POSADAS. “Cavas”es actualmente una referencia dentro del mundo de la gastronomía posadeña. Hoy redobla la apuesta y busca transformarse en el típico restaurante “Steak-House Americano”, un lugar perfecto para compartir una deliciosa comida, celebrar y degustar una amplia variedad de platos.El local se encuentra sobre la calle Bolívar 1.729, en pleno centro de la ciudad. Cuenta con un moderno salón con capacidad para 130 cubiertos. Es un sitio que permite disfrutar de un ambiente totalmente renovado, elegante y tranquilo, acompañado de una selección de vinos de bodegas muy destacadas.Su propietario, Hernán Corrales, explicó que “la idea es darle un nuevo estilo al lugar y buscar un cambio generacional en los clientes, lo que pretendemos es que los clientes dejen de ir a la vecina ciudad para comer lo que se denomina ‘comida rápida’ para probar lo que nosotros a partir de hoy ofrecemos, ‘comidas americanas”, pero subiendo el nivel: para nada tiene que ver con la hamburguesería tradicional, va a ser un lugar para comer ‘comida americana’ muy elaborada” y de primerísimo nivel”. Igualmente, Corrales aclaró que se mantendrá el tradicional menú ejecutivo del mediodía. Su cocina, “steak house americano”, incluye destacadas presentaciones como ribs de cerdo a la BBQ acompañadas con papas fritas y ensalada; deditos de pollo crocantes; hamburguesa casera con panceta, cebolla, salsa de la casa, mix de quesos, papas fritas y cole slaw; la exclusiva hamburguesa de morcilla o salmón rosado; y el exquisito panini de roast biff acompañado de papas fritas con cebolla y queso cheddar, todo esto acompañado con sistema refill (recarga) de gaseosas. Paralelamente ofrecen ensaladas, monumentales picadas y nachos con queso. Para postre hay tiramisú o brownie con helado de crema americana, entre otras exquisiteces.Otra opción nueva es brindar la posibilidad de organizar reuniones, eventos, festejos y todo tipo de acontecimientos, en un sector exclusivo, donde los clientes eligen el menú para ese día.“La noche del reviente”Además, presentan algo muy novedoso: “La noche del reviente”, que incluye un cerdo entero, variedades de guarniciones y bebidas, todo por un precio único, según señaló el responsable, quien a la vez invitó a conocer los platos que serán una opción insuperable en la ciudad.





Discussion about this post