Jorge PrytulukTiene la Granja Don Nicolás de Aristóbulo del Valle. Trabajaba en madera y quería hacer algo diferente. En la sala de espera del médico de su esposa vio una revista que invitaba a ganar dinero con huevos de codornices. Con mucha gracia, Jorge cuenta que su primera compra fueron 240 codornices que trajo en su auto, cargado de jaulas hasta en el techo. Hoy reconoce que todo es esfuerzo y mucha dedicación. Reconoce que con Desarrollo Social se puede crecer y recibir una guía para la promoción de sus productos. Estuvo el fin de semana con Hecho en Misiones. Daniela y Nancy OrttLas hermanas pensaron en hacer algo diferente. Como ambas gustaban de tomar té crearon Dana Añeteteguava Iporâme (Algo así como “El comienzo de algo lindo”). Ambas recorren diferentes lugares, asisten a las Ferias y en esta oportunidad estuvieron en el evento de Puerto Iguazú, Oda al Vino, invitadas también por Hecho en Misiones. Nancy cuenta y coincide con Jorge Prytuluk y Mario Almirón en que “fue una puesta muy bien armada, presentamos nuestros productos y se realizó la cata frente a una importante cantidad de público. No vendimos pero hacemos nuevas relaciones y conocen así nuestros productos”. Mauro AlmirónConvirtió una receta familiar en emprendimiento. Es el Elixcor o licor de yerba mate. Cuenta que siempre fabricaron el licor en la familia. La receta fue heredada de los jesuitas y un día, se propusieron fabricar para la venta. El fin de semana compartieron unas jornadas de cataciones en Puerto Iguazú con los colegas emprendedores y asegura que lo mejor de las Expo son las relaciones y los contactos que se logran. En esta oportunidad, conocieron a muchos empresarios brasileños y paraguayos.





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