Desde las 8 en las aulas del Campus de Miguel Lanús, las autoridades de la Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales de la Universidad Nacional de Misiones, dieron la bienvenida a los ingresantes a esta casa de estudio. En Enfermería, continuarán inscribiendo hasta el 16 de este mes.
En el campus se cursan las materias introductorias de las carreras Farmacia, Bioquímica, Lic. en Genética, Profesorado en Biología, en Matemáticas y en Física, Ingeniería Química, Ingeniería en Alimentos y Lic. en Análisis Químicos y Bromatológicos.
En Apóstoles, el cursillo comenzará también hoy, pero a las 9, con el curso de Informática Básica, común a las tres carreras que se dictan en esta sede: Analista en Sistemas de Computación, Lic. en Sistemas de Información y Profesorado Universitario en Computación.
En la Escuela de Enfermería, en tanto, hasta el 16 podrán inscribirse quienes aún no hayan podido hacerlo en la Lic. en Enfermería, cuyo cursillo de ingreso comenzará el lunes 19. Para inscribirse deben previamente realizar la preinscripción a través de internet. Ver detalles en http://www.escenf.unam.edu.ar/index.php/2018/01/08/inscripcion-a-primer-ano/#more-996
Un mes introductorio
El cursillo se extenderá hasta el 23 de marzo y se desarrollará mediante actividades grupales para que los estudiantes puedan socializar y conocerse entre sí e ir incorporando los contenidos de las áreas Biología, Matemática, Química, Estrategias de Aprendizaje varían según cada carrera. En el caso de Ingeniería Química se cursan dos materias que ya corresponden al Plan de Estudio de la carrera.
Paralelamente se realizan talleres a cargo del Programa de Ingreso, Permanencia y Tutorías de la FCEQyN, y también podrán acceder a clases de apoyo.
El cursillo es obligatorio, con un 80% de asistencia. NO ES ELIMINATORIO. Al finalizarlo los estudiantes estarán habilitados a matricularse en forma definitiva a la carrera elegida, y posteriormente, deberán inscribirse a las materias en forma personal. El inicio de clases es el 27 de marzo.
Discussion about this post