El próximo sábado 14 de mayo se iniciará el taller “Cocinar para los intestinos”, que será presentado por nuestra colaboradora Hilda González, experta en Cocina Vegana. La cita es en la sede “Casaverde”, a las 16.30.El taller está destinado al público en general y tiene por objetivo enseñar a preparar recetas sencillas y prácticas, de la cocina vegana, para la salud intestinal. La cocina basada en plantas ofrece la posibilidad de mantener, a través de lo que se come, un sistema intestinal más sano y un correcto equilibrio entre la flora intestinal benéfica y la patógena.El apotegma de Hipócrates (s.V a.C.) que dice “Todas las enfermedades provienen del intestino” sigue vigente a pesar de los siglos transcurridos, ya que la ciencia confirma que el 80% del sistema inmune se encuentra en el intestino, por lo que de su buen funcionamiento depende que se tenga buenas defensas contra las enfermedades. Para más información comunicarse por whatsap 3764 58 91 95 o al correo: [email protected]





Discussion about this post