POSADAS. Un alumno de la carrera de chef del ISET y una profesora (quien además es egresada de la Institución) viajaron a Italia para capacitación, pasantía e intercambio en la mítica región de la Plugia Italiana, en la que ampliarán conocimientos en idioma, gastronomía y todo lo que comprende la llamada “industria de la hospitalidad”.Los viajeros son la profesora chef Elba Del Carmen Sraik y el alumno avanzado de chef Franco Martín Gómez Branchi, quienes serán recibidos en la ciudad italiana de Vieste por el presidente rector Andrea Cariglia, referente del Instituto Mattei. La experiencia permitirá a la profesora y al alumno capacitarse y especializarse dentro de áreas que les competen a su profesión; una vez de regreso, aplicarán la experiencia adquirida no sólo en su desarrollo profesional, sino también en la implementación de contenido académico del ISET. Desde la institución señalaron que este último objetivo es el que permite masificar la experiencia, ya que la alta calidad en el manejo del turismo de la región italiana a visitar permitirá transmitir esos estándares a los futuros profesionales en la industria de la hospitalidad que se perfeccionan en la institución misionera.El convenio que permite a los alumnos del ISET este tipo de experiencias enriquecedoras se firmó en el marco del “Primer Encuentro de Alianza Cooperación y Desarrollo Ítalo Argentino”.





Discussion about this post