POSADAS. La Cooperadora del Hospital de Niños “Fernando Barreyro” de la capital provincial ha editado nuevamente su libro de recetas de comidas denominado “Cocina con solidaridad”.En el mes de la madre, la propuesta es regalarlo a las progenitoras y, por supuesto, poder colaborar con la actividad que realizan las voluntarias de la cooperadora. El libro, editado por primera vez en 2010 contiene recetas de platos principales, entradas, postres y tortas que fueron aportadas por las mismas integrantes de la comisión de Copani, así como de amigos de la institución que han enviado el “paso a paso” para lograr comidas tradicionales en sus familias que son de las más solicitadas. Así, entre las recetas se podrá encontrar el Flan de queso en tres versiones: la receta de Beba Rathhof, la de Elisa Monferrán y la de Lucrecia Galián; o el budín de choclo de Teresita Benmahor. En otra de las secciones, se encuentra el recetario de las comidas para bebés que elaboraron las nutricionistas del Servicio de Nutrición del Hospital de Niños.“Cocina con Solidaridad” se encuentra a la venta en la casa de decoración de calle Entre Ríos 1331. Su costo es de cien pesos, y el monto total es a beneficio de Copani.Campaña de tapitasTambién se puede colaborar con el Pediátrico aportando tapitas de gaseosas. La campaña similar a la que hace varios años realiza el Hospital Garrahan de Buenos Aires, se inició en Misiones hace un año en el marco del proyecto iniciado por la Comisión de promoción del reciclaje impulsado por la Cámara de Diputados provincial. Las tapitas se pueden llevar al Santa Catalina o al Pediátrico. Lo recolectado es vendido por Copani y con ese dinero se compran elementos para el hospital.




Discussion about this post