La competencia, que se realizó en el marco del tradicional evento obereño organizado por la Municipalidad local, tuvo a diez participantes que demostraron sus técnicas y tácticas particulares con distintos sabores e ingredientes para condimentar la “colita de cuadril” que fue el corte de carne seleccionado por organización para esta edición.El certamen se dividió en tres categorías: mejor asador, mejor presentación y mejor gusto. El mejor asador fue Germán Stut, la mejor presentación de plato de Alfredo Ríos y el mejor gusto en corte fue para Elisa Salinas, la única mujer de la competencia.El jurado delibero los resultados, compuesto por el Chef Bruno Ferreira, quien participó en la competencia nacional de asadores y obtuvo la máxima premiación, también como jurado participó el Presidente de la Federación de Colectividades Juan Hultrgen; Ernesto Martins, presidente de la Cámara de Turismo Sierras Centrales, y reconocidos parrilleros de la zona, Adolfo Alvez y Diego Benitez.También estuvieron el intendente Dr. Carlos Fernández, la directora de Turismo Lic. Daniela Krieger, y otros integrantes del ejecutivo municipal, además de funcionarios del Ministerio de Turismo de la Provincia de Misiones y el vicepresidente del Concejo Deliberante de la comuna Dr. Luis Maria Vitelli.El cierre del evento fue a puro baile y música, actuaron las bandas la Estación 13, Nuestro Canto y el grupo Da Capo, fueron los encargados de cerrar el evento con muy buena participación de público que se acercaron de distintos puntos de la provincia.El evento fue animado y conducido por Claudio Dorosz y el locutor Julio Silva. Los emprendedores del proyecto Oberá Emprende, estuvieron ofreciendo sus productos.




Discussion about this post