La clase apunta a que las personas tomen conciencia sobre la importancia de la alimentación para la salud intestinal y aprender a cocinar los alimentos que ayudan a prevenir disfunciones, y en cuyo transcurso se demostraran recetas sencillas y prácticas que colaboran para el buen funcionamiento intestinal y el correcto equilibrio de la flora intestinal.La disertante remarcó que uno de los apotegmas de Hipócrates dice “Todas las enfermedades provienen del intestino” y agregaba que tanto la salud como la enfermedad entra por la boca, con lo que nos enseña que de la elección de los alimentos que se hace depende el buen funcionamiento gastrointestinal.Dijo además que “los sabios dichos siguen tan vigentes como nunca ya que los problemas intestinales son comunes en nuestra sociedad, y la causa está en que la mayoría de las personas se alimenta con productos que carecen de los nutrientes esenciales para una digestión saludable. Para darse cuenta de la importancia de este sistema es necesario tener en cuenta que el 80% del sistema inmune se encuentra en el intestino, por lo tanto de su buen funcionamiento depende las defensas para combatir desde un simple resfrío hasta enfermedades más complejas”.Hacer ajustes en la cocina que se elabora todos los días y repensar el estilo de vida que se lleva ayudan a prevenir su mal funcionamiento y a colaborar activamente con su ecosistema interior que es la flora intestinal.El taller está destinado al público en general y se realizará en “Casaverde”, ubicada en Francia 3085, y los interesados pueden solicitar mayor información al celular whatsap 3764 58 91 95, ó al correo [email protected]





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