POSADAS. Abierto para todo el público, el restaurante del Hotel Posadas Boutique ofrece exquisitos sabores regionales en los que se encuentra el pacú con mandioca y salsa de yerba mate.“Es un plato muy especial porque es típicamente regional”, señaló Andrés Cubilla, chef del Hotel Posadas Boutique.“El plato consta de pacú con rostí de mandioca y salsa de yerba mate”, explicó el profesional de la gastronomía quien también se desempeña como instructor en los cursos organizados por la filial Posadas de la Unión de Trabajadores Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina (Uthgra).Además, el restaurante del Hotel Posadas Boutique ofrece elaborados platos con carnes rojas con guarniciones, cazuelas, pastas con variedad de salsas, carnes blancas, pescados y el acompañamiento de bebidas de las bodegas Finca Flichman, Chandón y Catena Zapata. También ofrece servicio de cafetería, lomos, hamburguesas, picadas con rabas y la recomendada picada Hotel Posadas; con jamón crudo, jamón cocido, queso tybo, queso azul, rabas, salame y matambre. “El restaurante se encuentra abierto para todo el público, tanto para la cena o el almuerzo”, indicó Carlos Balustra, gerente del Hotel Posadas Boutique.Para reservas y consultas, el número telefónico es (0376) 4440888 y el correo electrónico es [email protected].





Discussion about this post