Un lugar de reencuentros y en el que los amigos se dan cita es en la enoteca de Miguel Martínez, quien junto a su familia abre las puertas brindando un ambiente de cordialidad y desarrolla este tipo de reuniones con el propósito de presentar un nuevo producto de élite nacida de las entrañas cuyanas y que se brinda en todo su esplendor de las copas de los presentes.En esta oportunidad y como todos los años, Bodegas Catena Zapata presenta en sociedad el resultado del esfuerzo y más de cien años de experiencia en la fabricación de vinos para paladares que desean disfrutar de momentos únicos y agradables. Actualmente, la firma realiza productos de alta gama para el exigente consumidor no solo de la Argentina sino también en el mundo. Su director comercial, Arnaldo Gometz, quien visita la provincia anualmente desde hace quince años, en esta oportunidad, presentó en sociedad la línea Nicasia. Esta línea es un homenaje a la madre de Angélica Zapata, con sus tres estilos diferentes pero con la particularidad de ser vinos jóvenes y con un sabor particular en el paladar para quienes buscan la conjugación y la armonía un producto nacido en las propicias regiones mendocinas a orillas del río Tunuyán, dulzor de un vino con una gran tradición que nace a principios de siglo de una gran tradición familiar. Arnaldo destacó la gran aceptación que tienen los vino de la bodega Zapata en la provincia. Por eso, la bodega hace hincapié en la innovación pero manteniendo sus orígenes que llevaron a Catena Zapata a ser unas de las principales marcas, no solo en Argentina, sino también un vino de renombre en los principales países del mundo donde la línea “Álamos” es la marca de Malbec más vendida del mundo. Este éxito se transformó en un compromiso de la empresa para mejorar día a día. La nueva línea es el resurgir de los Blend o Assemblage y que hoy vuelven a tener protagonismo con la combinación precisa de uvas Malbec nacidas a distintas alturas y el agregado particular de Cabernet y Pinor Petit Verdot, detalladas en su etiqueta, que no solo transforman a un vino con cuerpo, sino también con alma.





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