PUERTO IGUAZÚ. Integrantes de la Cooperativa Cabureí de Comandante Andresito visitarán hoy esta localidad con el propósito de conocer la demanda de los establecimientos hoteleros y gastronómicos y de esta manera poder insertar en el mercado sus productos orgánicos como dulces, mermeladas, licores, verduras, hortalizas y derivados de la mandioca.Serán aproximadamente veinte los agricultores, socios e integrantes de la cooperativa que expondrán sus productos a los empresarios locales e integrantes de la Cámaras de Comercio y de la Cámara de Hoteleros y Gastronómicos, quienes ya confirmaron su presencia, con una actitud pro activa de adquirir estos productos orgánicos de calidad y amigable a la naturaleza.La exposición será a partir de las 9.30 en el Biocentro, ubicado sobre la ruta nacional 12, a la altura del Km 3. En la ocasión también estará presente el intendente del Parque Nacional Iguazú, Juan Sergio Bikauskas, quien explicará el trabajo de acompañamiento y asesoramiento técnico que está realizando dicha institución a la Cooperativa Cabureí.





Discussion about this post