POSADAS. La capital provincial fue partícipe de la II Feria Gastronómica Argentina denominada “Raíz”, la cual tuvo lugar en la sede de Tecnópolis (Buenos Aires).Allí, una decena de expositores posadeños dieron con sus productos un fuerte valor agregado al encuentro culinario más importante del año a nivel nacional.Las propuestas gastronómicas misioneras se destacaron por sus sabores, aromas, texturas y precios, según informaron.Mbeyú, la mayor atracciónLos stands de Misiones recibieron diariamente durante el fin de semana del evento la visita de cientos de personas de distintas partes de la Argentina, atraídas por la oferta de la cocina regional, lo que por momentos provocó largas filas para degustar y adquirir productos característicos de la zona, entre los cuales el mbeyú fue la receta más requerida por los visitantes. Pero además hubo varios productos de la tierra colorada que acapararon la atracción, como ser: yerba mate, miel, rapadura, licores de yerba mate y té, mermeladas, pickles, ensalada de frutas de estación, yerbas aromáticas y masas varias. La megaferia “Raíz” recibió a miles de visitantes que degustaron y adquirieron productos misioneros y contó además con la presencia de cientos de emprendedores gastronómicos de todas las regiones de la Argentina.





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