual y que permite acercarse naturalmente a clientes internos y externos para  fidelizarlos frente a la competencia. El servicio de degustación incluye cervezas de diferentes nacionalidades y sabores, más la presencia de los especialistas de “Código Cerveza”, quienes explicarán a los participantes qué se está degustando y con qué se puede acompañar o maridar cada una de las cervezas presentadas. La degustación tiene una duración, dependiendo de la cantidad de personas, de aproximadamente treinta minutos y se recomienda regalar una muestra de una de las cervezas degustadas para potenciar la recordación de marca de la empresa que contrata este servicio. • Conservadoras y Happy KegEl cliente puede solicitar sin cargo una o más conservadoras o happy keg para una reunión de amigos o familiares. Sólo deben ponerse en contacto telefónicamente, vía mail o personalmente para obtener un presupuesto. Una situación muy frecuente que se da es que los clientes de “Código Cerveza” se acercan y retiran sin previo aviso una conservadora llena de cervezas. Dicha conservadora contiene desde doce porrones en adelante y por supuesto con hielo para que nuestra maravillosa bebida se mantenga a la temperatura adecuada.• Chopera (servicio recientemente lazando)Barriles de treinta litros de cerveza artesanal ideal para decorar una reunión ya que se complementa muy bien con otras bebidas que se sirven en los eventos. Este servicio requiere reserva ya que por el momento “Código Cerveza” cuenta con una sola chopera aunque la intención es aumentar esta cantidad para poder satisfacer una mayor demanda. El servicio contempla el alquiler de la chopera con su respectivo barril y la instalación del equipo en el lugar del evento. Se recomienda contratar a una persona que se dedique especialmente a servir durante la reunión.• Regalos empresarios y socialesAmplia variedad de regalos cerveceros ideales para obsequiar a aquellas personas que gustan de esta noble y antigua bebida. En “Código Cerveza”, los visitantes encontrarán desde packs pre diseñados, como el europeo, el mexicano, el artesanal o americano que contienen seis cervezas importadas o artesanales. Una mezcla de aromas e intensidades diferentes para que el destinatario pueda hacer su propia degustación de cervezas Premium. Otras opciones para regalar son botellas de 750 cc de cervezas españolas u holandesas muy especiales en su elaboración con excelentes diseños de botellas y un contenido muy especial, cajas de cervezas españolas con copa, estuches circulares con latas de medio litro, conservadoras térmicas, bazar cervecero y muchas otras cosas más.Affter OfficeServicio ideal para disfrutar de la barra habilitada en el local de “Código Cerveza” de Posadas y Puerto Iguazú. Picadas y cervezas se suman a una charla amena para cerrar una jornada laboral. Los interesados pueden reservar una barra y así asegurarse un lugar ya que es un espacio muy solicitado por aquellos amigos y compañeros de trabajo que disfrutan de un lugar bien ambientado y con excelente música.

ShareTweetSendShareShare
Previous Post

Los Kalas y Patricia Sosa despiden el año

Next Post

Chávez comunicó que le reapareció el cáncer y prepara a su sucesor

Discussion about this post

Radio en Vivo

Videos

Dos hermanos hipoacúsicos finalizaron sus estudios en una escuela secundaria común gracias al acompañamiento de una intérprete de lengua de señas, su familia y una comunidad educativa comprometida. Inclusión educativa, perseverancia y compromiso
Con la presencia de su realizador, Luis Moro, este sábado a las 18 hs, se proyectará “Micromundos” en el centro de Posadas. Se trata de un documental realizado a lo largo de 15 años, indagando en el mundo fascinante de los artrópodos y en los complejos universos que habitan.
Rubén Magnano regresó a Misiones como invitado estelar en el Campus Aniversario del Club Tokio, que se extenderá hasta mañana. “Lo que busco instalar es la cultura del esfuerzo”, le dijo a EL DEPORTIVO.
Puente entre culturas: No se trata solo de recrear Finlandia en el extranjero, sino de compartir con la gente del lugar.La visita de ambos también se enmarca en la organización de los festejos por los 120 años de la llegada a la Argentina del primer grupo de inmigrantes.
Especialistas advierten que la exposición cotidiana a ruidos fuertes —desde música fuerte hasta ámbitos laborales con maquinarias— provoca daños que pueden aparecer años después y no tienen cura una vez instalados.
La otorrinolaringóloga Macarena Glinka detalló cómo influyen la anatomía, los hábitos nocturnos y la edad en la aparición de los ronquidos. Advirtió sobre la creciente presencia de apneas en adultos y niños.
Ver más... Suscribirse
This error message is only visible to WordPress admins

Reconnect to YouTube to show this feed.

To create a new feed, first connect to YouTube using the "Connect to YouTube to Create a Feed" button on the settings page and connect any account.

FM 89.3

Actualidad, empoderamiento y perspectivas únicas. ¡Sintonizá y descubrí el poder de SextoSentido! 💪👩‍🎤#MujeresConSextoSentido #EmpoderamientoFemenino
Actualidad, empoderamiento y perspectivas únicas. ¡Sintonizá y descubrí el poder de SextoSentido! 💪👩‍🎤#MujeresConSextoSentido #EmpoderamientoFemenino
Carolina Cobas, Voluntaria de la fundación El arte de vivir. Instructora de técnicas de respiración, yoga y meditación
Pastor Carlos Kozel
Ricardo Babiak presidente de la Administración Portuaria de Posadas y Santa Ana (APPSA)
Ingeniero Carlos Dip. Responsable de la VTV Zaiman
📢🎙️ ¡Sintonizá la pasión por el deporte en La Hora Deportiva! ⚽🏀🏆Todos los días, Ángel Miño te trae la mejor información deportiva, análisis, entrevistas exclusivas y toda la emoción del mundo del deporte. ¡No te lo pierdas!📅 Lunes a Viernes: 11 Hs.📍 FM 89.3 - El Aire De Las Misiones🔊 Escuchanos en vivo y sumate a la conversación. ¡Deportes, pasión y adrenalina en un solo lugar!#LaHoraDeportiva #ÁngelMiño #FM893 #ElAireDeLasMisiones #DeporteEnVivo
Con la llegada de las Fiestas, las mesas familiares se llenan de platos tradicionales, pero también aumentan los riesgos si no se respetan las normas básicas de higiene y conservación. En diálogo con la radio, la técnica superior en Bromatología Viviana Barr advirtió que muchos problemas se repiten año tras año por hábitos mal incorporados y llamó a extremar cuidados.“No es que hacemos todo mal, son hábitos mal tomados desde toda la vida. Como lo hacían antes, lo siguen haciendo, pero hoy todo cambió: cambiamos nosotros, cambió nuestra inmunidad y también cambiaron los alimentos”, explicó la especialista.Entre las recomendaciones principales, Barr remarcó que la base de la seguridad alimentaria está en la higiene. “El lavado de manos es importantísimo, al igual que la limpieza de las superficies, la desinfección de frutas y verduras y la cocción completa de los alimentos”, señaló. Además, puso el foco en un punto clave: “Hay que tener muchísimo cuidado con el rango de temperatura y con el tiempo en que los alimentos permanecen en ese rango”.
Ver más... Suscribirse
This error message is only visible to WordPress admins

Reconnect to YouTube to show this feed.

To create a new feed, first connect to YouTube using the "Connect to YouTube to Create a Feed" button on the settings page and connect any account.

Lo más leído

  • Club de Pesca de Montecarlo: el agua no pudo llevarse la envidiable resiliencia de los soñadores

    Club de Pesca de Montecarlo: el agua no pudo llevarse la envidiable resiliencia de los soñadores

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Cómo lograr tomates sanos y abundantes en maceta

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • La Universidad Nacional de Misiones abre ocho nuevas carreras: mirá cuales son

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Piden investigar a la cuñada de la niña que se escondió debajo de Papá Noel

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Combustibles: “La reducción en el consumo es evidente porque la gente no tiene poder adquisitivo”

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Aumenta la VTV en Misiones desde enero

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Cuánto cobran las Fuerzas Armadas en diciembre 2025 y cuándo llega el aguinaldo

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Cerdo, la opción económica elegida para las fiestas

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Combustibles: “Nuestros precios en la provincia son los más elevados”

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Buscan al “puntero guía” del misionero que fue interceptado con 90 kilos de cocaína

    0 shares
    Share 0 Tweet 0

Diario Primera Edición
Corrientes 2434, Posadas, Misiones
Todos los derechos reservados © 2022

[email protected]
[email protected]
+54(0376)4420407 / 4 440054 / 4427639 / 4426712
No Result
View All Result
  • Inicio
  • Política y Economía
  • Nacionales
  • Información General
  • Policiales
  • Deportes
  • Sociedad
  • Suplementos
    • Eco y Agro
    • Enfoque
    • Río Arriba
    • Jurídicos de Primera
    • Ko’ape
    • Sexto Sentido
    • Turismo
  • Y mucho más
    • Fúnebres
    • Agrupados
    • Servicios
    • Espectaculos
    • Música
    • Cultura
    • Opinion
    • Internacionales
    • Cartas de Lectores